Kyle's Art
Давно мя ничего сюда не постил, но делать так нельзя, а то забудут совсем о моем существовании
Скетчик набросал минут за 20 в Пейнте..
P.S.А может удалить картинку, которая долгое время была здесь последней?
P.P.S.Я немного рисую, но почти никому не показываю эти рисунки.
Надо заливать сюда или не надо? Как думаете?
Скетчик набросал минут за 20 в Пейнте..
P.S.А может удалить картинку, которая долгое время была здесь последней?
P.P.S.Я немного рисую, но почти никому не показываю эти рисунки.
Надо заливать сюда или не надо? Как думаете?
Так..пока я нахожусь где-то посередине моего творческого пути самоопределния на перекрестке различных стилей рисования, я решил провести небольшую чистку на старом компе.
Выложу несколько рисунков сюда.
Да, я знаю, кто-то их уже видел, но все таки пускай лучше они здесь полежат, чем будут пылиться на винчестере, который может в любой момент отказать.
И так..
Выложу несколько рисунков сюда.
Да, я знаю, кто-то их уже видел, но все таки пускай лучше они здесь полежат, чем будут пылиться на винчестере, который может в любой момент отказать.
И так..
А вот тут начинаются "Дебри".
Да-да, именно с большой буквы.
Эти рисунки я не показывал никому, рисовал только экспы ради, что назвается "в стол"(ладно, в винчестер).
Но сейчас проводя генеральную уборку мне что-то подумалось, а может зря я их в дальнем углу винчестера держу? Там уж точно у этих идей и рисунков будущего не будет, быть может здесь они кому-нибудь приглянутся и я, вдохновленный этим, закончу рисунок(а скорее всего просто реализую эту идею еще раз).
и так..
Да..сразу предупреждаю, многие рисунки не планировались для всеобщего обозрения, поэтому они слишком грязные. Поправить н емогу - нет инструмента, впрочем как кто-то сказал, в таких вот рисунках больше всего души..Чтож, пускай будет больше души. нежели порядка.Теперь точно поехали
Да-да, именно с большой буквы.
Эти рисунки я не показывал никому, рисовал только экспы ради, что назвается "в стол"(ладно, в винчестер).
Но сейчас проводя генеральную уборку мне что-то подумалось, а может зря я их в дальнем углу винчестера держу? Там уж точно у этих идей и рисунков будущего не будет, быть может здесь они кому-нибудь приглянутся и я, вдохновленный этим, закончу рисунок(а скорее всего просто реализую эту идею еще раз).
и так..
Да..сразу предупреждаю, многие рисунки не планировались для всеобщего обозрения, поэтому они слишком грязные. Поправить н емогу - нет инструмента, впрочем как кто-то сказал, в таких вот рисунках больше всего души..Чтож, пускай будет больше души. нежели порядка.Теперь точно поехали
- Вложения
-
- А это некий КошЪ, который так удивленно оглядывается :)
- KlQKosh.JPG (9.71 КБ) 12809 просмотров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: