2 Kovur: А мне всегда казалось, что светлая шерсть у львиц как раз по шее и идёт Тут, имхо, она просто не туда уходит. Т.е. она же по центру, а не скашивается в бок
Кстати, классный у тебя теперь титул Я сначала даже подумала, что это тебе лично
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Salaia: ты права. мяу хотел сказать что она вбок не скашивается так...
а "титул" за количество сообщений... даже и не заметил сразу...
(обычно у мяу картинки отключены...)
2 Kotenok_gaff2 Kovur2 Salaia2 Kivuli ....Спасибо за коментарии побольше б к сожелению этот рисунок я поправить не смогу...но в следующих буду больше внимания обращать на эти указаные замечания....вот прочитала их взяла рисунок смотрю и деиствительно хвост не тот что хотелся б и лапки не те а вчера не заметила...вот только жаль через эту фотку не передаються все цвета которые в реале.... 2 Kivuli да конешно выставлю вот только вечером дело в том(кстати я рисовала свою игрушку с натуры лвенка ...как раз в тему )что рисунок этот я подарила любимому....мы сегодня увидемся я сфоткаю и сброшу....даю слово кошки что сброшу....
Ковур, так у неё и есть светлая шерсть на шее Вопрос именно в том, куда эта полоска уходит!
А Киарка грустная хорошая Только вот я сомневаюсь, что это Киара. Глаза у неё скаровы...
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
вау! очень объемно и тени ооч грамотно положены (мя опять завидует ) лана классно получилось мя с первого взгляда подумала что это фотка льва наложенная на фон
Хи, очень милый лев, да и сама работа неплохая. Жалко только, видно плохо. Пастель ведь ты клала минимум на гриву, там по идее должна быть текстура видна