Кунг-Фу Панда
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: Кунг-Фу Панда
А мне очень понравился мульт когда смотрел. Затрудняюсь сказать чем именно именно, но задел "всерьез и надолго". Может быть просто очень к месту и времени подошел..
зы. подходящего мне варианта ответа в голоосвкалке нету
зы. подходящего мне варианта ответа в голоосвкалке нету
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
А я вот только недавно посмотрела (ну и долго же до меня доходит ). Мульт оооочень понравился Не знаю, чем... но просто понравился и всё тут. Милый глупенький По, харизматичный себялюбивый Тай Лунг, серьёзная Тигрица... Единственный мульт, где ни один персонаж у меня не вызвал антипатию.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- AvrilWonderful
- outlander
- FurSpecies: разное
Мои впечатления:
1)Панду я лично возненавидела. Мне было жалко Тайгресс и Ирбиса.
2)Фильм клевый,а то, что тигрица мужеподобна-это классно!Сколько в мире поклонников мужеподобных?Например,Заиры?(зир ы).
3)То, что злодей ирбис-очень впечатлило, ведь обычно злодеи из более крупных.
4)Восточный подтекст-обжаю. у меня сводная сестра китаянка.
5)Черепах-вообще философ!Мама моя его обожает!
6)а мне понравился дубляж.
1)Панду я лично возненавидела. Мне было жалко Тайгресс и Ирбиса.
2)Фильм клевый,а то, что тигрица мужеподобна-это классно!Сколько в мире поклонников мужеподобных?Например,Заиры?(зир ы).
3)То, что злодей ирбис-очень впечатлило, ведь обычно злодеи из более крупных.
4)Восточный подтекст-обжаю. у меня сводная сестра китаянка.
5)Черепах-вообще философ!Мама моя его обожает!
6)а мне понравился дубляж.
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Мне не очень нравится,типичный мульт дрим воркса.Отвратный юмор,рисовка,нафиг барсу делать подбородок больше чем вся его голова?КАК У УТКИ МОЖЕТ БЫТЬ СЫН ПАНДА?!Я конечно в детстве тоже играла,что у меня у собачки родилась кошка,но они ведь взрослые люди!Зачем тай–лунгу так в обтяжку надели такие дурацкие штаны и скрутили усы в часовые стрелки?! Самая классная и единственная нормальная фигура это тигрица.Прет как угвей свечки задувает
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
во второй части есть ответ.NightmareMoon писал(а):КАК У УТКИ МОЖЕТ БЫТЬ СЫН ПАНДА?!
You must take your place in the circle of life.
- RainLioness
- veteran
- Контактная информация:
я всегда склоняюсь к известной истории с усыновлением а мне в нем все нравится персонажи, да и сама атмосфера мульта впечатляетNightmareMoon писал(а): КАК У УТКИ МОЖЕТ БЫТЬ СЫН ПАНДА?!
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- LannyNike
- veteran
Ага,как может нравиться мульт где есть момент,когда панда своей жирной грязной попой плюхается на морду барсу?!RainLioness писал(а):я всегда склоняюсь к известной истории с усыновлением а мне в нем все нравится персонажи, да и сама атмосфера мульта впечатляетNightmareMoon писал(а): КАК У УТКИ МОЖЕТ БЫТЬ СЫН ПАНДА?!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Ты ведь знаешь, что такое юмор, верно?..
Пинки своей "грязной жирной попой" плюхается на морду Рейнбоу Дэш в Party of One, если ты не в курсе.
Пинки своей "грязной жирной попой" плюхается на морду Рейнбоу Дэш в Party of One, если ты не в курсе.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
У пинки она не жирная и не грязная. Но юмор в КФП, вестимо, янковский, туалетный. Чтож поделать..Fluttershy писал(а):Ты ведь знаешь, что такое юмор, верно?..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- LannyNike
- veteran
все пони чистоплотные,если вы не знаете!Fluttershy писал(а):Ты ведь знаешь, что такое юмор, верно?..
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Что ж, тоже выскажусь. Заранее извиняюсь, будет зацензуренный мат. При мыслях об этих фильмах вся моя сдержанность и интеллигентность куда-то пропадает.
Я бы сказал, что мне обе части мультфильма понравились. Атмосфера, графика, динамика, шутки. Всё на высоте. Сказал бы, если бы не одно большое жирное НО - главный герой.
О боги, как я его ненавижу. Каждый раз, когда я видел его на экране, мне хотелось, как говорят на лурке, взять и уе..ть! У этого персонажа есть необыкновенный дар превращать самую драматическую ситуацию, эпичный или душещипательный момент в американ-стайл попёрдывание и похихикивание, в, как опять же говорят на лурке, смех..ёчки! (Всё, дальше зацензуренных матов не будет, обещаю. Как и незацензуернных. Простите)
Я считаю, что если убрать из этих мультфильмов этого главного героя, то получился бы отличный экшн, с большим количеством великолепных боевых сцен (взять хотя бы побег Тай Лунга), эпичных моментов (например, "смерть" черепахи Угвея) и запоминающихся персонажей (Тигрица рулит, да). Но нет же... они должны были вставить сюда это посмешище, чтобы, брррр, апеллировать к более юной целевой аудитории... Вспоминается Джа-Джа Бинкс, вставленный в ЗВ с той же целью...
Его способность сводить даже самую драматичную ситуацию к х..ймору (простите, не удержался) просто поражает!В первой части мы наблюдаем битву злодея, судьба которого, с определенной точки зрения довольно таки трагична, и который посвятил боевым искусствам всю свою жизнь; и этой панды, который учил кунг-фу сколько... Пару дней? Неделю? И что же мы видим? Конечно же всё свелось к похихикиванию, порыгиванию-попукиванию, ударами задницей по голове и мощными ударами жирным пузом... Да.... конечно... как же иначе?
Во второй части, там по всему фильму проходит идея о нахождении внутренней гармонии (inner peace). И когда в самом конце По наконец нашел её в себе, и, стоя перед армадой кораблей, легким движением руки ловит и швыряет обратно пушечное ядро... Я почти что поверил, что не всё еще потеряно! Это же, черт побери, кульминационный и самый эпичный момент фильма! Но нет же... надо было сразу вставить "ай-ай, лапка горит, лапка бо-бо!"... И дальше там еще есть момент, краткий диалог злодея и По... Как можно было такой важный и эпичный диалог проср..ть? Уму непостижимо!
В общем, подводя итог, крайне двойственное впечатление от обоих фильмов. Я думаю, что если бы убрать из списка жанров этого кино слово "комедия", то это было бы замечательное кино. Даже, если оставить По, но сделать его... ну не знаю.... НЕ мохнатой копией Джека Блэка, что ли?
Я бы сказал, что мне обе части мультфильма понравились. Атмосфера, графика, динамика, шутки. Всё на высоте. Сказал бы, если бы не одно большое жирное НО - главный герой.
О боги, как я его ненавижу. Каждый раз, когда я видел его на экране, мне хотелось, как говорят на лурке, взять и уе..ть! У этого персонажа есть необыкновенный дар превращать самую драматическую ситуацию, эпичный или душещипательный момент в американ-стайл попёрдывание и похихикивание, в, как опять же говорят на лурке, смех..ёчки! (Всё, дальше зацензуренных матов не будет, обещаю. Как и незацензуернных. Простите)
Я считаю, что если убрать из этих мультфильмов этого главного героя, то получился бы отличный экшн, с большим количеством великолепных боевых сцен (взять хотя бы побег Тай Лунга), эпичных моментов (например, "смерть" черепахи Угвея) и запоминающихся персонажей (Тигрица рулит, да). Но нет же... они должны были вставить сюда это посмешище, чтобы, брррр, апеллировать к более юной целевой аудитории... Вспоминается Джа-Джа Бинкс, вставленный в ЗВ с той же целью...
Его способность сводить даже самую драматичную ситуацию к х..ймору (простите, не удержался) просто поражает!В первой части мы наблюдаем битву злодея, судьба которого, с определенной точки зрения довольно таки трагична, и который посвятил боевым искусствам всю свою жизнь; и этой панды, который учил кунг-фу сколько... Пару дней? Неделю? И что же мы видим? Конечно же всё свелось к похихикиванию, порыгиванию-попукиванию, ударами задницей по голове и мощными ударами жирным пузом... Да.... конечно... как же иначе?
Во второй части, там по всему фильму проходит идея о нахождении внутренней гармонии (inner peace). И когда в самом конце По наконец нашел её в себе, и, стоя перед армадой кораблей, легким движением руки ловит и швыряет обратно пушечное ядро... Я почти что поверил, что не всё еще потеряно! Это же, черт побери, кульминационный и самый эпичный момент фильма! Но нет же... надо было сразу вставить "ай-ай, лапка горит, лапка бо-бо!"... И дальше там еще есть момент, краткий диалог злодея и По... Как можно было такой важный и эпичный диалог проср..ть? Уму непостижимо!
В общем, подводя итог, крайне двойственное впечатление от обоих фильмов. Я думаю, что если бы убрать из списка жанров этого кино слово "комедия", то это было бы замечательное кино. Даже, если оставить По, но сделать его... ну не знаю.... НЕ мохнатой копией Джека Блэка, что ли?
- LannyNike
- veteran
Дико бесят его фраза:«Я панда,я По!»
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- RainLioness
- veteran
- Контактная информация:
да правда что ли? могу сказать одно- не нравится не смотри) я вот например не люблю этот мульт про пони, так я его не смотрю и темы на форуме старательно пропускаю нравится-фанатейте, мне разве жалко нет, свое мнение конечно можно и нужно высказывать, но делать это надо деликатно, задумываясь о чувствах других людей это не так трудно, как кажется)))NightmareMoon писал(а):
все пони чистоплотные,если вы не знаете!
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- LannyNike
- veteran
Я говорю только правду,я НЕсобираюсь сидеть тихо,как мыша с полным ртом зернышек.И я отстаиваю свое мнение до конца.Почему бы и вам не пойти и не высказаться?
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- RainLioness
- veteran
- Контактная информация:
она у каждого своя) *тоже мне вселенский судья нашелся *NightmareMoon писал(а):Я говорю только правду,
я всего лишь просила разговаривать вежливоя НЕсобираюсь сидеть тихо,как мыша с полным ртом зернышек.
не вижу смыслаПочему бы и вам не пойти и не высказаться?