My Little Pony: Friendship is Magic
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
Дискорд - шикарный персонаж, лучший, что они породили не считая мане-6.. Вот только заюзали его в стиле Эйзнеровских чипквелов.. Сюжет плоский и куцый, как пролетающая над Парижем фанера То как ФШ постоянно в присутствии пациента повторяет, что добивается его френдшипа всеми возможными способами, лично у меня бы на месте дискорда вызвало ощущение, что дружба эта корыстная и фальшивая. В свете этого развязка выглядит еще более нелепой.. А мане-6 ведут себя как полные тупицы. Как, впрочем, зачастую они себя и ведут в роли второстепенных персонажей в серии, посвященной одному из них. Замечено не раз.
А селестия-то.. "Вбросила и слиняла". Причем "вбросила" сущность, потенциально равную ей по силе, и возрасту. Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
Ну, показали дискорда, и на том спасибо.. Положим в копилочку, поставим на полочку.
А селестия-то.. "Вбросила и слиняла". Причем "вбросила" сущность, потенциально равную ей по силе, и возрасту. Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
Ну, показали дискорда, и на том спасибо.. Положим в копилочку, поставим на полочку.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Ну, можно возразить, что, если бы он не хотел, скажем так, "перевоспитаться", то фиг бы они его перевоспитали. Возможно он сам понимал, что пора бы.Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
ИМХО возразить тут нечего. Как сказала Селестия, "this doesn't make sense", от начала и до конца.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Надоело в камне сидеть... ....... ...Xonxt писал(а):Ну, можно возразить, что, если бы он не хотел, скажем так, "перевоспитаться", то фиг бы они его перевоспитали. Возможно он сам понимал, что пора бы.Он бы мог одним касанием пальца промыть мозги всем по очереди, и заставить их снять "элементы".
.... к тому же учитывая что пребывая в камне, он оставался в полном сознании.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- BigMacintosh
- veteran
М-да, перевоспитание Дискорда вполне можно было бы растянуть на пару серий и сделать поинтереснее. Ну хоть соглашается быть хорошим с оговоркой про бОльшую часть времени - хоть что-то, иначе и станиславского "не верю!" не было бы достаточно.
Эх, забили гвоздь микроскопом, да и то криво.
Эх, забили гвоздь микроскопом, да и то криво.
А пипл хавает. Весь фандом будет пищать ДИСКОРД ФЛАТТИРШАЙ ещё очень долго...
UPD:
Посмотрела. Вступаю в ряди пищащих. Потому что почти каждая серия приносит мне детский восторг и я ору и плачу от счастья. А ТУТ ВСЁ ТАК МИЛО, Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, МНЕ НУЖЕН ВОЗДУХ
Теперь я шиппаю ещё больше пейрингов, ну что такое. Доза мимимишности зашкаливает просто.
Я вот ещё не смотрела, это в сериале было оговорено? Просто есть такой блог про статую Дискорда, его русские кстати ведут. Он популярен до ужоса и вроде бы даже создатели о нём знают.ForumAdmin писал(а):к тому же учитывая что пребывая в камне, он оставался в полном сознании.
UPD:
Посмотрела. Вступаю в ряди пищащих. Потому что почти каждая серия приносит мне детский восторг и я ору и плачу от счастья. А ТУТ ВСЁ ТАК МИЛО, Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, МНЕ НУЖЕН ВОЗДУХ
Теперь я шиппаю ещё больше пейрингов, ну что такое. Доза мимимишности зашкаливает просто.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Черт, после нового эпизода количество фанарта с ФлаттерКордом просто зашкаливает... Конечно, некоторый очень даже хорош. Даже клоп стал появляться. Хотя уже начинает понемногу надоедать.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Xonxt: OMG make me unimagine that!
Тем временем вышла документалка про MLP-фэндом. Трейлер:
Есть отдельно анимация оттуда: http://youtu.be/OV-OF9wZWDs
Тем временем вышла документалка про MLP-фэндом. Трейлер:
Есть отдельно анимация оттуда: http://youtu.be/OV-OF9wZWDs
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Анимацию уже смотрел, причем несколько раз.
Сделано здорово конечно, молодцы ребята. Хорошо по полочкам разложили, и голос де Лэнси просто шикарен.
А вот касательно самой документалки, тут я конечно резко против.
Просто, одно дело молча себе в тряпочку любить этот сериал, тихо общаться с единомышленниками, создавать какой-то арт. Но совершено другое дело - превращать это в субкультуру, снимать по этому документалки, в попытках объяснить всему миру, что дескать мы вот такие хорошие, примите нас такими какие мы есть. Это звучит как оправдание. Это элементарное подкармливание троллей и хейтеров.
Это всё становится похоже на какое-то ЛГБТ-движение. Скоро они будут парады устраивать. Ведь почему геев так все не любят? Потому что они постоянно привлекают к себе внимание, устраивая парады, борясь за права и любовь общества, рекламируют свой образ жизни.
Пусть вспомнят что случилось с теми же фуррями (наиболее близкий и похожий пример). Чем больше они акцентировали на себе внимание, тем более резкое неприятие со стороны общественности они вызывали. И сейчас фурри - это посмешище всего Интернета, больные на голову гомо-зоофилы (по мнению Интернетов, хотя на самом-то деле процент "этих самых" среди фуррей не так уж высок). Хотелось бы, чтобы брони-сообщество не постигла та же участь.
--
Возможно я не прав, конечно. Я не очень хорошо разбираюсь в социологии и потому мог сделать неверные выводы. Но всё же...
Сделано здорово конечно, молодцы ребята. Хорошо по полочкам разложили, и голос де Лэнси просто шикарен.
А вот касательно самой документалки, тут я конечно резко против.
Просто, одно дело молча себе в тряпочку любить этот сериал, тихо общаться с единомышленниками, создавать какой-то арт. Но совершено другое дело - превращать это в субкультуру, снимать по этому документалки, в попытках объяснить всему миру, что дескать мы вот такие хорошие, примите нас такими какие мы есть. Это звучит как оправдание. Это элементарное подкармливание троллей и хейтеров.
Это всё становится похоже на какое-то ЛГБТ-движение. Скоро они будут парады устраивать. Ведь почему геев так все не любят? Потому что они постоянно привлекают к себе внимание, устраивая парады, борясь за права и любовь общества, рекламируют свой образ жизни.
Пусть вспомнят что случилось с теми же фуррями (наиболее близкий и похожий пример). Чем больше они акцентировали на себе внимание, тем более резкое неприятие со стороны общественности они вызывали. И сейчас фурри - это посмешище всего Интернета, больные на голову гомо-зоофилы (по мнению Интернетов, хотя на самом-то деле процент "этих самых" среди фуррей не так уж высок). Хотелось бы, чтобы брони-сообщество не постигла та же участь.
--
Возможно я не прав, конечно. Я не очень хорошо разбираюсь в социологии и потому мог сделать неверные выводы. Но всё же...
А мне наоборот приятно, когда про брони пишут в газетах и показывают в новостях. Потому что стоит узнать родителям или друзьям что ты смотришь МЛП, как сразу начинается "кококо маленький ребёнок смотрит мультик". Мне 18 и я девушка, так что на меня ещё нормально смотрят (в моём возрасте нормально для девушки смотреть мультики и спать с плюшевым мишкой, многие считают такое поведение милым), а вот парням становится туго - мало того, что мультик, так ещё и по мнению большинства для маленьких девочек. Так вот эта самая популярность становится аргументом в споре. Настоящий жирный тролль не прислушается ни к одному, даже самому вразумительному аргументу, а вот умный человек может и задуматься. Я так заставила в своё время некоторых своих друзей перестать смеяться надо мной из-за моей любви к ТЛК, рассказав им о субкультуре фурри. Друзей можно убедить, потому что они друзья, а вот других засранцев из бывших одноклассников мои убеждения, аргументы и мировоззрение заставляли только усилить волну троллинга. Моя задница в те времена источала нейтронное излучение.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Посмотрел эту документалку. Да, она уже есть на торрентах, например, на PirateBay.
Что ж. Своего мнения, описанного в предыдущем моём посте, я не изменил. Более того, если бы я был не в теме, то после просмотра этой документалки наоборот стал бы хуже относиться к броням. Она в таком стиле снята... Что если заменить каждое упоминание о понях, например, словом "гей", то смысл останется тем же. Каждый раз, когда кто-то из интервьюируемых с ажиотажем рассказывал, какой он был одинокий социофоб, и что дома все его ненавидели и насмехались над ним за его увлечения, а вот благодаря поням он нашел друзей, которые все такие добрые и понимающие... Мне хотелось разбить лицо об ладонь.
Может я просто не люблю неформалов и субкультуры, х3... И да, не люблю косплееров.
С другой стороны, тем части документалки, где показывали интервью с создателями и актерами (Лаурен Фауст, Тара Стронг, Джон де Ленси) были офигенны. Анимационной ролик - прекрасен. Интервью с "креативными" бронями (JohnJoseco, Living Tombstone, Eurobeat Brony, LaserPon3) были тоже очень интересны, такой народ вызывает уважение.
Что ж. Своего мнения, описанного в предыдущем моём посте, я не изменил. Более того, если бы я был не в теме, то после просмотра этой документалки наоборот стал бы хуже относиться к броням. Она в таком стиле снята... Что если заменить каждое упоминание о понях, например, словом "гей", то смысл останется тем же. Каждый раз, когда кто-то из интервьюируемых с ажиотажем рассказывал, какой он был одинокий социофоб, и что дома все его ненавидели и насмехались над ним за его увлечения, а вот благодаря поням он нашел друзей, которые все такие добрые и понимающие... Мне хотелось разбить лицо об ладонь.
Может я просто не люблю неформалов и субкультуры, х3... И да, не люблю косплееров.
С другой стороны, тем части документалки, где показывали интервью с создателями и актерами (Лаурен Фауст, Тара Стронг, Джон де Ленси) были офигенны. Анимационной ролик - прекрасен. Интервью с "креативными" бронями (JohnJoseco, Living Tombstone, Eurobeat Brony, LaserPon3) были тоже очень интересны, такой народ вызывает уважение.
А я как была социфобом, так и осталась.
Кстати, мне одной не нравится Eurobeat Brony? Почему-то мне его ремиксы не напоминают ни оригинал, ни диско, а скорее какую-то ширпотребную аниму.
Кстати, мне одной не нравится Eurobeat Brony? Почему-то мне его ремиксы не напоминают ни оригинал, ни диско, а скорее какую-то ширпотребную аниму.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Эмм, ну мне Eurobeat тоже не очень. Мне больше нравятся Bronyfied с его метал-каверами и Living Tombstone. От последнего мне например очень понравился его микс на песню того же Eurobeat'a - Discord:Shabi писал(а):А я как была социфобом, так и осталась.
Да, эту песню в ремиксе я заслушала до дыр, а вот в оригинале как-то совсем не зацепило.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
В оригинале такой замечательный СМЕЕЕ Е Е Е ЕХ
Но ремикс как-то поживее!
Мне немного странно, что в документалке сказано про эту парочку, а не про ponyphonic, скажем, или авторов Apples of My Eye (см. выше).
Но ремикс как-то поживее!
Мне немного странно, что в документалке сказано про эту парочку, а не про ponyphonic, скажем, или авторов Apples of My Eye (см. выше).
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love