Borah's Art
Вот и ещё пару часиков провёл на фотошоппе 
Ref sheet для моего нового чара - NaPaw ^^

Ref sheet для моего нового чара - NaPaw ^^
Последний раз редактировалось Borah 06 июн 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
\m/ ТЛК \m/
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 Sarafina
Я такую позу редко рисую так что знал что в анатомие проблемы будут.. я пробовал нарисовать более к телу повернутые.. не получалась :/
2 Kivuli
только наелся
Я такую позу редко рисую так что знал что в анатомие проблемы будут.. я пробовал нарисовать более к телу повернутые.. не получалась :/
2 Kivuli
только наелся

Последний раз редактировалось Borah 06 июн 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
\m/ ТЛК \m/
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Тогда и теням надо такую же перспективу сделать. А плечу - убрать, а то действительно перебор по мощности идет.
Правый локоть не должен бы быть виден, "ступни" длинноваты и, имхо, надо бы их сделать более одинаковыми по длине, хотя небольшую разницу можно оставить и свалить на перспективу:)
Думаю, голова должна соответствовать плечам, потому что они на одном уровне в данном случае, ведь голова повернута.
Правый локоть не должен бы быть виден, "ступни" длинноваты и, имхо, надо бы их сделать более одинаковыми по длине, хотя небольшую разницу можно оставить и свалить на перспективу:)
Думаю, голова должна соответствовать плечам, потому что они на одном уровне в данном случае, ведь голова повернута.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Я бы задницу еще опустил, а задние лапы сделал бы не такими мощными.
Вообще, раздели вертикальной линией льва пополам. Получается первая часть рисунка не в перспективе а как обычный вид сбоку. Поворота почти не видно. А задница и задние лапы банально сильно большие. Не такой уж лев длинный чтобы была настолько разница.
Вообще, раздели вертикальной линией льва пополам. Получается первая часть рисунка не в перспективе а как обычный вид сбоку. Поворота почти не видно. А задница и задние лапы банально сильно большие. Не такой уж лев длинный чтобы была настолько разница.
Последний раз редактировалось Kovur 07 июн 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Почти. Но там начинаются искажения типа "рыбий глаз". По инету куча фотографий собак, тычущихся носом в камеру, там это можно наблюдать:) Тогда нос получается несоразмерно гигантский, а остальное в сильной перспективе, возможно тоже несколько искаженное (это уже должны фотографы просветить).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.