Because I can
Re: Because I can
Миленький персонаж, хоть я покемонов и не смотрел
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Мило же))))
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Nekosia
- experienced hunter
- FurSpecies: Furrball a Tiny-cat
Ещё раз встречайте счастливицу с новым планшетом и с первым рисунком. Я знаю, это далекоооо не идеал, линии кривые, кое-где хромает цвет, но в основном я довольна и думаю, что рисунок заслуживает внимания х) Для первого эксперимента для меня неплохо. Хотя здесь ещё много чего можно подправить, но я уже так накосячила, что не знаю, как исправлять х)
Розовый ничего не значит, сразу говорю х))Re: Because I can
Залихватский персонаж.
Мой первый эксперимент был намнооого хуже Так что шикарно х) Взгляд такой хитрый
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Блин, я всё таки задам здесь этот злободневный вопрос! ><
Меня интересует: когда прорисовываешь тени, какой брать тон? К примеру, возьмём очень-светло-оранжевый: Правильно ли будет использовать в качестве тени для него этот цвет?: Лично я пользовалась этим способом, то есть просто брала тон на несколько процентов ниже основного, но вдруг задумалась. Возможно, для поиска подходящего тона нужно знать какой то метод и искать его по-другому? Или же я всё делаю правильно?
Меня интересует: когда прорисовываешь тени, какой брать тон? К примеру, возьмём очень-светло-оранжевый: Правильно ли будет использовать в качестве тени для него этот цвет?: Лично я пользовалась этим способом, то есть просто брала тон на несколько процентов ниже основного, но вдруг задумалась. Возможно, для поиска подходящего тона нужно знать какой то метод и искать его по-другому? Или же я всё делаю правильно?
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Тени сильно зависят от окружения, поскольку их освещает только рассеянный свет от окружающих объектов. Если рисуешь сцену в джунглях, то тени будут с зеленоватым отливом и т.д. У Сарафины в туториале по покраске приведён хороший способ рисования теней.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
У меня вот аэрографом не получалось тени рисовать, больше было на грязь похоже.
Последнее время делал как и Nekosia
Последнее время делал как и Nekosia
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
А я просто создаю новый слой, рисую на нём тени чёрным, а потом уменьшаю прозрачность Оо
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Ахаха, кстати, я тоже так всегда делаю) Но в этом то и суть! Когда на новом слое рисуешь полупрозрачным черным, то в перемешку с цветом, находящимся ниже, как раз получается такой цвет, как по моему способу) х)Shabi писал(а):А я просто создаю новый слой, рисую на нём тени чёрным, а потом уменьшаю прозрачность Оо
Прикольно х)
А я всё ещё прусь от твоего рисунка с Суйгетсу *___* Каждый раз, когда твою тему открываю, он мне на глаза попадается х)))
А я всё ещё прусь от твоего рисунка с Суйгетсу *___* Каждый раз, когда твою тему открываю, он мне на глаза попадается х)))
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Тогда надо будет мне устроить ему небольшой римейк ** Возможно даже из этого получится что-нибудь стоящее х)Shabi писал(а):Прикольно х)
А, может, нового? Ты ж ведь многому научилась, хуже не будет
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Не исключено Надо будет это обмозговать ещё)Shabi писал(а):А, может, нового? Ты ж ведь многому научилась, хуже не будет
ну что ж... может, пора уже выкладывать законченные рисунки? Я тоже думаю, что пора.
Третий эксперимент с фотошопом. Почему ТРЕТИЙ? Потому что второй идёт туго, но я всё таки надеюсь, что я его когда-нибудь закончу х)
Собственный персонаж - Чун. С недавних пор мне очень нравится вселенная Ежа Соника) : Не знаю, наверно, пока мне не стоит вообще ничего говорить о своих собственный рисунках. Не хочу, чтобы получилось так, что я их оправдываю или что то такое, хотя это тоже бывает довольно забавно **
В общем, на этом месте я вроде бы должна запросить критику?