Энциклопедия второстепенных персонажей Lion kinG
Re: Энциклопедия второстепенных персонажей Lion kinG
Интересно. Я бы добавила еще нескольких уж очень интересных аутландеров. Читала я все эти книги и комиксы, очень понравилось, прикольные. Копа лапочка. Хотя можно было его и пооригинальней сделать - например, зеленые глаза как у матери. А то прям копия Симбы. В детстве еще отличается, а вот взрослого Копу от Симбыча и не отличишь.
- Antoha
- outlander
- FurSpecies: Lion
Почему? У Симбы красная грива, а у Копы коричневая.Tavrida писал(а):а вот взрослого Копу от Симбыча и не отличишь.
грива Копы нигде не нарисована, по-моему. Только челка, но та в "6 приключениях" не отлиается от гривы Симбы по цвету.
Все-таки немного отличается, если, конечно, у меня нет глюков с яркостью монитора. И оттенок шерсти другой, ближе к Нале.Tavrida писал(а):грива Копы нигде не нарисована, по-моему. Только челка, но та в "6 приключениях" не отлиается от гривы Симбы по цвету.
Отличается, вроде как. И ещё: взрослый Копа может отличаться от Симбы и по-другому. Его чёлка расположена, как у Кову в детстве, и она может запросто превратиться в гриву, как у Кову.грива Копы нигде не нарисована, по-моему. Только челка, но та в "6 приключениях" не отлиается от гривы Симбы по цвету.
Норма у каждого своя)
Я тоже так думаю. Правда, у Копы она более "прилизана" к голове, не такая торчащая и крупная)Novella писал(а): Отличается, вроде как. И ещё: взрослый Копа может отличаться от Симбы и по-другому. Его чёлка расположена, как у Кову в детстве, и она может запросто превратиться в гриву, как у Кову.
Ну, значит, и грива у Копы может быть не такая торчащая, поменьше и малесь "прилизанная")Shajena писал(а):Я тоже так думаю. Правда, у Копы она более "прилизана" к голове, не такая торчащая и крупная)
Норма у каждого своя)
Хотя да, во взрослом возрасте у Копы должна быть такая же грива.
Еще бы добавила про Мхиту: кроме начальной версии ТЛК он присутствует в одном из официальных комиксах. Там у этого львенка довольно оригинальная особенность внешности - очень светлые щеки (ни у кого из других официальных персонажей таких нет). Также у Мхиту темные полосы на лбу. В остальном похож на Налу.
Ух ты. А есть картинка? Мне просто очень интересно. Что за комикс-то?)Еще бы добавила про Мхиту: кроме начальной версии ТЛК он присутствует в одном из официальных комиксах. Там у этого львенка довольно оригинальная особенность внешности - очень светлые щеки (ни у кого из других официальных персонажей таких нет). Также у Мхиту темные полосы на лбу. В остальном похож на Налу.
Вот эта страница из комикса. Малыш там только на последней картинке появляется. Видимо, хоть Мхиту из фильма и убрали, но все равно решили оставить в мире ТЛК.
Ух ты О_О А что за комикс? Как называется?
Кстати, полосы у всех новорожденных львят есть)
Комикс называется "Симба и змея", достаточно редкий, вот ссылка.
У реальных - да, но у ТЛКашных кроме Мхиту ни у кого не видела. У Симбы вроде были какие-то светло-коричневые пятнышки в начале фильма, правда на момент презентации куда-то испарились.Shajena писал(а): http://s154.photobucket.com/albums/s249 ... imbasnake/
Спасиб за ссылку)) Не, ну в мультфильме-то не заметны, а вот в комиксах, где лайнарт более четкий, вроде бы полосы у всех... надо пересмотреть, может, меня опять глючит.