серьезно, народ, все убрать или что-нибудь оставить?

*очень приятно, что хотят услышать моё мнение* :)Vovych писал(а):Мнение Лизарда был бы не прочь услышать ;) :D
Я вижу то, что показывает автор. Литературно отношения героев не проработаны, дальше увлечения и телесного влечения дело не идет. Просто в тексте этого нет. Мне бы очень хотелось это найти и увидеть, потому что герои, особенно Голди, мне симпатичны.извиняюсь, но если вы видите только это то и ничего больше
Что - "но"?да, деградация. массовая причем. Но!
Еще раз - вижу то, что показывает автор. То, что я хочу, чтобы произведение было лучше, чем оно есть, не может повлиять на мое восприятие его.Ибо это мешает вам видеть остальное
Да, именно так.Духовная любовь между львицей и гепардом есть, только вот намного проще описать действие, нежели ввести читателя во внутренний мир героя. Вот и получилось, что автор пытался показать обе стороны отношений, но, не взяв этот факт в расчет, попал на подводный камень.
Вот! *тепло улыбнулась* Хоть от "нет абсолютно" пришли к "не вышло показать"rudwolf писал(а):Да, именно так.Духовная любовь между львицей и гепардом есть, только вот намного проще описать действие, нежели ввести читателя во внутренний мир героя. Вот и получилось, что автор пытался показать обе стороны отношений, но, не взяв этот факт в расчет, попал на подводный камень.