GROZA-ART
Re: GROZA-ART
Да было бы неплохо, но его раскрашивать только на компьютере, а этого я, к сожалению, не умею.
Как по мне, покраска Муффи и Таки аккуратна и симпатична) Советчик из меня фиговый, но неТЛКашное можно раскрасить карандашами, как бы рисуя на нем шерсть, при том разными оттенками. Где требуется тень - более темными, где свет - более светлыми. Лучше представить раскрашиваемое в объеме, тогда быстрее поймешь, где и какой цвет нужен) Вообще, я сама не мастер, но крашу так...
НеТЛКашный рисунок красив и приятен)
НеТЛКашный рисунок красив и приятен)
neroliya333, пасибо я старалась. А с раскрашиванием не ТЛКашного возникнут проблемы просто карандаш очень сильно размазывается при раскрашивании, и итоге получается грязь.
Не пойму где тут что не так...
neroliya333, воспользовалась вашим советом по раскрашиванию но при раскрашивании гривы, вроде недурно получилось Спасибо!
neroliya333, воспользовалась вашим советом по раскрашиванию но при раскрашивании гривы, вроде недурно получилось Спасибо!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не так - форма гривы не проработана. Мя даже не про светотень для придания реального объема, а она целиком непонятной формы, плюс шея вроде получается длиннее, чем надо. С формой сверху еще более-менее, а внизу схалтурила. У таких "частичных" рисунков это довольно распространенный косяк. Чтоб избавиться от него, надо прорисовывать форму полностью в наброске, а потом красить, что нужно.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kivuli, оу, а я всё на морду грешу... Про шею - спасибо! Нда, пора заканчивать с портретами и рисовать животное целиком.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не, с мордой-то как раз все нормально. Пожалуйста
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Побейте меня за кудлатую гриву
Kivuli,
Не удаётся мне пока аккуратно раскрашивать карандашами.
Небольшая проба вариантов покраски Ахади;
Небольшая проба вариантов покраски Ахади;
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Лайнарт очень хороший. Его бы на компьютере покрасить, и будет очень похоже на мультфильм. У нас в разделе "по ту сторону волшебства" много материалов есть на эту тему.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shnatsel, спасибо Попробовала скачать Krita но она не устанавливается - требует обновления для компьютера, очевидно придётся поискать более раннюю версию. Буду потихоньку изучать раздел "по ту сторону волшебства".
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Лайнарт у тебя чистый (не то что у меня), так что обводить его совершенно не обязательно. Можешь переходить сразу к покраске, вот отличный туториал от Сарафины: viewtopic.php?t=20
Если нет фотошопа, можно взять бесплатный GIMP, там в общем-то всё то же самое.
А ещё для этого раздела у нас есть хороший навигатор: viewtopic.php?f=2&t=1321
Если нет фотошопа, можно взять бесплатный GIMP, там в общем-то всё то же самое.
А ещё для этого раздела у нас есть хороший навигатор: viewtopic.php?f=2&t=1321
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love