Привет всем!
- RainbowDash
- dear visitor
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Я там четыре дня был, вообще я в Чехию ехал, задержался с ознакомительными целями. Кстати, видела на рейхстаге подпись Жукова? Экскурсоводы всегда ее показывают. А так... Что там есть, чего нет в Москве? Вот в Египет бы съездить или в Грецию (мечтательно), а лучше и туда и туда
Цены там невысокие, наверное ты просто была исключительно в центре города. К тому же еще жара наверное повлияла...
P.S. У тя ISIC есть? Я с ним немало денег сэкономил.
Цены там невысокие, наверное ты просто была исключительно в центре города. К тому же еще жара наверное повлияла...
P.S. У тя ISIC есть? Я с ним немало денег сэкономил.
Arbeit Macht Frei!
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
ISIC? Это что? Наверное, нету у меня.
Ты хочешь сказать, что у меня от жары глюки были?? Типа написано 2 евро а я вижу 22? Ну, может быть, может быть
Странно, но нам никакой подписи не показывали.. и на заседание бундестага сверху посмотреть почему-то не пустили - видать что-то сверхсекретное у них там обсуждалось
Ты хочешь сказать, что у меня от жары глюки были?? Типа написано 2 евро а я вижу 22? Ну, может быть, может быть
Странно, но нам никакой подписи не показывали.. и на заседание бундестага сверху посмотреть почему-то не пустили - видать что-то сверхсекретное у них там обсуждалось
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
ISIC - международное удостоверение студента, оно дает скидку при покупке билетов, бронировании мест в гостинницах, посещении музеев... Стоит 7 баксов - имхо недорого. Действует практически во всех странах (цивилизованных).
Не я хотел сказать, что из-за жары у них резко поднялись цены на всякие напитки, мороженое и т.п.
Фиговый у тебя экскурсовод был, не показал самый главный автограф в "русском граффити".
возможно, возможно, а нечистые на руку продавцы этим пользовалисьТипа написано 2 евро а я вижу 22?
Не я хотел сказать, что из-за жары у них резко поднялись цены на всякие напитки, мороженое и т.п.
Фиговый у тебя экскурсовод был, не показал самый главный автограф в "русском граффити".
может тебе еще и бундерсвер показать?на заседание бундестага сверху посмотреть почему-то не пустили
Arbeit Macht Frei!