Scar...

Как вы относитесь к Скару?

Да я его обожаю!
21
24%
Мне он нравится
20
23%
Он мне нравится, но и не нравится (средне)
22
25%
Мне не нравится Скар
10
11%
Ненавижу его!
9
10%
Даже незнаю...
6
7%

Всего голосов: 88

Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Элона Не серчай так на пустомелю. :) Нервы дороже ;)
Пожалеть таких только можно...
Ковур, обязанности цепной собаки исполнять крайне не рекомендую. Ты кажется уже достаточно выразил свою мысль. [*](п1.0)[/S][/color]
You must take your place in the circle of life.
Fandorin
dear visitor
dear visitor

Сообщение Fandorin »

Элона, персонально тебе приношу свои глубочайшие извинения.
Просто не привык "тыкать" на форумах в первый день знакомства :)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

а при чем тут салайя? всех касается эта тема и мне например тоже иногда жаль шрама :)
мурмур
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

*Кхем...* Котёнок... а кто про меня говорил?... Специально перечитала последние споры и обнаружила кучу бочек на Фондорина (кстати, я что-то не вижу дттвойных бппукв, гооасподин стттаатский советник ;) ) :lol: (заранее извиняюсь, просто к фанатизму. Вы же носите имя героя)
Последний раз редактировалось Священная 19 июн 2005, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Fandorin
dear visitor
dear visitor

Сообщение Fandorin »

Котенок, она просто ответила очень грамотно, но не всем видимо дано уважать чужое мнение :)
И тебе тоже извинения, если слова об агрессивных фанатиках тебя задели.

Cалайя, про теппбя говорил ййя :) Так как пполностью сссогласен с тттвоей точкой зрения по сабжу. А неккоторые веддут сссебя ккак малые ддетти. Нну ведь Короля-льва ддеттям сссмотредть можжно, не ттак ли? :)

И более того, я считаю, что в этот мультфильм заложен куда более глубокий смысл, чем во все остальные. Но может быть, я ошибаюсь, раз другие это отрицают, и это просто мультфильм о том, как закалялось добро, что бы в итоге просто наказать зло?
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

>>>Вы отвечаете за всех членов форума?

комуж как не мне знать для чего этот форум создан? Х)

>>> Да и разве это не так? Скар - плохой, такой же плохой, как Джаффар или Фролло. В итоге добро победило зло. Вам это не нравится?

мне лично - нравится. Но есть куча ТЛКшников, кому "не совсем". Поэтому возникла эта тема и поэтому есть куча фанфиков где народ пытается ее развить. Скар не такой же "плохой как джафар".. Ну что такое джафар? Просто залетный злыдень :) Рафинированный и патетичный, к нему никогда не возникнет сочувствия, никто не назовет его симпатичным. А скар всеже был членом семьи, и обладает определенной харизмой. Как бы мне персонально он не был противен, есть множество людей (и очень уважаемых, художников, писателей), посвятивших свою жизнь и творчество персонально Скару :) Я бы конечно посоветовала прочитать хроники и еще стопку фанфиков, но сомневаюсь что ты захочешь тратить на это время, если до сих пор не захотел ;) Фанфики это конечно не факты, кроме одного - дыма без огня не бывает.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Элона

Сообщение Элона »

2 Fandorin извинения приняты!
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Fandorin писал(а):Cалайя, про теппбя говорил ййя :) Так как пполностью сссогласен с тттвоей точкой зрения по сабжу. А неккоторые веддут сссебя ккак малые ддетти. Нну ведь Короля-льва ддеттям сссмотредть можжно, не ттак ли? :)
:lol: (это про заикание)
Разговор именно о том, что ТЛК можно понимать на многих уровнях сознания. От мала до велика. Можно разделять на "плохих" и "хороших", а можно и призадуматься. Можно смотреть поверхностно, а можно и улавливать детали!
Да, первоначально понятие "мультфильм" ассоциируется с чем-то детским. И ТЛК можно показывать детям. Но и взрослому человеку есть чему поучиться у этой картины. Имхо - как моё, так, я думаю, и многих обитателей этого форума.

2 Сарафина: Я вижу здесь столько статей из правил, а сама, признаться, даже не стала их читать Х) Просто вступление про клятву на ДВД произвело такое положительное впечатление.... в общем, о природе местных обитателей не оставило сомневаться!
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

TLK делали так, что бы его мог смотреть как ребенок, так и его родитель. Можно считать, что этот подход, на котором нажрался "Шрек" впервые в нем и проявился. Кстати, есть мульты, которые мне сейчас нравятся больше чем в детстве.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Бельтар, мне пока рано о таком говорить :roll: Потом, наверное, соглашусь с тобой :)
Fandorin
dear visitor
dear visitor

Сообщение Fandorin »

Салайя, вот я и не разделяю. Конечно, в мультфильме есть как положительные так и отрицательные персонажи, но твоя точка зрения - такая же, как и моя. Скар - несомненно персонаж отрицательный, в первый раз его нехорошесть показана в эпизоде с мышкой - у детей этот эпизод несомненно должен вызвать жалость к грызуну. В дальнейшем поступки Скара так же не имеют оправдания.
Но! Вместе с этим нам показывают Муфасу. Несчастного Муфасу, который и подумать не может, что его родной брат хочет занять его место. Разве это возможно, что бы лев, который куда слабее и моложе, бросил бы вызов такой громадине? Да он только от одного слова "вызов" в страхе бежит прочь от короля! Короля, который и подумать не может, что вызовы могут быть разными. Короля, который имеет право на все. "Утренний доклад" повеселит детей, но у некоторых людей вызовет жалость.
Салайя, а я ведь тоже воскликнул "Вспомнил?", когда Муфаса просил помощи у Скара. Думаю, что эта сцена так же неспроста. Скар, несомненно, подлый и расчетливый злодей, но оба брата ослепли от власти. Муфаса - не замечал ничего, кроме размеренной жизни в королевстве и своего сына, Скар - видимо считал, что власть сделала его неуязвимым.
Кстати, о каких хрониках идет речь? Что это и где можно почитать?
Элона

Сообщение Элона »

2 Fandorin не согласна! я не считаю что Муфаса ослеп от власти! абсолютно не считаю!
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

2 Fandorin вот здесь можно скачать "Хроники"
http://lionking.ru/cotpl/index.htm
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Стоп! Может, он и не ослеплен. Я вот этого не говорю. Но мог бы быть и повнимательней! Я лично считаю, что Муфасса - великолепный отец. Но вот правитель из него никакой... Напоминает чем-то Николая II, между прочим! Великолепный семьянин, но никак не правитель. Просто он зашорен своим мировоззрением... в котором он не даёт такой уж большой роли брату. Имхо.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Salaia: может быть он правитель и "никакой" но при нем никто не голодал и даже гиенам неплохо жилось.
это значит только одно - из скара правитель в десятки раз хуже.

А я еще думал что при Муфасе плохо было.(с)Банзай кажись.
You must take your place in the circle of life.
Ответить