Картинку судить трудно. Трудно потому, что она в отрыве от текста. Слезы и мимика говорят о горе, глаза же слишком ярко сияют... хм, трудно объяснить. Словно внутрений свет персонажа вырывается из-под боли настоящего.
Ох, сложно что-то говорить, пока не написана 13 глава. Ты подожди еще чуть-чуть, ок?
Рисунок хоть понравился? Или не очень?
Долго не знала, что написать в твою тему. Нечего было. Теперь есть. Вижу, что ты можешь хорошо писать. А раз тебе много дано - много и спросится.
Хе, долго же значит я шел к этому ) Я постараюсь конечно не сбросить уровень качества написанного, но уж как получится...
вообще ни у кого в жизни всё прекрасно не бывает, к сожалению Как говорила Кив про полоски Так они и есть
Пока что у мя светлых полос в жизни нету, так что и рисунки соответствующие и все такое...
Не грустите никто! Это вредно.
Понятное дело, да без этого никак. Что поделаешь если настроения нет...
Творческих успехов!
Можно, я выложу рисунки твоих персонажей?
rudwolf, спасибо большое! Если есть что выложить - то без вопросов !!!
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Пока что у мя светлых полос в жизни нету, так что и рисунки соответствующие и все такое...
Ты попробуй идти поперек черной полоски, а не вдоль А если серьезно - старайся не особо сосредотачиваться на плохом. Лучше от этого вряд ли будет, зато хуже - запросто....
"Вовыча рисунок очень впечатляет." Не буду говорить чьи эти слова, но замечу лишь то, что лично к тебе этот перс относится не самым лучшим образом. Неприятель признает твою заслугу, признает работу стоящей. На мой взгляд это высшая похвала
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Да, Вовыч, пост действительно первый, прости за то!
Я много раз хотела написать, даже начинала, но - убирала все обратно. Потому что слишком трудно сказать, что не так, трудно выловить то, что действительно удалось. Слишком много накопилось всего, но если тебе не обидно и интересно, я буду говорить.
Рудвольф прекрасно сказала - мы много говорили с ней о тебе, с тех пор как ты стал писать и регулярно выкладывать рисунки. Всегда было жалко, будто тебе чего-то очень не хватает в творчестве. А в этой главе оно появилось. Знал бы ты, как я обрадовалась! Тут и коммент написался сам собой, хотя может и не самый лестный, извини если получилось резко.
Ну почему же все плохо, нет! Руди уже сказала, что прекрасно вышло в тексте - да, это всё истинная правда. А я про рисунки еще могу добавить. Мне очень нравится у тебя три рисунка.
1. Винсент в профиль, на модель-листе. Он там и героический, и отважный, выглядит как очень сильный персонаж. Таким он мог бы быть! Просто ух. На остальных рисунках у него, по-моему, слишком маленькая мордочка, у львов-то она больше. Отсюда впечатление засюсюканности, и этим грешат почти все герои твоих рисунков.
2. В Зарре есть что-то, что делает его выдающимся персонажем, хотя и несколько классическим в целом. Этот задумчивый серьезный взгляд... Настоящий пират! Меня еще покорило "клацание трости", не знаю, почему. Тоже герой потенциально очень сильный. Но находится в процессе развития, своих потенциальных высот еще не достиг.
3. Уильям Катана, конечно же. В этом рисунке нет ни засюсюканности, ни слабости или уныния. Наверное, самый мой любимый рисунок у тебя.
Ты просто молодец. Твои успехи окрыляют и нас.
Стремление сделать все лучше - это самое главное, что всегда будет вести автора только вверх. Главное не спускать поводья. Держи их, Вовыч, и твой полет будет стремителен.
Ты просто молодец. Твои успехи окрыляют и нас.
Стремление сделать все лучше - это самое главное, что всегда будет вести автора только вверх. Главное не спускать поводья. Держи их, Вовыч, и твой полет будет стремителен.
Заcмущали Огромное спасибо, прости что в свою очередь не всегда комментирую твои работы! Они восхитительны!
Мя же вот накопал старый скетч. Кто желает может раскрасить, при соглосовании естественно асю мою все знают
Старая картинка, старое очарование простоты. Кто же нашу милашку так засмущал-то? С точки зрения анатомии ошибок не нашла, контуры смотрятся неплохо За раскраску браться по понятным причинам не буду
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
По анатомии вообще никаких замечаний Только пожелание к тому, кто будет красить - если получится, выделите тенью косточку на локте, должно симпатично получиться