100000 картинок. или "о популярности ТЛК сегодня"
Re: 100000 картинок. или "о популярности ТЛК сегодня"
Нет, я маляр. Художник это тот, чьими работами восхищаются люди по всему миру.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Тогда Ван Гог тоже маляром был ?Shabi писал(а):Нет, я маляр. Художник это тот, чьими работами восхищаются люди по всему миру.
А Ван Гогом не восхищаются по-твоему? Глупость сказал. Чтобы быть художником, твои рисунки должны нравиться значительному количеству людей. Потому что любой школьник в тетради может нарисовать каляку, которая понравится таким же школьникам.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Refresh
- experienced hunter
Ван Гог не был хорошо известен в свое время а его работы не кто не хотел покупать.Shabi писал(а):А Ван Гогом не восхищаются по-твоему? Глупость сказал. Чтобы быть художником, твои рисунки должны нравиться значительному количеству людей. Потому что любой школьник в тетради может нарисовать каляку, которая понравится таким же школьникам.
Каляка моляка тоже может стать известной возьмем к примеру рожицы в инете забыл как из немы что ли разве не каляка ?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Вообще-то Ван-Гог заслуживает свою известность. При жизни многие творческие таланты были игнорируемы или гонимы вообще. Но время все расставит на свои места.
Мем-фейсы эти форчанские чтоли? И кто ими восхищается с художественной т.з.? Пройдет пара лет и на смену ныне цветущей форчанской культуре прийдут еще какие-нибудь "падонаки" со своими новыми мемами %) Даже за короткую историю инета таких "волн" сменилось несколько. Пройдет пара сотен лет и о них всех ни кто вообще не вспомнит.Каляка моляка тоже может стать известной возьмем к примеру рожицы в инете забыл как из немы что ли разве не каляка ?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Refresh
- experienced hunter
Ван Гог учитывая что он был наркоманом и прекрасным художником то да.ForumAdmin писал(а):Вообще-то Ван-Гог заслуживает свою известность. При жизни многие творческие таланты были игнорируемы или гонимы вообще. Но время все расставит на свои места.
А какая та личность через пару сотен лет откроет галерею об " искусстве интернета начало XXI века " с этими мем-фейсами.ForumAdmin писал(а):Мем-фейсы .Пройдет пара сотен лет и о них всех ни кто вообще не вспомнит.
Или еще хуже человечество просто деградирует как фильме "Идиократия" и никаких фейсов не надо будет
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Осторожно, большая картинка.
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 5rowko.jpg
Автор - Andersiano с ДА.
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... 5rowko.jpg
Автор - Andersiano с ДА.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Такой-то графон. Грива похожа на корни деревьев, а морда смотрится отдельно от всего остального.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Морда с фотки
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Если ещё остались люди, воображающие себя зелёными существами, похожими то ли на колли, то ли на лис с пушистыми загривками, рисующие компьютером, карандашами и вообще всем, что под руку попадётся, персонажей "Короля льва", мы не можем считать, что рисованные мультики ушли в прошлое.
DrSchmallhausen, чего Вы прямо так-то, задираетесь! Дети у фанатов подрастут, посмотрят "Льва" и займут место родителей.
Художник - это тот, кто рисует красиво, от души и с любовью к зрителям и тому, что рисует. Его рисунки могут нравиться маме с папой, младшей сестрёнке, однокласснику - неважно, кому. А моляр заборы белит.Нет, я маляр. Художник это тот, чьими работами восхищаются люди по всему миру.
DrSchmallhausen, чего Вы прямо так-то, задираетесь! Дети у фанатов подрастут, посмотрят "Льва" и займут место родителей.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Даже ребёнком фаната быть не надо. Я уже познакомился со следующим поколением, не заводя своих детей. И да, оно есть!
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Всё равно я ближе ко второму случаю себя чувствую. Общими усилиями мы несколько лет назад изобрели слово "рисователь". Можно, конечно, сказать "любитель", но а) это про любое занятие можно сказать, б) любителем я себя тоже назвать не могу, потому что для этого нужно, собственно, любить то, чем занимаешься.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT