Музыка....
- BigMacintosh
- veteran
Можно кой-чаво послушать, но не то чтобы очень...А как вы относитесь к Сплин, Би 2, Агата Кристи?
О, свой человек Папка Old Good у меня тоже постоянно распухает, вывез из Москвы DVD-ку с музычкой 90-х.Ностальгия страшная
Отклик в душе вызывает песня "Дачники", потому как припев там жЫзненный очень Благо это теперь в прошлом.Забавные у него названия композиций, не правда ли?
- Bandit_in_orange
- leader
Мне нравиться больше House & Trans...Слушаю Moby(обажаю,особенно последний альбом Hotel),Paul Van Dyk, Darude(обажаю тоже), Dj Alligator,Carolina Marquize и всякие OTS(особенно Kill Bill - убойный фильм!!!самый лучший)....Не прочь послушать и Pain, а ток хард рок не особо люблю, а вот Evanescence - Тока 2 песни
А вообще люблю более энергичную музыку, подвижную и веселую...особенно O-zone
А вообще люблю более энергичную музыку, подвижную и веселую...особенно O-zone
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
- Stella
- royal sentry
Мне нравиться разная музыка: подвижная инергичная, ностальгическая... Я под настроение слушаю. Иногда "попсу" иногда старичков 90-х... Люблю Бритни, под неё танцевать выхватно, терпеть не могу "эллектрическую" музыку... Раньше ещё Боней-М слушала. Но у мя вкусы идут периодами. Например, слушая диск Эвансис пока не надоест, потом что-нить новенькое найду и ищу новые впечатления Вот такая я, кошка
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
Ну, я где-то что-то как бы композитор, поэтому слушать музыку по-нормальному не умею, всё время в голове разбираю по нотам
Современную музыку вообще-то знаю не очень хорошо... Алана Менкена, Джона Уильямса, Эндрю Ллойд-Вебера люблю и уважаю, ну и ещё несколько разных малоизвестных композиторов... Из российских групп "Мельницу" знаю и слушаю. Из композиторов-фуррей лучше всех Chama C. Fox
Я много музыки читаю У меня есть любимые произведения, которые я ни разу ушами не слышал, только у себя в воображении проигрывал
Современную музыку вообще-то знаю не очень хорошо... Алана Менкена, Джона Уильямса, Эндрю Ллойд-Вебера люблю и уважаю, ну и ещё несколько разных малоизвестных композиторов... Из российских групп "Мельницу" знаю и слушаю. Из композиторов-фуррей лучше всех Chama C. Fox
Я много музыки читаю У меня есть любимые произведения, которые я ни разу ушами не слышал, только у себя в воображении проигрывал
- Stella
- royal sentry
Это хорошо, что по нотам разбираешь, значит профессионал. Мне всегда училка по музыке говорила, что в фильмах она больше внимания обращает на музыку, а в концертах на ыортепианную музыку. С одной стороны хорошо, с другой всё же не очень, мешает наслаждаться музыкой...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,
не могу ни дня без музыки прожить, постоянно что-то слушаю, в основном рок) Только русскую музыку не очень люблю, из этого слушаю пилота, сплина под настроение.. Очень тяжелую музыку не слушаю. А так много чего, от queen и beatles до nirvana, the libertines, keane. Люблю саунтреки к любимым мультам/фильмам послушать.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: