Цветные кошаки
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Нет, это скорее напоминает остерегающую раскраску - мол не подходи, я ядовит! ))) Но меж тем у Стеллы к примеру получаются довольно таки милые персыЕсли честно то у меня ярко-цветастая, несовместимая по цветам и форме окраска обычно вызывает ассоциацию с мутантами из мультиков...
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Stella: но заметь у павлинов цвета "плавные"... также как и у попугаев... то есть они совместимые (темно желтый, темно зеленый, черный, синий, темно красный.) и как бы переходят из одного в другой...
мое мнение что подобная раскраска очень сильно подчеркивает неестественность перонажа... вызывает юмор... но не более того...
Ps: еще вариант - на бедного персонажа упала банка с краской... И не одна...
мое мнение что подобная раскраска очень сильно подчеркивает неестественность перонажа... вызывает юмор... но не более того...
Ps: еще вариант - на бедного персонажа упала банка с краской... И не одна...
You must take your place in the circle of life.
- Stella
- royal sentry
Вовыч, спрасиб
Ковур, поэтому тоя и стараюсь теперь красить к приближенному естественному, мягкому Но некотрые цвета, которые всё-такие являються частью персонажа, нельзя опустить И разве от раскскраски так многое зависит главное характер. А жёлтый с розовым сливается, между прочим. да и оранжевый, желтый и красный, ровно как все оттенки синего Так что
Ковур, поэтому тоя и стараюсь теперь красить к приближенному естественному, мягкому Но некотрые цвета, которые всё-такие являються частью персонажа, нельзя опустить И разве от раскскраски так многое зависит главное характер. А жёлтый с розовым сливается, между прочим. да и оранжевый, желтый и красный, ровно как все оттенки синего Так что
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
Интересно, как меня нужно облить краской, чтоб получились ровненькие полоски))
Как раз таки, цветные кошаки - это самовыражение....Мы используем цвета, которые отражают нас или нравяться нам....Так что уже видя расскраску перса, мона сказать, что он за фурри или человек))) Не зря вам Стелс писала значение её цветов))) Вот может и я опишу свои)) Я всегда за цветных кошачков
Как раз таки, цветные кошаки - это самовыражение....Мы используем цвета, которые отражают нас или нравяться нам....Так что уже видя расскраску перса, мона сказать, что он за фурри или человек))) Не зря вам Стелс писала значение её цветов))) Вот может и я опишу свои)) Я всегда за цветных кошачков
- Bandit_in_orange
- leader
А вот и мои цвета и их значение для меня...
1.Основной оранжевый - это яркий цвет, как и сам я... Я оптимист и люблю радоваться жизни. Этот цвет - цвет радости.
2.Бордовые полоски - цвет моих перемен. Как и полоски, мне бывает то одиноко,то радостно, то грустно, то вообще депресняк будет...Я так же не останавливаюсь на 1 и том же, а люблю менять и эксперементировать..
3.Карие глаза - глаза-зеркало души...Я изобразил тут мой реальный цвет глаз. Немного реальности. И суть "живи седнешним днем".
4.Розовый нос - чувствительность....Я очень чувствительный фурри) Бывает просто навсего многие вещи подпускаю близко к сердцу...Вот так вот))
5.Цвет на лапах и морде - люблю немного пофантазировать....совсем-совсем))
6.Коричневая прическа - мои желания) все время че-нить да желаю)) Вот хочеться тоже иметь такую притчу
Ну наверное усе)) надеюсь все поняли))
1.Основной оранжевый - это яркий цвет, как и сам я... Я оптимист и люблю радоваться жизни. Этот цвет - цвет радости.
2.Бордовые полоски - цвет моих перемен. Как и полоски, мне бывает то одиноко,то радостно, то грустно, то вообще депресняк будет...Я так же не останавливаюсь на 1 и том же, а люблю менять и эксперементировать..
3.Карие глаза - глаза-зеркало души...Я изобразил тут мой реальный цвет глаз. Немного реальности. И суть "живи седнешним днем".
4.Розовый нос - чувствительность....Я очень чувствительный фурри) Бывает просто навсего многие вещи подпускаю близко к сердцу...Вот так вот))
5.Цвет на лапах и морде - люблю немного пофантазировать....совсем-совсем))
6.Коричневая прическа - мои желания) все время че-нить да желаю)) Вот хочеться тоже иметь такую притчу
Ну наверное усе)) надеюсь все поняли))
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
*Стелла вздохнула, и принялась загибать пальца лап* Стелла, Луна, Феникса, Клео, Аврора, Стоуни, Сторми, Ваймпра, Энара, Алекс, Джон, Джэйсон... Ну вот * львица остановилась в замешательстве* уже на задние лапы перешла
Всё подделка,
Всё подделка,
- Stella
- royal sentry
Но тем не менее, представтье скольок фанатов а архиве А потом попробовать их нарисовать всех как протых льво и тигров Е-моё Я бы тогда бы одну Валкирию изучала целый год, не говоря уж про остальных, а так уже порядочное колличесвто львят знаю А всё благодара чем? ОКРАСКЕ
Всё подделка,
Всё подделка,