Кто из гиен вам болше нравится и почему ?
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Не сказала бы, что люблю гиен. Но из троих я выбираю Шензи. Как ни странно, но в ней есть даже капелька особого очарования слабой отрицатеельной героини. В общем имхо: нарисовать подобный образ лучше было просто нельзя
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Я ответил Шенди - почему, как выразилась Less
, я просто соглашусь с неё добавить тут просто нечего...Не сказала бы, что люблю гиен. Но из троих я выбираю Шензи. Как ни странно, но в ней есть даже капелька особого очарования слабой отрицатеельной героини. В общем имхо: нарисовать подобный образ лучше было просто нельзя
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Stella
- royal sentry
Гиен оч много кроме Шензи, Банзая и Эда. Интересно, куда все они подевались во время битвы. Неужели все сгорели, в том чиле Банзай, Шензи и Эд, хотя в мультяжных сериалах они сущствуют наравне с Тимоном и Пумбой... Что эт значит...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
2 Stella Ну сама подумай логически,показали нам парад(вспомним be prepeard) и ещё много глазок,жёлтых и коварных,
а троица гиен - это и есть состовляющая всей "большой тусовки Скара" ,так сказать,общее арифмитическое,так зачем знакомить нас с другими гиенами,выдумывать новые характеры,перегружать вобщем сюжетную линию.
а троица гиен - это и есть состовляющая всей "большой тусовки Скара" ,так сказать,общее арифмитическое,так зачем знакомить нас с другими гиенами,выдумывать новые характеры,перегружать вобщем сюжетную линию.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Стелла, вспомни фразу из СП ( (с) Нюка) "здесь стало еще ужасней с тех пор, как гиены ушли". Ну а куда им было деться?! Прайдлендс истощены, все звери на них ополчились (львы в первую очередь), есть нечего. Пить, кстати, тоже практически нечего! Да и Симбе что было делать после воцарения? Не землю же он когтями пахал
Love is the answer to all that I am (c)
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Young_lion
- Контактная информация:
Меня больше порадовал Банзай, т.к. меня радует его обрисовка, действия, и голос. Шензи - как бы глава ихняя, но почему-то мне просто не понравилась она так, как Банзай. Не говорю, что меня они не радуют, не, они мне все нравятся, большей частью мне выдался Банзай. А Эд, ну что сказать, просто прикольный "чел".
I like Prodigy