Арт Вовыча ^_^
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Спасибо, Протв. Твое мнение для меня всегда было особенно важно и уважаемо *поклон львицы* А уважение для меня превыше всего. Как ни странно, даже превыше чести и любви.Protv Scar писал(а):Лесс, я тебя полностью поддерживаю по всем пунктам!
Совершенно верно. Отлично сказано.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
-) чтож, два раза на одни грабли не вступлю. Не хотите подобных сцен, и не надо скажу лишь только что инет у нас свободный и без ограничений и фильтров, нажав на поиск любой 10 летний ребенок может найти ТАКОЕ... зря вы меня обвиняете в чем попало, мя ж не виноват что каждый сам определяет грань дозволенного... Всем не угодишь.
Лесс, можешь без смущения комментить рассказ в асе, в случае чего я просто промолчу )))
Ковур, а мне свою писанину не покажешь? Интересно, что там у тебя
Лесс, можешь без смущения комментить рассказ в асе, в случае чего я просто промолчу )))
Ковур, а мне свою писанину не покажешь? Интересно, что там у тебя
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кову, знаю, многое знаю
Вовыч, если 10 летний ребенок набирает в поиске "сладкие попки" - это одно. Когда же он ищет доброго и светлого мира "Короля льва" (напомню, что в картине все животные "бесполы" за исключением смысловых и знаковых различий). И, попадая на сайт "Искусство the Liоn kinG", не ждут сцен секса в горячих источниках. Имхо.
Вовыч, если 10 летний ребенок набирает в поиске "сладкие попки" - это одно. Когда же он ищет доброго и светлого мира "Короля льва" (напомню, что в картине все животные "бесполы" за исключением смысловых и знаковых различий). И, попадая на сайт "Искусство the Liоn kinG", не ждут сцен секса в горячих источниках. Имхо.
Love is the answer to all that I am (c)
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация:
Лесс, большой тебе респект!..Кову, знаю, многое знаю
Лучше и не скажешь, да.
Думаю, что нет... Но разве это плохо? :)>Less< писал(а):Если ты считаешь, что влюбленный в «Короля льва» ребетенок лет 10 разбирается в постельных подробностях не хуже тебя, то… у меня слов нет.
Уверен, что ему это очень интерестно и познавательно... (неужели совсем не помнишь себя в детстве? Как ты хотела узнать побольше об этом... Как хотела заняться сексом?)
зЮ... И вообще, прочитав первый раз даже не увидел в рассказе ЭТО :)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Очень хотел не высказываться. Но не смог.
Перечитал 12-ю главу три раза. И не нашел там ничего непристойного. Два замечательных зверя были наедине. И то, что было между ними, между ними и останется... Разве не так?
Или вы видели ЭТО собственными глазами? Не стыдно подглядывать?
Я не видел. Ведь шел снег и мела метель. И в десяти шагах с трудом можно было что-либо разобрать...
Они были вместе, и они были счастливы. Так как будут счастливы немногие из нас. Может быть, автору не хватило умения создать нужную атмосферу в этой сцене, но у него хватило такта не живописать излишних подробностей.
А если кому-то что-то привиделось, то это лишь игра воображения.
Они были вместе, и они были счастливы. Это единственное, что я знаю точно...
P.S. Ну, а вам какое дело, юные ханжи,
кто кого сегодня обнял вечером во ржи?...
Перечитал 12-ю главу три раза. И не нашел там ничего непристойного. Два замечательных зверя были наедине. И то, что было между ними, между ними и останется... Разве не так?
Или вы видели ЭТО собственными глазами? Не стыдно подглядывать?
Я не видел. Ведь шел снег и мела метель. И в десяти шагах с трудом можно было что-либо разобрать...
Они были вместе, и они были счастливы. Так как будут счастливы немногие из нас. Может быть, автору не хватило умения создать нужную атмосферу в этой сцене, но у него хватило такта не живописать излишних подробностей.
А если кому-то что-то привиделось, то это лишь игра воображения.
Они были вместе, и они были счастливы. Это единственное, что я знаю точно...
P.S. Ну, а вам какое дело, юные ханжи,
кто кого сегодня обнял вечером во ржи?...
When you return...
Опять гонево. Каждый видит далеко не то, что показывает автор, а на три четверти то, что способен увидеть и хочет увидеть.rudwolf писал(а):Я вижу то, что показывает автор. Литературно отношения героев не проработаны, дальше увлечения и телесного влечения дело не идет. Просто в тексте этого нет.извиняюсь, но если вы видите только это то и ничего больше
И в тексте есть все. Правда, не для всех.
Вот пожалуйста, как ярчайший пример: я в том тексте видел лишь бездарные попытки начинающего графомана, щедро сдобренные безграмотностью. А для вас это прям шедевр.Юкива писал сплошные придирки, причем к совершенно прекрасному тексту Шелти.
А с Вовычем ситуация прямо противоположная :)
Зверь в стальном панцире с нежной душой