...давайте не будем про СП хотя бы в этой теме, а?..
Я вот и человека могу съесть. Кровь во всяком случае весьма и весьма Человек ведь считается за "разумное говорящее животное"?
совесть охотника
Re: совесть охотника
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Сорри за мрачный и готичный оффтоп, но человечская кровь это никак не "весьма".. Выпив какоето весомое количество ты просто отравишься, тебя начнет рвать - такова рефлекторная реакция желудка на присутствие крови. Тож так думала по молодости, мол львы и все такое, и ранку прикольно полизать, и "наверное это круто", и "людишки на мясо".. Пока не пришлось с литр так человеческой крови выпить(своей)..Shabi писал(а):...давайте не будем про СП хотя бы в этой теме, а?..
Я вот и человека могу съесть. Кровь во всяком случае весьма и весьма Человек ведь считается за "разумное говорящее животное"?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
С учетом того, чем питается большая часть современных человеков, кушать их было бы совершенно неблагоразумно. Потроха отравлены лекарствами, колбасой и алкоголем, кровь и мясо тоже часто с никотиновым привкусом и ароматом красителей. А здоровых... Пойди, выясни, что он здоров еще...Shabi писал(а): Я вот и человека могу съесть. Кровь во всяком случае весьма и весьма Человек ведь считается за "разумное говорящее животное"?
upd. да и мясокомбинаты не отличаются чистотой и кормлением выращиваемого продукта, я уже молчу об этичностях...
Какое-то количество крови льву в желудок попадает, но вместе с мясом. Нарочно кровь не сосут - это же львы, а не чупакабры. Вообще мало животных приспособлено к питанию кровью.TwilightSparkle писал(а):Выпив какоето весомое количество ты просто отравишься, тебя начнет рвать - такова рефлекторная реакция желудка на присутствие крови.
Тут, наверно, можно привести аналогию с человеческими жертвоприношениями у людей. И львы в качестве жрецов. Если антилопы разумны, они могли придумать себе целую религию.NewSea писал(а): Антилопы и им подобные могут по интеллекту стоять ниже, скажем, тех же львов, или иметь, не побоюсь сказать, рабскую психологию...
Мы про людей говорили (или я лев?)Amala писал(а):Какое-то количество крови льву в желудок попадает, но вместе с мясом.
TwilightSparkle, знаю, читала об этом... Но попробовать никогда не поздно, пока тянет. Стошнит один раз и забуду. Это уж лучше, чем каждый день мучиться чем-то вроде сушняка...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- BigMacintosh
- veteran
Меньше надо ублюдоэкранизаций Лукьяненко смотреть и фигней страдать.Shabi писал(а):Это уж лучше, чем каждый день мучиться чем-то вроде сушняка...
Tiger, во-первых, я, кажется, говорила, что это у меня от Достоевского (а, точнее, от его "Преступления и наказания"). Во-вторых, мы и читать умеем, ага
Кстати о сушняке (обыкновенном, когда воды хочется), это у меня как-то странно... После выходных пить хочется жутко. Всё вокруг бухают, а я мучаюсь
Кстати о сушняке (обыкновенном, когда воды хочется), это у меня как-то странно... После выходных пить хочется жутко. Всё вокруг бухают, а я мучаюсь
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"Обычный сушняк", это вообщето один из симптомов похмелья, с простой жаждой путать не надо Тоже самое и "бухать", это впотреблять спиртное, в данном жаргоне обычно водки - в больших количествах.
* представило NightmareMoon бухающую водку все выходные и потом с завистью смотрящую на опохмеляющийся "вокруг" народ, и стошнило под кустик радугой пополам с бабочками
* представило NightmareMoon бухающую водку все выходные и потом с завистью смотрящую на опохмеляющийся "вокруг" народ, и стошнило под кустик радугой пополам с бабочками
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Мои одноклассники на самом деле бухают водку (тавтология, блин). А я одна из двух "ангелов", которые этим не страдают А пить хочется похлеще бухающих. И почему-то именно в понедельник.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT