Falcor's Art
Re: Askri's
Очень понравились Первая работа и предпоследняя Несмотря на недочеты работы выглядят интересными. Буду ждать новых
- Snow leopard
- experienced hunter
Поэтому нужно равномерно уделять время на части. пальма она может и большая, но не обязательно чтобы она была детальная, иначе отвлекает от львицы, при чем сильно... да вообще слишком далеко и пальма и львица, тут(при такой композиции, а не рисунке) вообще, наверное, лучше будет размытый образ, но с более четкими очертаниями/формами львицы.askri писал(а):Зеленая трава - это памятник моей лени. Исходный "пучок" у меня куда-то потерялся, копировал блоком с более раннего рисунка. Поработать с ней поленился.
У меня, почему-то все так: "убил" четыре вечера на пальму, а потом обламался потратить полчаса на траву.
А у мелкого гепарда понравилось выражение морды
2 Valentina: Мерси боку.
2 Snow leopard: Можите назвать меня мазохистом, но очень ценю мнение "со стороны". Очень интересно и, думаю, полезно посмотреть на свою работу со стороны. Спасибо критикам.
Минус один. Действительно трудно (лень, в-лом и т.д.) взяться за уже "законченную" работу. Постоянная мысль: "работа-работа-работа, а уж потом, как нарисую!.."
2 Snow leopard: Можите назвать меня мазохистом, но очень ценю мнение "со стороны". Очень интересно и, думаю, полезно посмотреть на свою работу со стороны. Спасибо критикам.
Минус один. Действительно трудно (лень, в-лом и т.д.) взяться за уже "законченную" работу. Постоянная мысль: "работа-работа-работа, а уж потом, как нарисую!.."
- Snow leopard
- experienced hunter
Не очень понял о чем речь, но я описал как бы сам сделал и считаю, находясь в подобной ситуации, а как поступать каждый решает сам за себя, критика тут ни причем, если это мне конечно(про критику).askri писал(а): 2 Snow leopard: Можите назвать меня мазохистом, но очень ценю мнение "со стороны". Очень интересно и, думаю, полезно посмотреть на свою работу со стороны. Спасибо критикам.
Да в общем-то, именно такие порывы и приветствовал . "Критика" - слово не только с негативным смыслом :из вики: разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку;
как сказала жена: ну... кошек твоих я еще понимаю... но розовые кенгуру...
Короче, Пинки Пржевальская-Пай.
Короче, Пинки Пржевальская-Пай.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А почему Пржевальская? Они ж к поням не относятся.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Сам не знаю. Маразм ночной, если честно...навеянный Рерихом
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
О господи, с какой сусмашедшей скоростью эти пони хавают мозги! /facepaw
А рисунок симпатичный.
А рисунок симпатичный.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Re: Falcor's Art
Ох, как он мне надоел... по-началу было интересно, а потом как-то... нет. Несколько месяцев мы с Оцелотом мучили друг друга. В общем, надоело - долизывать не буду, обрезал от него хоть что-то вменяемое - филейную часть забрал себе, остальное - вам:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну вот, самую интересную часть и отрезал
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Пинки супер. И барс такой интересный.
Спасибо. Барс мне даже самому нравится . Кроме, разве что, глаза и левой скалы.
(Заставьте меня работать!!!)
Беру заказ от любого форумчанина.
Стоимость 1 рубль.
Срок исполнения 3 месяца.
С заказчика - любой сюжет (африка, кошачьи, вроде моих предыдущих работ)
Ну правда, элементарная лень бесит.
Беру заказ от любого форумчанина.
Стоимость 1 рубль.
Срок исполнения 3 месяца.
С заказчика - любой сюжет (африка, кошачьи, вроде моих предыдущих работ)
Ну правда, элементарная лень бесит.