Рисунки Sonyamb'ы
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Вот, руки исправила.
И еще рисунок. Я нарисовала его в 1999 году! Это Муфаса (а может и симба). У меня сть еще несколько рисунков того возраста, но я не копалась во второй папке, где они как раз и находятся.
И еще рисунок. Я нарисовала его в 1999 году! Это Муфаса (а может и симба). У меня сть еще несколько рисунков того возраста, но я не копалась во второй папке, где они как раз и находятся.
- Вложения
-
- Весь мир в наших руках!.JPG (71.68 КБ) 12405 просмотров
-
- DSCN4376.PNG (268.71 КБ) 11953 просмотра
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Ой! Я забыла, что у меня есть тема здесь. Не вспоминала совсем с тех пор, как у меня фотошоп сломался... Ну и ладно. Я нарисовала картинку вчера, думаю, что она вполне неплохая.
- Вложения
-
- W.i.t.c.h..JPG (113.62 КБ) 11108 просмотров
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Я не ожидала такой бурной реакции Это так приятно...
Моя следующая работа - это платье, которое я сделала к премьере Пиратов Карибского Моря. Просто пока я рисую другой рисунок.
Кстати, мой брат согласился починить мне фотошоп! Всмысле разобраться, что там такое.
Моя следующая работа - это платье, которое я сделала к премьере Пиратов Карибского Моря. Просто пока я рисую другой рисунок.
Кстати, мой брат согласился починить мне фотошоп! Всмысле разобраться, что там такое.
- Вложения
-
- DSCN4804.JPG (108.68 КБ) 11534 просмотра
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Спасибо, Муза! Очень большое! Как баобаб в Джунглях!
Вчера у нас в Городе был фестиваль Меридианы тихого. Туда сьезжалось очень много знаменитостей со всего света. Так что совсем не было времени рисовать! За то вот моя новая картинка. Это героиня моих комиксов. у меня уже десять страниц!
Вчера у нас в Городе был фестиваль Меридианы тихого. Туда сьезжалось очень много знаменитостей со всего света. Так что совсем не было времени рисовать! За то вот моя новая картинка. Это героиня моих комиксов. у меня уже десять страниц!
- Вложения
-
- Sarah.JPG (27.56 КБ) 11526 просмотров