рисунки Shabi
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: рисунки Shabi
Смотри http://www.visness.net/aimages/vjoovolosax/kosa_01.jpg Если посмотришь на место крепления косичек к голове, видно, что они уже там имеют определенную толщину, а не будут плавно выходить из головы, как какая-нибудь французская косичка, к которой постепенно подплетаются пряди.
До кучи для интереса http://ib1.keep4u.ru/b/070519/cc91e3c1fe836a3c06.jpg
До кучи для интереса http://ib1.keep4u.ru/b/070519/cc91e3c1fe836a3c06.jpg
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
А, на том персонаже вроде такая как у меня нарисована была)
нету даже нормально скрина чтоб показать что я имею ввиду... вот наверное подходящий: или этот
нету даже нормально скрина чтоб показать что я имею ввиду... вот наверное подходящий: или этот
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Во, вроде всё, что смогла, исправила, не знаю правильно или нет
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Ты лучше сразу возьми за правило, что рисовать лучше не с низкополигональных моделек, а с реальности, в крайнем случае с трехмерки из хорошо сделанного фильма
Глаза стали лучше. А смысл проведенных тобой линий я, если честно, не поняла - они ж совпадают с профилем только в самой верхней точке. Если голова больше наклонена, ну наклони в фотошопе профиль, как надо, потом проводи линии. Кстати, проводить их надо от того вида, который уже получился
Глаза стали лучше. А смысл проведенных тобой линий я, если честно, не поняла - они ж совпадают с профилем только в самой верхней точке. Если голова больше наклонена, ну наклони в фотошопе профиль, как надо, потом проводи линии. Кстати, проводить их надо от того вида, который уже получился
какое страшное слово смысл которого я не знаю х)Kivuli писал(а):низкополигональных
Я ж оттуда только косички и другие его феньки срисовывала, этого персонажа нигде больше нет... Но имхо он ооочень хорошо сделан для игры оО
Это который? слева или справа? о.оKivuli писал(а):Кстати, проводить их надо от того вида, который уже получился
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Модель, где делаются основные формы, а мелочи дорабатываются текстурами. Для игры так и должно быть, а то комп умрет расчитывать, но для образца надо бы что-нибудь получше.
Который справа.
Который справа.
Чего только не узнаешь на этом форуме
Я оттуда буду только сложные позы срисовывать (там есть такое действие, типа уворота от атаки чтоли Оо меня оно прёт ), там с анатомией вроде всё в порядке, тем более что анатомия на'ви отличается от человеческой х) А то прямо с фильма мне как-то... совесть не позволяет чтоли Оо а с игры всегда пожалуйста))
Я оттуда буду только сложные позы срисовывать (там есть такое действие, типа уворота от атаки чтоли Оо меня оно прёт ), там с анатомией вроде всё в порядке, тем более что анатомия на'ви отличается от человеческой х) А то прямо с фильма мне как-то... совесть не позволяет чтоли Оо а с игры всегда пожалуйста))
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Ну так здесь же сидят любители ТЛК, причем некоторые еще оочень старой закалки
Основные моменты сложных поз - возможно, но если с уточнением рельефа мышц, все-таки лучше обратиться к фильму
Основные моменты сложных поз - возможно, но если с уточнением рельефа мышц, все-таки лучше обратиться к фильму
Интересно, откуда любители ТЛК знают про создание игр?
Нууу мышцы у меня пока совсем не получаются Но думаю хотя бы круги-основы скелета можно А детали я наверное уже сама смогу
Нууу мышцы у меня пока совсем не получаются Но думаю хотя бы круги-основы скелета можно А детали я наверное уже сама смогу
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Ну дык из интереса к большим кошкам, мало ли их в играх
Основы - да, а вот что на этих основах будет, лучше смотреть на более качественных примерах, чтоб не запутаться напрочь.
Основы - да, а вот что на этих основах будет, лучше смотреть на более качественных примерах, чтоб не запутаться напрочь.
О ДА я его закончила
сколько возни с ним было, жесть просто
Можно покритиковать, я всегда не против Даже если в этом уже ничего не исправить, я намотаю на ус
сколько возни с ним было, жесть просто
Можно покритиковать, я всегда не против Даже если в этом уже ничего не исправить, я намотаю на ус
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Да любыми - они подчеркивают средние линии, поэтому повыразительнее смотрится. Это как провести на спине линию позвоночника (а лучше - цветом затемнить)