планшет
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
не знаю
на шкафу все лето валялся )))
на счет того что снимается 100пудово
у меня было нарисовано на коробке и в инструкции и в диске было
что снимается эта шняга, а картинка туда засовывается именно не чтоб обводить а для красоты!!!!
я ее со всех сторон пыталась снять
босю что сильнее потяну отвалиться там с 2х сторон есть выемки внутри где все это вставлено
на шкафу все лето валялся )))
на счет того что снимается 100пудово
у меня было нарисовано на коробке и в инструкции и в диске было
что снимается эта шняга, а картинка туда засовывается именно не чтоб обводить а для красоты!!!!
я ее со всех сторон пыталась снять
босю что сильнее потяну отвалиться там с 2х сторон есть выемки внутри где все это вставлено
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Спасибо большое.
Лучше купить тот, который на давление тоже реагирует, или они все сейчас такие?
А на А6 рисовать удобно? А5 вроде звучит ничего...я его наверное буду делить с братом, так что если на нас двоих, то мб и сойдет за $300...А4 можно забить
Брат делает графику в школе, т.е. чертежи всякие, на планшете такое можно?
(в принципе он рисует (гы, в меня пошел) и любит на компе все такое творить, думаю ему и так понравится)
А на нем писать можно? Он узнает текст?
И, если можно, фирмы хорошие какие-нибудь назвать? Видела Wacom и Intuos, и Trust.
Лучше купить тот, который на давление тоже реагирует, или они все сейчас такие?
А на А6 рисовать удобно? А5 вроде звучит ничего...я его наверное буду делить с братом, так что если на нас двоих, то мб и сойдет за $300...А4 можно забить
Брат делает графику в школе, т.е. чертежи всякие, на планшете такое можно?
(в принципе он рисует (гы, в меня пошел) и любит на компе все такое творить, думаю ему и так понравится)
А на нем писать можно? Он узнает текст?
И, если можно, фирмы хорошие какие-нибудь назвать? Видела Wacom и Intuos, и Trust.
Coffee is good...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Большая часть именно такие, но лучше все-таки уточнить, есть и простейшие модели, которые действуют исключительно как мышь.Лучше купить тот, который на давление тоже реагирует, или они все сейчас такие?
Не знаю, у каждого по-разному получается. Лучше попросить "пощупать" приглянувшиеся планшеты.А на А6 рисовать удобно?
Чертить по линейке не получится Лично я не вижу особой разницы между мышью и планшетом в данном случае. Мышь даже, наверное, удобнее, поскольку места меньше занимает. Все значения типа длины линий я все равно забиваю с клавиатуры, мне точность нужна.чертежи всякие, на планшете такое можно?
Писать на нем можно, так же как и рисовать. А вот текст он не распознает и не переведет в печатный вид, разве только существует специальная программа для этого.А на нем писать можно? Он узнает текст?
Intuos - одна из "линий" моделей фирмы Wacom, которая на данный момент считается лучшей в производстве планшетов. Можно еще посмотреть у них Graphire или есть вариант попроще Volito (если их еще выпускают).И, если можно, фирмы хорошие какие-нибудь назвать? Видела Wacom и Intuos, и Trust.
Про Trust ничего не слышала.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Beltar
- royal advisor
Чертить ИМХО лучше в AutoCAD, стоит то ли 2 то ли 4 тыс. $. Плюс довольно сложен в освоении, на интуиции с ним не сладишь. Но я в первый же день работы с ним за 1 пару сделал чертеж с которым руками бы день возился. А так простые чертежи можно вполне сделать в Visio.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.