Что мы любим кушать?
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
Не....помню я ел кокос в Чехии - вот там плохо мне и стало....А в Тайланде мы купил большой пакет БаНаНаВыХ чипсов...помню оставил в отеле на 2 часа , как там внутри оказалась ящерица))) Ну и пришлось весь продукт выбрасывать А че то мне седня понравилось есть хлебцы с соусом Ранч и луком....вкусно))тока луком от меня несло не меньше 3 часов
Darke писал(а):Обожаю Баклажаны и помиборы запеченые.Вот рецепт ( кстати очень простой) нарезаете баклажаны и помидоры и бросаете в сковородку обжариваться.Потом кладете сверху сыр и в духовку .15 мин и воаля.
Те оба звучат восхитительными! Я буду просить, чтобы моя мать делала оба блюда некоторым временем на этой неделе на завтрак. Вы оба имеете очень уникальный вкус. Я люблю это.Bandit in Orange писал(а):А вот другой рецепт,для кабачков: Натираем какбачки на терке,добовляем муку, яйца и соль..делаем густую массу ,а потом ввиде оладьев жарим на сковородке)))Приятного аппетита))
- Bandit_in_orange
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
2 MufasaCub Я согласен с котенком)) Я вообще в книги не смотрю, а включаю свою фантазию или открываю холодильник и кладу в салат все что есть)))Попробуй так же вот этот салат: помидоры кружочками нарезаем,лук кольцами,яблочки кубиками,огурчик соломкой и перчик как хотите, и заправлять сметаной с майонезом)))
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: