Мультипликация TLK! См. теперь!
В принципе ничего ужасного не вижу в рисунке, да и в других ее рисунках ничего страшного не видел. На правах авторского бреда\шутки юмора еще как имеет право быть. Мне тоже порой приходят в голову идейки нарисовать какой нибудь трэш, да куда посерьезней этой картинки. До рисунка пока дело не доходило , но мало ли.
я сам такое серьезно не могу воспринимать и отношусь проще.
Отделяю для себя оригинал, и те рисунки которые, ну правдоподобны, чтоли, и те, что заведомо несерьезны. Тут могут быть и шутки и оскорбления и иф и иже с ними. Нарисовать то можно что угодно, и это не значит что даже качественный рисунок это "правда"\ то что было\есть. А по настоящему оскорбить - это еще надо умудриться, не каждому на это ума хватит. А художник столько рисующий и любящий этих персонажей наверняка и не пытался кого-то оскорблять.
Коммнетарии же к рисунку...хм... ну как обычно "ОМГ всёсупермытебялюбимтытакойталантливый" порой кажется что даже без разницы что нарисовано то. Такие же комментарии как и к большинству работ. так что все нормально.
я сам такое серьезно не могу воспринимать и отношусь проще.
Отделяю для себя оригинал, и те рисунки которые, ну правдоподобны, чтоли, и те, что заведомо несерьезны. Тут могут быть и шутки и оскорбления и иф и иже с ними. Нарисовать то можно что угодно, и это не значит что даже качественный рисунок это "правда"\ то что было\есть. А по настоящему оскорбить - это еще надо умудриться, не каждому на это ума хватит. А художник столько рисующий и любящий этих персонажей наверняка и не пытался кого-то оскорблять.
Коммнетарии же к рисунку...хм... ну как обычно "ОМГ всёсупермытебялюбимтытакойталантливый" порой кажется что даже без разницы что нарисовано то. Такие же комментарии как и к большинству работ. так что все нормально.
I wonder if its brains are still in there.
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
Абсолютно разделяю мнение...Kovur писал(а):Да? А как назвать вот это?
http://fanart.lionking.org/Artists/Not_ ... epSake.jpg
Я ее возненавидел именно за эту картинку.
Так "шутить" может только либо ненормальный (как она честно в нике и написала), либо моральный урод. Просто презираю. Да и в арте ее на мой взгляд нет "души", ничем особо не цепляет + анатомия как-то не очень. В общем мне не нравится.
Я извиняюсь перед фанатами этого художника/художницы, но на мой взгляд ее творения - лажа. Хотя может быть она и неплохой аниматор.
Ps: все это мое личное мнение - и обжалованию не подлежит. Если вы считаете иначе - ваше право.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Это легко объяснимо - такие рисунки и пр. в том же духе - для художницы ТЛК просто база для образования собственного направления фуриков (синие собаки, зелёные львы и остальные). Для неё ТЛК не является чем-то культовым, рядовой мультик и всё. Я не говорю, что это плохо, у каждого своё отношение.
To Kovur
Эта картинка вызвала у меня скептическую ухмылку, но, вспомнив, как в детстве мы с сестрой плакали от жалости к Симбе, и думая о том, во что перерос этот отрывок в несколько секунд, чувствую себя странно. Слегка опустошённо
Чего ж она кровь-то забыла!
To Kovur
Эта картинка вызвала у меня скептическую ухмылку, но, вспомнив, как в детстве мы с сестрой плакали от жалости к Симбе, и думая о том, во что перерос этот отрывок в несколько секунд, чувствую себя странно. Слегка опустошённо
Чего ж она кровь-то забыла!
Снежный пёс
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
По поводу рисунка
Черный юмор, как он есть. Хотя, если честно, немного жестковато...
А я соглашусь с Kovur'ом. Реально, пусть не выпускают её.
Можно конечно понять стеб, но просто есть моменты над которыми нельзя стебаться. А это именно такой момент. Может она неплохо рисует, может у неё неплохая анимация, но я её ненавижу. Это было не просто оскорбление, а удар в самое сердце.
Это моё ИМХО.
Можно конечно понять стеб, но просто есть моменты над которыми нельзя стебаться. А это именно такой момент. Может она неплохо рисует, может у неё неплохая анимация, но я её ненавижу. Это было не просто оскорбление, а удар в самое сердце.
Это моё ИМХО.
Золотые слова!Да ладно вам так серьёзно это воспринимать!
Золотые слова!Черный юмор, как он есть. Хотя, если честно, немного жестковато...
От себя: я, все-таки ближе к мнению Kovur:
А из флэшечников - Andrey Cosmo - Party for two & Shame and Scandal... зе бест!!!!Чтобы его из психушки в инет не пускали
http://fanart.lionking.org/Artists/Audr ... candal.wmv
http://fanart.lionking.org/Artists/Audr ... ForTwo.wmv
Re: Мультипликация TLK! См. теперь!
Супер!!! Просто нет слов!!!Shadowfox писал(а):Удивительные трехмерные эффекты! Пожалуйста, удостоверьтесь, чтобы видеть их!
http://fanart.lionking.org/Artists/Not_ ... +++1+13918
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: