My Little Pony: Friendship is Magic

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Re: My Little Pony: Friendship is Magic

Сообщение ForumAdmin »

Дискорд - шикарный персонаж, лучший, что они породили не считая мане-6.. Вот только заюзали его в стиле Эйзнеровских чипквелов.. Сюжет плоский и куцый, как пролетающая над Парижем фанера :facepalm: То как ФШ постоянно в присутствии пациента повторяет, что добивается его френдшипа всеми возможными способами, лично у меня бы на месте дискорда вызвало ощущение, что дружба эта корыстная и фальшивая. В свете этого развязка выглядит еще более нелепой.. А мане-6 ведут себя как полные тупицы. Как, впрочем, зачастую они себя и ведут в роли второстепенных персонажей в серии, посвященной одному из них. Замечено не раз.

А селестия-то.. "Вбросила и слиняла". Причем "вбросила" сущность, потенциально равную ей по силе, и возрасту. Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы". :zastrelitso:

Ну, показали дискорда, и на том спасибо.. Положим в копилочку, поставим на полочку.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Xonxt
leader
leader
FurSpecies: фурри-позер
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
Ну, можно возразить, что, если бы он не хотел, скажем так, "перевоспитаться", то фиг бы они его перевоспитали. Возможно он сам понимал, что пора бы. :lol:
Shnatsel
tech support
tech support
FurSpecies: лев
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

ИМХО возразить тут нечего. Как сказала Селестия, "this doesn't make sense", от начала и до конца.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Xonxt писал(а):
Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
Ну, можно возразить, что, если бы он не хотел, скажем так, "перевоспитаться", то фиг бы они его перевоспитали. Возможно он сам понимал, что пора бы. :lol:
Надоело в камне сидеть... ....... ...

.... к тому же учитывая что пребывая в камне, он оставался в полном сознании. :chok:
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
BigMacintosh
veteran
veteran

Сообщение BigMacintosh »

М-да, перевоспитание Дискорда вполне можно было бы растянуть на пару серий и сделать поинтереснее. Ну хоть соглашается быть хорошим с оговоркой про бОльшую часть времени - хоть что-то, иначе и станиславского "не верю!" не было бы достаточно.
Эх, забили гвоздь микроскопом, да и то криво.
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

А пипл хавает. Весь фандом будет пищать ДИСКОРД ФЛАТТИРШАЙ ещё очень долго...
ForumAdmin писал(а):к тому же учитывая что пребывая в камне, он оставался в полном сознании. :chok:
Я вот ещё не смотрела, это в сериале было оговорено? Просто есть такой блог про статую Дискорда, его русские кстати ведут. Он популярен до ужоса и вроде бы даже создатели о нём знают.

UPD:
Посмотрела. Вступаю в ряди пищащих. Потому что почти каждая серия приносит мне детский восторг и я ору и плачу от счастья. А ТУТ ВСЁ ТАК МИЛО, Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, МНЕ НУЖЕН ВОЗДУХ
Изображение
Теперь я шиппаю ещё больше пейрингов, ну что такое. Доза мимимишности зашкаливает просто.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Xonxt
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Черт, после нового эпизода количество фанарта с ФлаттерКордом просто зашкаливает... Конечно, некоторый очень даже хорош. Даже клоп стал появляться. Хотя уже начинает понемногу надоедать. :(
Shnatsel
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

Xonxt: OMG make me unimagine that!

Тем временем вышла документалка про MLP-фэндом. Трейлер:

Есть отдельно анимация оттуда: http://youtu.be/OV-OF9wZWDs
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Xonxt
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Анимацию уже смотрел, причем несколько раз.
Сделано здорово конечно, молодцы ребята. Хорошо по полочкам разложили, и голос де Лэнси просто шикарен. ;)

А вот касательно самой документалки, тут я конечно резко против.

Просто, одно дело молча себе в тряпочку любить этот сериал, тихо общаться с единомышленниками, создавать какой-то арт. Но совершено другое дело - превращать это в субкультуру, снимать по этому документалки, в попытках объяснить всему миру, что дескать мы вот такие хорошие, примите нас такими какие мы есть. Это звучит как оправдание. Это элементарное подкармливание троллей и хейтеров.

Это всё становится похоже на какое-то ЛГБТ-движение. Скоро они будут парады устраивать. Ведь почему геев так все не любят? Потому что они постоянно привлекают к себе внимание, устраивая парады, борясь за права и любовь общества, рекламируют свой образ жизни.

Пусть вспомнят что случилось с теми же фуррями (наиболее близкий и похожий пример). Чем больше они акцентировали на себе внимание, тем более резкое неприятие со стороны общественности они вызывали. И сейчас фурри - это посмешище всего Интернета, больные на голову гомо-зоофилы (по мнению Интернетов, хотя на самом-то деле процент "этих самых" среди фуррей не так уж высок). Хотелось бы, чтобы брони-сообщество не постигла та же участь.

--
Возможно я не прав, конечно. Я не очень хорошо разбираюсь в социологии и потому мог сделать неверные выводы. Но всё же...
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

А мне наоборот приятно, когда про брони пишут в газетах и показывают в новостях. Потому что стоит узнать родителям или друзьям что ты смотришь МЛП, как сразу начинается "кококо маленький ребёнок смотрит мультик". Мне 18 и я девушка, так что на меня ещё нормально смотрят (в моём возрасте нормально для девушки смотреть мультики и спать с плюшевым мишкой, многие считают такое поведение милым), а вот парням становится туго - мало того, что мультик, так ещё и по мнению большинства для маленьких девочек. Так вот эта самая популярность становится аргументом в споре. Настоящий жирный тролль не прислушается ни к одному, даже самому вразумительному аргументу, а вот умный человек может и задуматься. Я так заставила в своё время некоторых своих друзей перестать смеяться надо мной из-за моей любви к ТЛК, рассказав им о субкультуре фурри. Друзей можно убедить, потому что они друзья, а вот других засранцев из бывших одноклассников мои убеждения, аргументы и мировоззрение заставляли только усилить волну троллинга. Моя задница в те времена источала нейтронное излучение.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Xonxt
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Посмотрел эту документалку. Да, она уже есть на торрентах, например, на PirateBay.

Что ж. Своего мнения, описанного в предыдущем моём посте, я не изменил. Более того, если бы я был не в теме, то после просмотра этой документалки наоборот стал бы хуже относиться к броням. Она в таком стиле снята... Что если заменить каждое упоминание о понях, например, словом "гей", то смысл останется тем же. Каждый раз, когда кто-то из интервьюируемых с ажиотажем рассказывал, какой он был одинокий социофоб, и что дома все его ненавидели и насмехались над ним за его увлечения, а вот благодаря поням он нашел друзей, которые все такие добрые и понимающие... Мне хотелось разбить лицо об ладонь.
Изображение
Может я просто не люблю неформалов и субкультуры, х3... И да, не люблю косплееров.
С другой стороны, тем части документалки, где показывали интервью с создателями и актерами (Лаурен Фауст, Тара Стронг, Джон де Ленси) были офигенны. Анимационной ролик - прекрасен. Интервью с "креативными" бронями (JohnJoseco, Living Tombstone, Eurobeat Brony, LaserPon3) были тоже очень интересны, такой народ вызывает уважение.
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

А я как была социфобом, так и осталась.
Кстати, мне одной не нравится Eurobeat Brony? Почему-то мне его ремиксы не напоминают ни оригинал, ни диско, а скорее какую-то ширпотребную аниму.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Xonxt
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Shabi писал(а):А я как была социфобом, так и осталась.
Кстати, мне одной не нравится Eurobeat Brony? Почему-то мне его ремиксы не напоминают ни оригинал, ни диско, а скорее какую-то ширпотребную аниму.
Эмм, ну мне Eurobeat тоже не очень. Мне больше нравятся Bronyfied с его метал-каверами и Living Tombstone. От последнего мне например очень понравился его микс на песню того же Eurobeat'a - Discord:
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Да, эту песню в ремиксе я заслушала до дыр, а вот в оригинале как-то совсем не зацепило.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shnatsel
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

В оригинале такой замечательный СМЕЕЕ Е Е Е ЕХ :cool:
Но ремикс как-то поживее!

Мне немного странно, что в документалке сказано про эту парочку, а не про ponyphonic, скажем, или авторов Apples of My Eye (см. выше).
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Ответить