Picture by KUNA
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Не переживайте, не сьест она его. Подумаешь, схватила за ухо. К тому же, может он заслужил?
Во, выкладываю очередную пикчу.
Я в общем доволен тем, что получилось , хотя и недоработки есть. Рисунок слегка не дорисован (лапа у Налы). Предполагалось, что должен быть какой-то фон , но как только дело дошло до его рисования, я сдулся и не смог ничего, ввиду абсолютной неопытности в этом деле. Представьте, что Симба сидит на камне
Во, выкладываю очередную пикчу.
Я в общем доволен тем, что получилось , хотя и недоработки есть. Рисунок слегка не дорисован (лапа у Налы). Предполагалось, что должен быть какой-то фон , но как только дело дошло до его рисования, я сдулся и не смог ничего, ввиду абсолютной неопытности в этом деле. Представьте, что Симба сидит на камне
Последний раз редактировалось Kuna 16 май 2004, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
весьма мяфственно
только не надо нос под прямым углом к голове делать. Пусть он будет плавным наклоном.. и последней Налы хвостик длинноватс
>> рисунок вроде простой, без особых изощрений, но смотрится как клипарт
так клипарт это и есть -- просто рисунок без фона
только не надо нос под прямым углом к голове делать. Пусть он будет плавным наклоном.. и последней Налы хвостик длинноватс
>> рисунок вроде простой, без особых изощрений, но смотрится как клипарт
так клипарт это и есть -- просто рисунок без фона
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
не знаю, что тут писать...
А мне оч. нравятся эскизы, особенно где в нескольких карандашных линиях уже все видно. Но это нужно уметь так рисовать, чтоб выглядело законченным.
Возможно, это связано с тем, что я люблю фантазировать . Я "как-бы сам дорисовываю остальное", в воображении, вижу именно то, что хочу видеть, свои идеалы . А оконченая, раскрашеная картинка значительно сужает полет фантазии.
Возможно, это связано с тем, что я люблю фантазировать . Я "как-бы сам дорисовываю остальное", в воображении, вижу именно то, что хочу видеть, свои идеалы . А оконченая, раскрашеная картинка значительно сужает полет фантазии.
Mrrr....