Вот такого?Sarafina писал(а):Не хватает смайлика /facepalm..

Вот такого?Sarafina писал(а):Не хватает смайлика /facepalm..
Точно!Вот такого?
Как же "Рататуй"? А "Валл-И"? На мой взгляд, свежие сюжеты.Drakkon писал(а):Почти все мульты сейчас - набор штампов.
Это они в трейлере как-то обыграли, что-то с ним там случилось с ИИ за 700 лет. А вот применительно к современным Еве роботам такое не прокатывает, а ведут себя они как ОЧЕНЬ тупые люди. Плюс весь мульт состоит сплошь из нереальных силуаций. Например, когда он за ракету цепляется, ему сначала должно было оторвать манипулятор десятикратной перегрузкой, потом он должен был сгореть в атмосфере (скорость ракеты больше 10 км/сек), потом разбиться о космический мусор (у него что, титановая броня 10 см толщиной?), а потом улететь в открытый космос (он там отцепился, кажется, потом обратно подгребал, это в безвоздушном-то пространстве!).Kovur писал(а):"Валли" я даже смотреть не смог, ибо робот там очеловечен до дикого маразма. Начиная от "щекотки" и кончая "влебленностью".
Больше чем на 15 минут меня не хватило.
имхо это придирки из разряда "животные не разговаривают"Плюс весь мульт состоит сплошь из нереальных силуаций. Например, когда он за ракету цепляется, ему сначала должно было оторвать манипулятор десятикратной перегрузкой, потом он должен был сгореть в атмосфере (скорость ракеты больше 10 км/сек), потом разбиться о космический мусор (у него что, титановая броня 10 см толщиной?), а потом улететь в открытый космос (он там отцепился, кажется, потом обратно подгребал, это в безвоздушном-то пространстве!).
Если бы это был единичный случай, я мог бы и согласиться. Но там ВЕСЬ сюжет абсолютно нереален. Могу попробовать на каникулах выкроить время и устроить холивар "Shnatsel VS WALL-E" а-ля "Beltar VS SP".Wizzer писал(а):имхо это придирки из разряда "животные не разговаривают"Плюс весь мульт состоит сплошь из нереальных силуаций. Например, когда он за ракету цепляется, ему сначала должно было оторвать манипулятор десятикратной перегрузкой, потом он должен был сгореть в атмосфере (скорость ракеты больше 10 км/сек), потом разбиться о космический мусор (у него что, титановая броня 10 см толщиной?), а потом улететь в открытый космос (он там отцепился, кажется, потом обратно подгребал, это в безвоздушном-то пространстве!).
А зачем ему быть реальным? Это же фанастикаНо там ВЕСЬ сюжет абсолютно нереален