с чего начинать рисунок
- Bandit_in_orange
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Если кто-то лично тебе нарисует аватар, то это не воровство. Вот если чужую б задействовал, это да. Теоретически допускается использование чужих картинок в качестве аватаров. При этом не все художники это спокойно воспринимают, даже если указывать их авторство. Но этот вопрос мы уже обсуждали
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
мне кажется что луше либо брать фотографии животных (напримр как у кив и меня ) либо из мультика - но их уже стооока стало что ужас и все погловно симбы\налы\зиры и т.п.
если тебе нарисовали то здорово а если нет то я бы например не стала брать чужой рисунок для аватарки мне даже самой неудобно за некоторых
я помню из моей картинки крокодила сделали аватарку, но там меня попросили его нарисовать хотя мя ине думала что еще и аватарку заменят им но приятно учитывая что рисовалось именно для того человека
если тебе нарисовали то здорово а если нет то я бы например не стала брать чужой рисунок для аватарки мне даже самой неудобно за некоторых
я помню из моей картинки крокодила сделали аватарку, но там меня попросили его нарисовать хотя мя ине думала что еще и аватарку заменят им но приятно учитывая что рисовалось именно для того человека
мурмур
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
хм..я обычно начинаю с носа, или с глаза (но в этом случае вся мордап кривая наверняка будет )дальше к носу провожу две линии, потом рисую глаза, потом парой движений римерно позу набрасываю, потом дорисовываю. если рисунок в анас обычно начинаю с пасти как с крайней точки
2 бандит ты мож попрактиковаться и сам нарисовать аватар себе, потом, когда станешь еще лучше рисовать, еще один я ща все пытаюсь себя нарисовать, но не получаеться.)
2 бандит ты мож попрактиковаться и сам нарисовать аватар себе, потом, когда станешь еще лучше рисовать, еще один я ща все пытаюсь себя нарисовать, но не получаеться.)
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
Соня, ну эт уже от таланта и практики зависит, я, например, счувствую где должен идти глаз, или какая-то другая линия! Мне просто практики не хватает!
Мункари, идеи - дело опасное, но всё-таки если бы их не было бы вообще, мы совсем не рисовали
Мункари, идеи - дело опасное, но всё-таки если бы их не было бы вообще, мы совсем не рисовали
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
мяф.
рисую наверное как и все, хоть всегда по разному.
иногда это легкий набросок общего положения зверя. тут выбираешь обьем, пропорции и собственну позу. если что-то не понятно, то опускаюсь на уровень ниже и рисую скелет, вспомниая расположение и размеры костей. это помогает во многом разобратьтся. но тут еще учиться и учиться.
морду обычно рисую с шара. но как правило он теряется еще в самом начале, когда начинаю подводить форму головы. не стоит привязываться к шару буквально. он лишь дает общее понятие о положении глаз, носа и ушей.
кстати не факт, что это может быть именно шар. головы то у персонажей часто имеют разные формы
а вот как передать эмоции на морде и вообще всем телом?... научите кто-нибудь. плиииз
рисую наверное как и все, хоть всегда по разному.
иногда это легкий набросок общего положения зверя. тут выбираешь обьем, пропорции и собственну позу. если что-то не понятно, то опускаюсь на уровень ниже и рисую скелет, вспомниая расположение и размеры костей. это помогает во многом разобратьтся. но тут еще учиться и учиться.
морду обычно рисую с шара. но как правило он теряется еще в самом начале, когда начинаю подводить форму головы. не стоит привязываться к шару буквально. он лишь дает общее понятие о положении глаз, носа и ушей.
кстати не факт, что это может быть именно шар. головы то у персонажей часто имеют разные формы
а вот как передать эмоции на морде и вообще всем телом?... научите кто-нибудь. плиииз
а что писать? все итак понятно...