Jancada
- Snow leopard
- experienced hunter
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Лапы нормальные. Только на задних, возможно, стоило побольше прорисовать бедра и голени.
Для гепарда слишком длинная шея и мордочка получились. А еще у них нет такого сильно выраженного изгиба позвоночника, позвоночник изгибается ближе к тазу и не так сильно, спина получается почти прямая.
Для гепарда слишком длинная шея и мордочка получились. А еще у них нет такого сильно выраженного изгиба позвоночника, позвоночник изгибается ближе к тазу и не так сильно, спина получается почти прямая.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
2 irbiz
Да, возможно.
Самое интересное, что даже по "собачьи", лапы получаются все равно, не те. Думаю, что это из-за недостаточного знания о их строении и плохом представлении межвидовых отличий. Надеюсь, с годами, представление у меня выработается. 
2 Kivuli
Мм, тебя не смущает тот факт, что все таки это срисованный образ и ошибочек должно быть поменьше, мм, вроде как накидать пару точек не так и сложно, хотя если учесть тот факт, что я переиграл тогда в эмулятор жизни вольфа, но вроде бы глаза и не так устали, хотя я уже толком и не помню...
Но - удивительно, как бы однажды так проснуться и чтоб "глазомер" оказался таким как у тебя, Кивули!
Шея действительно получилась длинной, беспечно отнесясь к сему факту, я постарался лучше выразить направление роста шерсти и направление пятен по форме тела.
А вот насчет позвоночника, ты опять же права, но и я не промахнулся. Это еще и не такой сильный изгиб, на который способны кошачьи, а на фото, на которое я трезво и просвятленно глядел, действительно, есть небольшой такой, средней величины угол, когда позвоночник выгнут на средине поясницы, образуя угол 160-170.
Ух,вообще-то меня совсем другое волнует..*тяжело брякнулся на травку* - Все эти измерения - хорошо, конечно, но вот как свободной формой овладеть. Даже дети рисуют плюшек в разнообразных ситуациях, закрывая глаза на такие нюансы, как детализация и точная форма, у них получается передать пластику.
Уж молчу, что моим персонажам не хватает эмоционального выражения, мимики, языка тела и т.д...
Да, возможно.

2 Kivuli
Мм, тебя не смущает тот факт, что все таки это срисованный образ и ошибочек должно быть поменьше, мм, вроде как накидать пару точек не так и сложно, хотя если учесть тот факт, что я переиграл тогда в эмулятор жизни вольфа, но вроде бы глаза и не так устали, хотя я уже толком и не помню...

Но - удивительно, как бы однажды так проснуться и чтоб "глазомер" оказался таким как у тебя, Кивули!
Шея действительно получилась длинной, беспечно отнесясь к сему факту, я постарался лучше выразить направление роста шерсти и направление пятен по форме тела.
А вот насчет позвоночника, ты опять же права, но и я не промахнулся. Это еще и не такой сильный изгиб, на который способны кошачьи, а на фото, на которое я трезво и просвятленно глядел, действительно, есть небольшой такой, средней величины угол, когда позвоночник выгнут на средине поясницы, образуя угол 160-170.
Ух,вообще-то меня совсем другое волнует..*тяжело брякнулся на травку* - Все эти измерения - хорошо, конечно, но вот как свободной формой овладеть. Даже дети рисуют плюшек в разнообразных ситуациях, закрывая глаза на такие нюансы, как детализация и точная форма, у них получается передать пластику.
Уж молчу, что моим персонажам не хватает эмоционального выражения, мимики, языка тела и т.д...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
А интересная тема.. Можно даже отдельно вынести и поговоритьУх,вообще-то меня совсем другое волнует..*тяжело брякнулся на травку* - Все эти измерения - хорошо, конечно, но вот как свободной формой овладеть. Даже дети рисуют плюшек в разнообразных ситуациях, закрывая глаза на такие нюансы, как детализация и точная форма, у них получается передать пластику.

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Одно дело кошачьи в целом, другое дело - конкретный вид кошекЭто еще и не такой сильный изгиб, на который способны кошачьи

В общем-то мя это и имела в видунебольшой такой, средней величины угол, когда позвоночник выгнут на средине поясницы, образуя угол 160-170.

Еще бы это помогало самой рисовать без ошибокНо - удивительно, как бы однажды так проснуться и чтоб "глазомер" оказался таким как у тебя, Кивули

Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Смотри на мои рисунки попроще. Я едва успеваю. чтобы не запутаться в позе и четырех лапах, тем более рано заниматься межвидовым сравнением, вот и все. Длинные мордочки в моем случае актуально, шеи тоже, грязно, неаккуратно - это критично, большая голова или слишком широкие плечи, ну и т.д. на таком уровне.
Кивули, о насчет супер грязного скетча, это ты в точку!
Но грифель растирается на бумаге, если под лодонь не подложить на гриф. рис. вовремя защитную бумагу. Только разговор о контурах, а не о скетчах.
Актуально для меня в данный момент фотографии с которыми я работаю, смотрю и представляю.
Смотри, проще.
пс: впрочем, предлагаю отложить сей разговор. Если что, пиши дальше в личку, Кив!
Но грифель растирается на бумаге, если под лодонь не подложить на гриф. рис. вовремя защитную бумагу. Только разговор о контурах, а не о скетчах.
Актуально для меня в данный момент фотографии с которыми я работаю, смотрю и представляю.
Смотри, проще.
пс: впрочем, предлагаю отложить сей разговор. Если что, пиши дальше в личку, Кив!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: