Пройдемся...
Re: Пройдемся...
Ехали на прокатном ветеране труда - праворульной хонде - одиссее. Дорога - везде разная. Километров 200 жестких серпантинов (особенно вначале от Иркутска), От Улан-Удэ дорога хорошая, но ОООчень узкая (с фурами еле-еле разъезжаешься - страшно слева, черт подери), периодически ремонты в несколько километров и участки просто с плохой дорогой (десятками километров), изредка - участки с очень-очень плохой дорогой (несколько километров). Если не гнать, с осмотром достопримечательностей, - в три дня уложиться легко (И-УУ, УУ-Ч, Ч-З: Первый день тяжеловат, дальше - все просто.
Сам не ездил, но, местные говорят, на границе можно на сутки застрять...
Сам не ездил, но, местные говорят, на границе можно на сутки застрять...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Неплохо. Лет так 15-20 назад по этим дорогам только на грузовиках или уазиках ездили..
Кстати по какой там трассе путин ехал? А потом ему доложили что трасса эта уже вся поплыла асфальтом как гадюка чешуей по весене?
Кстати по какой там трассе путин ехал? А потом ему доложили что трасса эта уже вся поплыла асфальтом как гадюка чешуей по весене?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Там что, есть асфальт? Хотя в Иркутске может и есть
Надо признать, что хоть, как настоящие автомобилисты, мы орали: "что за .. федеральная трасса" и (согласно канону) обкладывали всех едущих с нами и навстречу, дорога (2000км!) суммарно не хуже чем подмосковные бетонки, по которым я тоже в свое время наездился - есть с чем сравнить. (О, боже, вот ведь Сложное предложение... еле осилил, но пару запятых, думаю пропустил...)
ЗЫ. Кстати, Revent, асфальт есть много где. Можно, например, про Транссиб почитать - трасса про которую я говорю вдоль него проложена.
ЗЫ. Кстати, Revent, асфальт есть много где. Можно, например, про Транссиб почитать - трасса про которую я говорю вдоль него проложена.
Значит как-то я с ним не пересекался. Все что я помню это сотни километров по "грунтовке" на каких то раздолбаных фиатах, серпантинам на грузовиках и пешком, что ноги до ушей стереть можноFalcor писал(а): ЗЫ. Кстати, Revent, асфальт есть много где. Можно, например, про Транссиб почитать - трасса про которую я говорю вдоль него проложена.
Но стоит признать я там давненько небыл
Из чистого любопытства - А цель?сотни километров по "грунтовке" на каких то раздолбаных фиатах, серпантинам на грузовиках и пешком
Цель - получить удовольствие Туризм. Только рюкзак за спиной убивал Пока до нужной реки доберешься...
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Вот такое чудо стояло на улице в Петербурге полгода назад.
Музей восковых скульптур знает толк в рекламе It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- petipony
- pridelander
- FurSpecies: ленивое котэ
Так, вот несколько старых снимков, Слюдянские озёра, Байкал, конец августа 2010.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Красивые там все-таки места. А я вот не с мыльницей, но все фотки из Больших Котов до ума довести не соберусь...
You must take your place in the circle of life.
Снова никак не определюсь с темой, куда фотку засунуть. Пусть здесь полежит.
Подготовка к вечернему футболу в одном из открытых кафе г. Аксай (под Ростовом)
Подготовка к вечернему футболу в одном из открытых кафе г. Аксай (под Ростовом)
Подготовка к футболу была, сам футбол:
(не зря лев такой грустный изначально был, увы)
(не зря лев такой грустный изначально был, увы)