My Little Pony: Friendship is Magic
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
Откопала в ВК группу My little brony,теперь встречаю такой арт необычный...
И кстати,почему люди пропогандируют дружбу Дискорда и Скуталу?
Ну и картинок не могу не выложить...
И кстати,почему люди пропогандируют дружбу Дискорда и Скуталу?
Ну и картинок не могу не выложить...
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- BigMacintosh
- veteran
8-минутный спойлер 1-го эпизода нового сезона.
Что-то я вообще не встречал скуталу+дискорд. На картинке, имхо, просто человеческая рука.
Что-то я вообще не встречал скуталу+дискорд. На картинке, имхо, просто человеческая рука.
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
1.не единственная картинка(рука точняк не человеческая,ну или чувака из Чернобыля разве что...)BigMacintosh писал(а):8-минутный спойлер 1-го эпизода нового сезона.
2.ну не знаю,я часто вижу
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Я не знаю насчет пропагандирования дружбы между Дискордом и Скуталу, но читал пару фанфиков про это. Возможно отсюда вы и слышали про это.
До премьеры 3 сезона 8 дней. Жду с нетерпением и с некоторой долей скептицизма. Но все равно с нетерпением. Ведь обещали больше Луны, и возвращения Дискорда и Трикси .
До премьеры 3 сезона 8 дней. Жду с нетерпением и с некоторой долей скептицизма. Но все равно с нетерпением. Ведь обещали больше Луны, и возвращения Дискорда и Трикси .
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Эх, ну что ж.
Посмотрел вчера первые две серии.
Должен сказать, что после просмотра осталось такое же приятное ощущение, как и раньше.
Не знаю, может просто изголодался за эти полгода, но серии понравились. Пинки еще больше ломает 4 стену, Флаттершай еще более мила и застенчива, Твайлайт еще больше сходит с ума на предмет учебы, организации и попыток ни в коем случае не разочаровать принцессу.
Заинтересовало, что же это за "новый уровень обучения", о котором говорила Селестия. Тысячи фанатов на западных форумах сразу же завизжали "Твайлайт станет аликорном!!!", но это вряд ли конечно же... Есть мнение, что Селестия отдаст её на обучение Луне, чтобы та посвятила её в тайны Темной магии. Это было бы интересно.
Порадовало, как Селестия использовала темную магию, и как легко её освоила Твайлайт.
В общем, посмотрим что будет дальше. Обещали возвращение Дискорда и Трикси...
Посмотрел вчера первые две серии.
Должен сказать, что после просмотра осталось такое же приятное ощущение, как и раньше.
Не знаю, может просто изголодался за эти полгода, но серии понравились. Пинки еще больше ломает 4 стену, Флаттершай еще более мила и застенчива, Твайлайт еще больше сходит с ума на предмет учебы, организации и попыток ни в коем случае не разочаровать принцессу.
Заинтересовало, что же это за "новый уровень обучения", о котором говорила Селестия. Тысячи фанатов на западных форумах сразу же завизжали "Твайлайт станет аликорном!!!", но это вряд ли конечно же... Есть мнение, что Селестия отдаст её на обучение Луне, чтобы та посвятила её в тайны Темной магии. Это было бы интересно.
Порадовало, как Селестия использовала темную магию, и как легко её освоила Твайлайт.
В общем, посмотрим что будет дальше. Обещали возвращение Дискорда и Трикси...
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
А меня две новые серии не впечатлили.
Антагонист какой-то пресный, скучный, не чета Кризалис или Дискорду.
Песни не запоминающиеся, не то что Into the Gala..
Персонажей столько, что ни один толком не раскрыт, кроме разве что Твайлайт. Как будто экранного времени на всех не хватает.
Антагонист какой-то пресный, скучный, не чета Кризалис или Дискорду.
Песни не запоминающиеся, не то что Into the Gala..
Персонажей столько, что ни один толком не раскрыт, кроме разве что Твайлайт. Как будто экранного времени на всех не хватает.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- BigMacintosh
- veteran
Уж не заню, как насчет Дискорда, а Трикси будет, причем уже скоро (анонсы ближайших серий).
Злодеи поизмельчали, да. Тиа с Лулу явно что-то затевают, книжица в конце не дает покоя умам. Надеемся и верим, что это начало большого сюжета, хотя зная Хасбро, могут все так и оставить. Хотя хотелось бы понять, чего Луна такая кислая всю дорогу.
Но в целом впечатления скорее хорошие, чем плохие, а это хороший показатель. Всех со стартом третьего сезона!
Злодеи поизмельчали, да. Тиа с Лулу явно что-то затевают, книжица в конце не дает покоя умам. Надеемся и верим, что это начало большого сюжета, хотя зная Хасбро, могут все так и оставить. Хотя хотелось бы понять, чего Луна такая кислая всю дорогу.
Но в целом впечатления скорее хорошие, чем плохие, а это хороший показатель. Всех со стартом третьего сезона!
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
"Bet ya can't make a face crazier than this!"
http://www.youtube.com/watch?v=-Pjf1zyZKPo
http://www.youtube.com/watch?v=-Pjf1zyZKPo
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Угу, и момент с "пальцами" тоже рассмешил. Лайра (Lyra) наверное завидует
Хотя серия была честно говоря так себе. Не люблю Пинки.
Хотя серия была честно говоря так себе. Не люблю Пинки.
- BigMacintosh
- veteran
Xonxt, Shnatsel: click me
А серия - да, слабовата. Ждем-с продолжения, следующая будет про СМС.
А серия - да, слабовата. Ждем-с продолжения, следующая будет про СМС.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Мне больше интересна серия про Трикси... А также узнать, что же это Селестия уготовила Твайлайт такого грандиозного.
Видимо из-за многочисленных фанфиков про "Твайоайт становится аликорном". Хотя они 100% этого в сериале не сделают, т.к. это довольно мрачная тема для детского м/с. Хотя после пони закованных в цепи...
Видимо из-за многочисленных фанфиков про "Твайоайт становится аликорном". Хотя они 100% этого в сериале не сделают, т.к. это довольно мрачная тема для детского м/с. Хотя после пони закованных в цепи...
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Эхх, новый эпизод снова не очень понравился.
Может потому что я не люблю СМС.. Может потому что тема "bullying" для меня очень далека, т.к. никогда с этим не сталкивался...
Хотя нью-йоркский акцент у Babs позабавил. Но сам персонаж... Хотелось задушить. Ага, "меня дома обижали, вот и я тут буду обижать". "Ах бедненькая! Её дома обижали, давай простим её за то, что она была такой скотиной!" Хз, я бы не простил.
И да, Diamond Tiara и Silver Spoon - две маленькие ... собаки женского пола, ага.
И да, несмотря на нелюбовь к СМС... D'awwwwwwwwwwwww.....
Может потому что я не люблю СМС.. Может потому что тема "bullying" для меня очень далека, т.к. никогда с этим не сталкивался...
Хотя нью-йоркский акцент у Babs позабавил. Но сам персонаж... Хотелось задушить. Ага, "меня дома обижали, вот и я тут буду обижать". "Ах бедненькая! Её дома обижали, давай простим её за то, что она была такой скотиной!" Хз, я бы не простил.
И да, Diamond Tiara и Silver Spoon - две маленькие ... собаки женского пола, ага.
И да, несмотря на нелюбовь к СМС... D'awwwwwwwwwwwww.....
- BigMacintosh
- veteran
Песенка ничего так получилась
Следующая серия про Трикси - понидом ждет шторм, уступающий разве что последствиям Luna Eclipsed.
Следующая серия про Трикси - понидом ждет шторм, уступающий разве что последствиям Luna Eclipsed.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Повторы в анимации меня немного... разочаровали. А в остальном песня хороша.BigMacintosh писал(а):Песенка ничего так получилась
ЕМНИМС, почитание Трикси начинается и кончается на Equestria Daily.BigMacintosh писал(а):Следующая серия про Трикси - понидом ждет шторм, уступающий разве что последствиям Luna Eclipsed.
Будем надеяться, что серия удастся.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Угу. Мне аж интересно, как это Трикси умудрится прогнать Твайлайт из Понивилля. Точнее, как вызов её на дуэль приведет к её изгнанию. Неужели жители Понивилля настолько мелочны? Или же Трикси умудрится как-то подставить Твайлайт... или же это будет условием дуэли, что проигравший покидает деревню...BigMacintosh писал(а):Песенка ничего так получилась
Хотя если посмотреть на трейлер новых эпизодов, где весь Понивилль оформлен как деревня почитателей Трикси, со статуями и плакатами повсюду...
А, ну все понятно.
Надыбала какой-то странный артефакт, позволяющий использовать мощную темную магию, и вызвала Твайлайт на дуэль. Победитель остаётся в Понивилле, проигравший уходит навсегда. Повеить не могу что она согласилась, и поверить не могу, что остальных жителей это никак не возмутило.... Они получают все мои фейспалмы. Все 924 штуки.
Последний раз редактировалось Xonxt 27 ноя 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.