Куда катится Дисней!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Ну все-таки очень многие вторые части хуже первых. Это знаете, как в эдвард руки ножницы: "Почему ты не попытаешься найти его?"-"Я уже стара и хочу, чтобы он запомнил меня молодой девушкой, а не старухой". И знаете, лучше бы вообще многие вторые части не делали, чтобы не испортить мнение о первой.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Sonyamba Да, Эдвард руки-ножници очень не плохой фильм!!! Там так Депа изуродовали!!! А что, есть продолжение этого фильма??!! Я в шоке!!!
Sonyamba Согласна, продолжения многие у фильмов ужаааасные!!!! Исключения есть, к примеру Люди в черном 2, естественно Пираты Карибского моря2!!! Ну...Шрек 2.
Естественно многие делают продолжение лишь ради денег. А точнее ВСЕ!
Sonyamba Согласна, продолжения многие у фильмов ужаааасные!!!! Исключения есть, к примеру Люди в черном 2, естественно Пираты Карибского моря2!!! Ну...Шрек 2.
Естественно многие делают продолжение лишь ради денег. А точнее ВСЕ!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
когда 2й фильм хороший это редкость не могу не согласиться на счет 2го шрека, он очень выиграл за счет кота
я все жду - будет там фильм о коте или нет а? и даж не слышно ниче
но шрека 3го обещали давно уже
а в эварде депп? над посмотреть какой мущщщина
кстати в пиратах имхо многовата ему макияжа сделали )) жду двд а пока куплю 1й - на 3х двд!! с кучей допов!
ну и оффтоп )
я все жду - будет там фильм о коте или нет а? и даж не слышно ниче
но шрека 3го обещали давно уже
а в эварде депп? над посмотреть какой мущщщина
кстати в пиратах имхо многовата ему макияжа сделали )) жду двд а пока куплю 1й - на 3х двд!! с кучей допов!
ну и оффтоп )
мурмур
Kotenok_gaff А есть на трех дисках??? Аааа, знаю, видела, помоему он очень дорогой, стоит 800 что ли. У меня есть на 2ух дисках!!! Тоже очень не плохо!!!
Kotenok_gaff Да, Шрека третего обещали оооочень давно!!! Наверно уж к 2007 должны на экраны показать. А кот все дополнил!!! Меня он тоже порадовал!!! Думаю он должен быть в третей части.
Kotenok_gaff Втиорые Пираты выйдут на лецензии в ноябре Это достаточно долго ждать. Но зато скорей 3х дисковое издание будет!!!
Kotenok_gaff Еще слышала, что третьи пираты будут называться: На краю света!!! Буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Kotenok_gaff Даааа, ему такой грим в Эдварде сделали!!! Фильм интересный но уже слишком стар.
Kotenok_gaff Да, Шрека третего обещали оооочень давно!!! Наверно уж к 2007 должны на экраны показать. А кот все дополнил!!! Меня он тоже порадовал!!! Думаю он должен быть в третей части.
Kotenok_gaff Втиорые Пираты выйдут на лецензии в ноябре Это достаточно долго ждать. Но зато скорей 3х дисковое издание будет!!!
Kotenok_gaff Еще слышала, что третьи пираты будут называться: На краю света!!! Буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Kotenok_gaff Даааа, ему такой грим в Эдварде сделали!!! Фильм интересный но уже слишком стар.