Рисунки latifu
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Re: Рисунки latifu
Шикарные рисунки, особенно львица и лошадь)))) люблю твою реалистику))))) Эх...а я вот деградирую потихоничку, потому что рисую раз в три месяца учеба зохавала меня...и сессия началась....Хотя скоро 9 дней отдыха...может что накалякаю *_* Прости что флужу...у меня ломка по рисованию Т_Т
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Как же тебе голубая пастель нравится последний год! Не знаю, хорошо это или плохо... Может чуть злоупотребляешь ? Или это стиль?
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Сарафина в моей теме! *_*
Спасибо огромное за весь пост с советами!
Нев, спасимба ^___^
Это рандом, непроизвольно так получается))
Ещё почеркушки
Хех, я - не жертва D Раньше брат много гамал, и сейчас поигрывает, так что на меня вов косвенно влияет)TwilightSparkle писал(а):Еще одна жертва вов? Даа.. даа.. были временаа ..а теперь мой кошак потерял в гламурности ввиду ликантропии
Это да, но попозже))TwilightSparkle писал(а):Я вижу тема "кошачье с лошадью" у тебя даже в логотипе стоит.. Какая-нибудь история тут? Расскажешь?
Спасибо огромное за весь пост с советами!
Нев, спасимба ^___^
"Falcor писал(а):Как же тебе голубая пастель нравится последний год! Не знаю, хорошо это или плохо... Может чуть злоупотребляешь ? Или это стиль?
Это рандом, непроизвольно так получается))
Ещё почеркушки
- Вложения
Ppppils here!!!
"Кошка подруги" и "просто набросок" из этой серии больше всего понравились. Первая за нямочность, второй, наоборот, за суровость . Особенно "просто набросок" -"стремительный" такой (чтобы это ни значило).
ЗЫ. А что имеется ввиду (не дословно) "think with portals?"
ЗЫ2. Здорово, что выкладываешься, а то в кое-то веки в галерее недельные простои - все понями да бытовухой заняты!
ЗЫ. А что имеется ввиду (не дословно) "think with portals?"
ЗЫ2. Здорово, что выкладываешься, а то в кое-то веки в галерее недельные простои - все понями да бытовухой заняты!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Сезонное это затишье, общеинетское, от раннего лета. Народ на природу рвется, на улицу, кто на дачу, кто еще куда..ЗЫ2. Здорово, что выкладываешься, а то в кое-то веки в галерее недельные простои - все понями да бытовухой заняты!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
...а кто с простудой сидит да с аллергиейTwilightSparkle писал(а):Народ на природу рвется, на улицу, кто на дачу, кто еще куда..
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Ох, сколько-же мне еще учиться чтоб стать настоящим интернет-серфером, быть рыбой в этих течениях и хоть что-то понимать...Сезонное это затишье, общеинетское, от раннего лета.
Сочувствую... гадкое дело это...а кто с простудой сидит
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
"Мысли портально") Есть серия игр Portal, от неё пошло В этих играх нужно решать головоломки с порталами)Falcor писал(а):ЗЫ. А что имеется ввиду (не дословно) "think with portals?"
Ppppils here!!!
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
До сих пор рука болит после этого рисунка XD Вот бы с таким фоном что-нибудь тлкашное затеять...
Ppppils here!!!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
очень)))) милый и веселый рисунок)))TwilightSparkle писал(а):Красиво
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Красиво и красочно. Глаза разного цвета так задумано?
Все же есть предложение, при такой красочности и детализации, что то необходимо сделать для шерсти животных, не реалистична, немного напоминает статуэток) может быть не штриховать так, а по принципу как шерсть лежит..
Очень нравится задний фон, реалистичен.
Все же есть предложение, при такой красочности и детализации, что то необходимо сделать для шерсти животных, не реалистична, немного напоминает статуэток) может быть не штриховать так, а по принципу как шерсть лежит..
Очень нравится задний фон, реалистичен.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Спасибо всем!
На счёт шерсти...у меня было мало времени на это (хотела успеть к др), думала, конечно, про нормальную шерсть, но выдохлась уже на фоне
Бедный мой планшет от такой штриховки, его плёнка сейчас как каток, залитый месяц назад x)
Да, это подарок, персонажи авторские, ничего не поделаешьlion65 писал(а):Глаза разного цвета так задумано?
На счёт шерсти...у меня было мало времени на это (хотела успеть к др), думала, конечно, про нормальную шерсть, но выдохлась уже на фоне
Бедный мой планшет от такой штриховки, его плёнка сейчас как каток, залитый месяц назад x)
Ppppils here!!!
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Всем до скорых встреч, уезжаю на месяц, вряд ли там, куда я еду, будет интернет
Ppppils here!!!