бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей
Да, Тигер прав.. Педалировать G-4 будут пока оно не перестанет приносить прибыль. А это случится не скоро.
бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей
муахаха,я бородатый дялька!BigMacintosh писал(а):бородатые дядьки скупают стафф, пожалуй, охотнее детей
Из одиночных серий - одиннадцатая и, все-таки, четвертая. Их смотреть легче. Некоторые серии второго сезона заставляют отворачиваться от экрана каждые 4 минуты: поступки пони очень уж радикальны. Принимаю кантерлотский голос, ладно со смыслом, но это мощно.Fluttershy писал(а):Какая же по мнению наших любезнейших критиков серия "на пятёрочку"?
Вы хотите сказать,что остальные серии держат вас в напряжении?Methane писал(а):Из одиночных серий - одиннадцатая и, все-таки, четвертая. Их смотреть легче. Некоторые серии второго сезона заставляют отворачиваться от экрана каждые 4 минуты: поступки пони очень уж радикальны. Принимаю кантерлотский голос, ладно со смыслом, но это мощно.Fluttershy писал(а):Какая же по мнению наших любезнейших критиков серия "на пятёрочку"?
Магия у нее какая-то читерская, самонаводящееся сердце, которое все исправляет на своем пути.(2)Xonxt писал(а):На удивление милый и позитивный персонаж.
что?!это чудище стоит раз в 50 дороже,чем моя мечта наушники?!BigMacintosh писал(а):Ох, а как на понях плюшкоделы-то нагреваются, помимо всяких хасбров... Новые рекорды
я видела и не плюшку.перекрашен блиндбаговский единорог и приделаны крылья.так-же сделаны Эплблум и СпитфайрXonxt писал(а):Кстати была недавно история. Какой-то чел в Девиантарта сделал плюшку: Лорен Фауст в виде аликорна (кстати классно сделанная) и выставил на продажу.
Так сама Фауст у него эту плюшку и купила
ахахах,я конечно не очень хорошо поняла,но все равно прикольно!