Scar...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 Fandorin чтото я не понимаю к чему ты клонишь. Скажи уж прямым текстом чтоли. Так, к слову, тут собрались те для кого ТЛК не есть детская побрякушка из одного длинного ряда "диснейчиков". Почему это так мы доказывать или объяснять "гостям" не собираемся - читай правила viewtopic.php?t=11 п 1.3 и 1.4.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Элона: Проще говоря ТЛК для тех кто способен его воспринимать.
Kotenok_gaff: это он ехидничает и флудит намекая на "малышевость", не обращай внимания.
Ps: если этот тип не оправдает свое присутствие здесь в ближайшие день два, то по правилам его следует забанить.
Kotenok_gaff: это он ехидничает и флудит намекая на "малышевость", не обращай внимания.
Ps: если этот тип не оправдает свое присутствие здесь в ближайшие день два, то по правилам его следует забанить.
Последний раз редактировалось Kovur 19 июн 2005, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Этот форум - закрытый клуб. Мы не занимаемся просвящением масс или спорами с теми кто пытается вставить нам шпильку. Это кажется было описано в правилах.. Не занимаемся не потому что мы тупые фанатики а потомучто цель сущ-я этого места иная - искусство в ТЛК и фурри субкультурах.
PS: А вообще, прийди на любой форум и начни подтрунивать над его темой и получишь ту же самую реакцию
PS: А вообще, прийди на любой форум и начни подтрунивать над его темой и получишь ту же самую реакцию
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Закрытый?Этот форум - закрытый клуб. Мы не занимаемся просвящением масс или спорами с теми кто пытается вставить нам шпильку
По-моему, каждый может набрать в Яндексе "Король-лев" и попасть сюда :) Да и регистрация не потребовала ничего, кроме указания моего е-майла.
Вы отвечаете за всех членов форума?Не занимаемся не потому что мы тупые фанатики а потомучто цель сущ-я этого места иная - искусство в ТЛК и фурри субкультурах.
Да, и еще - тупыми я никого не называл. Агрессия не тупость, а проявление эмоций. Только зачем так бурно? Первые три сообщения в теме очень интересные.
Я не подтрунивал, просто влился в обсуждение этой темы. Не будь в ней откровенно агрессивных сообщений, высказал бы свою точку зрения. Но почитав всю экспрессию - в частности ту, что адресовалась Salaia - высказал то, что члены форума возможно хотели услышать. Да и разве это не так? Скар - плохой, такой же плохой, как Джаффар или Фролло. В итоге добро победило зло. Вам это не нравится?А вообще, прийди на любой форум и начни подтрунивать над его темой и получишь ту же самую реакцию
Если под девушкой вы понимаете мультфильм, то я не говорил, что он плохой. Я люблю диснеевские мультфильмы, и Короля-льва тоже.Fandorin, если я тебе скажу, что твоя девушка/жена/кто там еще – полная дура, ты как отреагируешь? Не агрессивно, да?
Да удалят конечно же :) Только сначала прочитают :)Да удалите вы этого типа вместе с последней страницей мусорных мессаг, чтобы тему не загаживать...
Персонально Вам добрый совет: создайте блог, куда можете писать только Вы - о чем угодно и в каких угодно тонах. И главное - запретить комментировать! Там можете писать обо всех Ваших взглядах, без риска быть оспоренным или не дай Бог расстроенным :)
ПС. Перед тем как удалите, надеюсь что Salaia это прочитает :)