Взгляните на реальных львов, в них разнообразия еще меньше Нет, по пути фанартовцев (тату, синие звезды и зеленые полосы) или СПшников (челка, диморфизм, гипербола) идти нельзя.. Различия в персонажах должны быть в выражении морды, в характере, в незначительных цветовых вариациях. Хотя с Ахади у них прокол, да-с.. Гриву надо ему черную было сделать.мну тож не понравилось, что все там смахивают на Симбу или Маффи...Никакого разнообразия..
Энциклопедия второстепенных персонажей Lion kinG
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
первый раз это имя слышу.. Наверное это фанский персонаж.Моргана писал(а):Насчет второстепенных персонажей. Я несколько раз натыкалась на льва по имени Карун(или Корун, не знаю) Кто он такой? Просто персонаж придуманный фанатами? Очень понравился.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
TLK6NA на русском можно взять здесь: viewtopic.php?t=1093&start=0
Legacy of Ahadi в переводе Белтара, здесь: viewtopic.php?t=822&start=0
A Safe Place: viewtopic.php?t=1289
Ps: предлагаю все собрать в одной теме, добавить ссылки на англ оригиналы, назвать адекватно и прилепить тему чтобы вверху висела.
Legacy of Ahadi в переводе Белтара, здесь: viewtopic.php?t=822&start=0
A Safe Place: viewtopic.php?t=1289
Ps: предлагаю все собрать в одной теме, добавить ссылки на англ оригиналы, назвать адекватно и прилепить тему чтобы вверху висела.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Хорошая идея! А еще ты забыл комикс про ТоджоPs: предлагаю все собрать в одной теме, добавить ссылки на англ оригиналы, назвать адекватно и прилепить тему чтобы вверху висела.
viewtopic.php?t=1242
- Beltar
- royal advisor
Если по-простому, то сделать библиотеку. Ну есть она у Димониуса, только никому она нафиг не нужна. После того, как я все мной залитое мной убрал оттуда, Димониуса хватило только на то чтобы сделать мне гадость, демонстративно вывесив наш с Атари перевод LoA и благополучно проигнорив все требования убрать его. Восстановить все из бэкапа уже выше его сил. Сейчас там остались одни штормовские бредни и прочий мусор.
За все это время я только убедился, что от библиотек со свободной заливкой больше вреда, чем пользы т. к. они распространяют заразу.
В принципе Хроники есть везде. TLKSNA вроде только здесь. A Safe Place только здесь. Я думаю может ASP вместе с др. работами McCauley Браену Тиману отослать, тем более, что Just Like Me и Prey Upon The Spirit на lk.org нет, я взял их с ресурса, который последний раз обновлялся аж в 1997.
PS В оффтопик. Может стоит "Багдадский прайд" опубликовать?
За все это время я только убедился, что от библиотек со свободной заливкой больше вреда, чем пользы т. к. они распространяют заразу.
В принципе Хроники есть везде. TLKSNA вроде только здесь. A Safe Place только здесь. Я думаю может ASP вместе с др. работами McCauley Браену Тиману отослать, тем более, что Just Like Me и Prey Upon The Spirit на lk.org нет, я взял их с ресурса, который последний раз обновлялся аж в 1997.
PS В оффтопик. Может стоит "Багдадский прайд" опубликовать?
Ненавижу СП и все, что с ним связано.