Я не сторонник жестокости или фонтанов крови, мне этого хватает в той аниме, которую я видел и в боевиках с живыми актерами и не против приколов. Я просто хочу, что бы все делалось, как следует, ну зачем нужен всякий бред насчет пищевых цепочек, а Зазу в утреннем отчете несет какой-то бред. Зачем нужен Эд?? Меня он только раздражает. Есть, конечно, такие приколы, без которых м/ф станет скучным, м/ф не для того существуют, что бы снимать 100% правдивые и серьезнейшие произведения, и кроме японцев никто не снимает, у них другая задача. но не думаю, что от удаления такой глупости TLK пострадает. Про музыку. Зачем надо было делать бредовый, в духе «Алладина», клип IJCWTBK, идеи которого все равно никто не понял, а на фоне сюжета, CoL и CYFTLT он смотрится просто глупо. Налицо применение «детских» методов. Если мульт по сюжету не для кабов и м/б чрезмерно жестоким, то их по идее следует просто отбросить и делать серьезный PG13, а не разбавлять. Но см. выше. И приходится Создателям крутиться, что бы и свои идеи реализовать и цензуру обойти, и о кабах думать, выбора у них, наверное, не было, но в итоге качество-то падает и глупо этого не признавать. Любить не значит защищать все подряд.Вместо того, чтобы опускать ТЛК. Без юмора ТЛК уже не будет ТЛК. Никогда не замечал за собой "закрывания глаз" на приколы тебе так надо видеть его изуродованное тело после этой мясорубки? …<skip>… Я против такой реалистичности в мультпликации.
А насчет JLM у меня есть еще одна идея так что проверь почту, если ты этого еще не делал.
Firebird
Точнее посмотреть, как ненавистного Белтара пинком под зад. А то у Димониуса такое шоу сорвалось Над кем язвить тогда будешь, дорогой товарищ?