Опрос
- Beltar
- royal advisor
2 Аромина:
Вторую часть не смотрела - не хочу портить впечатление от фильма.
А не после вашей ли писанины, едва попавшую в библиотеку на pridelands.ru у меня в очередной раз возникло желание забить на ее администрирование и начать делать свой сайт? Сам текст я выдвинул на снос, но вам повезло.
Вторую часть не смотрела - не хочу портить впечатление от фильма.
А не после вашей ли писанины, едва попавшую в библиотеку на pridelands.ru у меня в очередной раз возникло желание забить на ее администрирование и начать делать свой сайт? Сам текст я выдвинул на снос, но вам повезло.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Мои симпатии:
1.Симба - в детстве был оригинальным, живым, дружелюбным. После переломного события - за солидарность.
2.Сараби - для меня всегда была образцом спокойствия и львиного достоинства. всегда было интересно представить её образ в том или ином сюжете.
3.Нала - респект ей большой. Сумела поддержать, сохранить верность.
4.Муфаса - сложно не поставить его на первое место..Такое впечатление, что он и есть тот самый король лев. Жаль не разглядел Скара.
5.Киара - очень напоминает Налу.
Зира - всё же иногда в ней просыпалась жалость. Она могла быть другой.
1.Симба - в детстве был оригинальным, живым, дружелюбным. После переломного события - за солидарность.
2.Сараби - для меня всегда была образцом спокойствия и львиного достоинства. всегда было интересно представить её образ в том или ином сюжете.
3.Нала - респект ей большой. Сумела поддержать, сохранить верность.
4.Муфаса - сложно не поставить его на первое место..Такое впечатление, что он и есть тот самый король лев. Жаль не разглядел Скара.
5.Киара - очень напоминает Налу.
Зира - всё же иногда в ней просыпалась жалость. Она могла быть другой.
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
- Beltar
- royal advisor
http://www.pridelands.ru/?p=texts Ищи текст с названием "Новая эра" или просто свой ник на странице.Аромина писал(а): Beltar
*офигела*
Какой ещё писанины?
Пардон за оффтоп, конечно, но с непонятками надо разбираться сразу же.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
*офигела повторно*
Нашла. Скачала. Но это не моё.
Beltar
Если бы ты знал меня получше, ты бы сразу убедился, что я этого не писала.
Во-первых, я не пишу печальных фиков. Только - в лучшем случае юмор - в худшем - жуткий стеб.
Во-вторых, я не умею так красиво выражаться. Я бы ни за что так не написала - скорее бы умерла.
В-третьих, я жутко застенчивая, и никогда не выставляю своих коллажей или фиков на всеобщее обозрение. Это не в моих правилах
Итого - видимо, я не одна Аромина в рунете
Нашла. Скачала. Но это не моё.
Beltar
Если бы ты знал меня получше, ты бы сразу убедился, что я этого не писала.
Во-первых, я не пишу печальных фиков. Только - в лучшем случае юмор - в худшем - жуткий стеб.
Во-вторых, я не умею так красиво выражаться. Я бы ни за что так не написала - скорее бы умерла.
В-третьих, я жутко застенчивая, и никогда не выставляю своих коллажей или фиков на всеобщее обозрение. Это не в моих правилах
Итого - видимо, я не одна Аромина в рунете
TLK не горит...
Я тихий безобидный псих #^_^#"
Я тихий безобидный псих #^_^#"