Legacy of Ahadi на русском
- Beltar
- royal advisor
В мои планы, если и входит, то весьма смутно, я с февраля над этим думаю, но так и не взялся.
Качество на данный момент ИМХО очень низкое. Но фразами "Не делай - лажа получится" я бросаться не собираюсь, также не гарантирую, что не возьмусь за перевод сам.
Сам по себе хороший перевод, несомненно нужен. На испанский переведены почти все книги.
Качество на данный момент ИМХО очень низкое. Но фразами "Не делай - лажа получится" я бросаться не собираюсь, также не гарантирую, что не возьмусь за перевод сам.
Сам по себе хороший перевод, несомненно нужен. На испанский переведены почти все книги.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
2 Athari Воспринемаю я адекватно, но лично у меня не вяжется как-то образ этих львов с половыми отношениями. Конечно детишек ни аист приносит но все-таки разговор Сараби с Такой:"Неправда ли я сексуальна?" меня просто поразил. И вообще, для кого задумывалась книжка, для детей или для взрослых?
"Я добрый, но добра не сделал никому"
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Моргана, первая часть предложения противоречит второй.Воспринемаю я адекватно, но лично у меня не вяжется как-то образ этих львов с половыми отношениями
Не для самых маленьких детей — это точно. Там и без вопросов продолжения рода немало мест, которые маленьким детям читать не стоит: жестокие убийства, потеря родителей и т.п. Книга для подростков, пожалуй. Если у них с половым воспитанием всё в порядке, они нормально воспримут текст. Если не в порядке, то тогда, когда повзрослеют.И вообще, для кого задумывалась книжка, для детей или для взрослых?
Ковур, это будет перевирание слов, Сараби именно про сексуальную привлекательность спрашивала. Не забывай, это уже не маленькие львята, им можно.нужно было просто написать "Неправда ли я красива?"
Верно, проблема. Но из-за проблем с восприятием нормальных слов оригинал коверкать никто не будет.проблема думаю в том что само слово "сексуальна" у многих уже твердо ассоциируется с пошлостью
“Today is the first day of the rest of your life”