я тож не понимаю,но блондинка Рарити-это круто.Флаттершай тож блондинка и ей идет.А Твайлайт идет борода.Fluttershy писал(а):Я видимо не в теме, почему Рарити блондинка? (ей идёт, кстати)
My Little Pony: Friendship is Magic
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Потому что Леголаса играетFluttershy писал(а):Я видимо не в теме, почему Рарити блондинка? (ей идёт, кстати)
How do you feel about hair color being modified to match the character better? The original colors stuck out like a sore thumb, but I could see them working if the saturation levels were dropped about 40%.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- LannyNike
- veteran
Эй,то что Рарити–белобрысый лучник,я тебе подсказала!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
*ушёл в гугл*
*вернулся*
Этот?
На бабу похож. DO NOT WANT
Надо бы уже посмотреть что ли это кино с начала и до конца...
А вообще было бы замечательно, если Рарити была бы блондинкой, а Эпплджек - тёмненькой. Этак махнуться им гривами.
*вернулся*
Этот?
А вообще было бы замечательно, если Рарити была бы блондинкой, а Эпплджек - тёмненькой. Этак махнуться им гривами.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Да,этотFluttershy писал(а):*ушёл в гугл*
*вернулся*
Этот?
Я за блондинку Рарити,но Эплджек не надо темной делать.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Лол'д. Пародия на How To Train Your Dragon, если кто не в теме.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
ахахах,прикольно,хотя терпеть не могу этот мультикFluttershy писал(а):Лол'д. Пародия на How To Train Your Dragon, если кто не в теме.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Как можно не любить КПД и даже ненавидеть его? %) Это же шедевр, лишь на ступеньку-другую отстающий от ТЛК и на милю ступенек впереди всей тонны мультиков последних лет.. Впрочем, о чем я удивляюсь.. Есть те, кто и ТЛК ненавидит..LionKimba писал(а):ахахах,прикольно,хотя терпеть не могу этот мультикFluttershy писал(а):Лол'д. Пародия на How To Train Your Dragon, если кто не в теме.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Эх вы, молодёоооожь...Fluttershy писал(а):*ушёл в гугл*
*вернулся*
Этот?
Помнится эпоха ТЛК арта с Домино, Эваной, и прочими.. И кросс-оверы льва-Леголаса бесконечные.. Это было так круто.. А по Леголасу в исполнении Орландо Блума фанатели чуть не поголовно.. И как можно не видеть ЛОТР?? %) У меня есть даже режиссерская версия, по 3-4 часа на серию, в фулл-хд..
- Вайти
- pridelander
- FurSpecies: Гепард
- Контактная информация:
Как блондинка? У нее же волосы имеют скорее темный оттенок? %)Fluttershy писал(а):Я видимо не в теме, почему Рарити блондинка? (ей идёт, кстати)
ПС. Одному мне показалось, что имеет место сходство Рарити и Миранды из "Масс Эффекта?"
http://whitey.dnest.org/pics/mass.effec ... lawson.JPG
Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
Кино смотрела давно и отрывками. Про аббревиатуру "ЛОТР" вообще не знала.ForumAdmin писал(а):И как можно не видеть ЛОТР?? %)
Помню что-то такое, "из-за этого мужика сотни людей бегают по лесу в простынях". Ну извините, мне этого не понять. С такими мальчиками сами знаете что делают, как одна моя знакомая говорит...
Говоря о милых мальчиках, меня радуют такие няши:
Всегда было сложно заставить себя посмотреть/поиграть/прочитать что-то популярное - в результате ждёт либо разочарование (а я этого не люблю), либо дикое, безумное фанатство (а я это очень не люблю). Хотя "Властелина колец" несомненно надо посмотреть, а ещё даже лучше прочитать, но пускай сначала в моём разуме страсти утихнут - пони-Джек, висящий с пони-Розой на носу пополам сломанного Титаника это уже что-то нездоровое.
А ещё есть тысячи тех, кто ненавидит пони! Странно, не правда ли? Нет, ну правда, как можно ненавидеть пони.ForumAdmin писал(а):Есть те, кто и ТЛК ненавидит..
Они же сами растут.
Ага, видели, видели. Сплошные self-insert'ы, будь они неладны. Ну какой резон в том, чтобы портить хорошую картинку с персонажем какими-то ОСами? Даже если я не знаю персонажа или не люблю его, от таких мери-сью меня тошнит.Помнится эпоха ТЛК арта с Домино, Эваной, и прочими.. И кросс-оверы льва-Леголаса бесконечные.. Это было так круто.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
да уж,пониненавистники-это что-то.Я с такими встречалась.А у некоторых даже понифобия.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
ЛОТР - Lord of the Rings - властелин колец Истинные, книжные, труЪ толкиенисты "лотровиков" презирают, школота мол наперла что даже (!!!) сильмариллион не читала.Кино смотрела давно и отрывками. Про аббревиатуру "ЛОТР" вообще не знала.
Помню что-то такое, "из-за этого мужика сотни людей бегают по лесу в простынях".
Щаааа-ааз Леголас в одиночку может завалить боевого маммонта со всем экипажем, утерев нос лукЕ Небоходу(Star Wars какойто-то там) в лазаньи по ногам гигантов. Леголас убил горного тролля в рукопашном бою. Леголас способен победить настоящего дварфа в игре кто кого перепьёт . Плюс к тому он бессмертен, неутомим в беге и вообще, полный бадасс что называетсяНу извините, мне этого не понять. С такими мальчиками сами знаете что делают, как одна моя знакомая говорит...
Как шаблонно, в чемто даже еще шаблоннее и комплексовее "милых мальчиков"Говоря о милых мальчиках, меня радуют такие няши:
У меня сейчас шаблон не то чтобы разорвался, его разнесло к чёртовой бабушке. НУ ПОЧЕМУ ОН ТОГДА ВЫГЛЯДИТ ТАК, А НЕ ТАК?!ForumAdmin писал(а):Щаааа-ааз Леголас в одиночку может завалить боевого маммонта со всем экипажем, утерев нос лукЕ Небоходу(Star Wars какойто-то там) в лазаньи по ногам гигантов. Леголас убил горного тролля в рукопашном бою. Леголас способен победить настоящего дварфа в игре кто кого перепьёт . Плюс к тому он бессмертен, неутомим в беге и вообще, полный бадасс что называется
Блин, ну мне этого не понять... Mind blown.
Ай-ай-ай, мои шаблонные вкусы такие шаблонные.ForumAdmin писал(а):Как шаблонно, в чемто даже еще шаблоннее и комплексовее "милых мальчиков"
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Ты этот вопрос еще Питеру Паркеру задай тогда. Совершенно не обязательно чтобы герой был раздутый на стероидах полу-вампир-полу-демон-полу-оборотень-полу-бог с квадратным подбородком на метр вперед торчащим, с недовольной мордой словно он только что вкусил кусок "nya"(суахильск.), и увешанный оружием, татушками, цепями и прочим как новогодняя елкаНУ ПОЧЕМУ ОН ТОГДА ВЫГЛЯДИТ ТАК, А НЕ ТАК?