Арт LynxGirl
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное за комментарии, мне очень важно знать ваше мнение!!!!
Kovur Да, Нала крупновата немного. Мне кажется шея у Сараби нормальная,она вроде такая толстая у нее и есть.
Myz@ Да,стараюсь по-тихоньку.Вроде фоны у мя стали не такие ужасные как раньше.
Kuna СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За то что потратил на мои рисы свое время. Но ясно что недаром.Для мя это очень важно!!! *затискала гепардика*
поскольку вижу, что ты стремишься к изображению персонажей в точности.
Если честно,у мя такой задачи не было,но теперь будет!!!Я раньше почему то никогда не разглядывала скриншоты из ТЛК...почему,не знаю.Но теперь я поставлю перед собой задачу на изображение персов ТЛК в точности.
Kovur Да, Нала крупновата немного. Мне кажется шея у Сараби нормальная,она вроде такая толстая у нее и есть.
Myz@ Да,стараюсь по-тихоньку.Вроде фоны у мя стали не такие ужасные как раньше.
Kuna СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За то что потратил на мои рисы свое время. Но ясно что недаром.Для мя это очень важно!!! *затискала гепардика*
поскольку вижу, что ты стремишься к изображению персонажей в точности.
Если честно,у мя такой задачи не было,но теперь будет!!!Я раньше почему то никогда не разглядывала скриншоты из ТЛК...почему,не знаю.Но теперь я поставлю перед собой задачу на изображение персов ТЛК в точности.
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Kuna ,а что, и правда так похоже? Мя помню как то Сараби и Муфасу только разглядывала.Остальных рисую по памяти.(Ведь сколько раз уже можно смотреть ТЛК!)
* сделала жалостливые глаза* Только не надо бить!
Нет.Я правду говорю.Если сравнить с новыми рисами, то фоны в старых ужасно примитивны. Но это на мой взгляд.2 Myz@ Издеваешься, на счет ужасных? Молчи, а то кого то орею.
* сделала жалостливые глаза* Только не надо бить!
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
2 LynxGirl А за что тебя бить?
За такую красоту рисунка сблагодарить только хочется, наверно, скромничаешь
У тебя замечательные рисунки и самое основное, красиво детали рисунков проработаны, мне это очень нравится
Я на один рисунок давал совет насчёт травы на переднем плане, маловата по сравнению с скалой и персонажами, а в целом, фоны замечательные получаются
За такую красоту рисунка сблагодарить только хочется, наверно, скромничаешь
У тебя замечательные рисунки и самое основное, красиво детали рисунков проработаны, мне это очень нравится
Я на один рисунок давал совет насчёт травы на переднем плане, маловата по сравнению с скалой и персонажами, а в целом, фоны замечательные получаются
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
lion65 , Anga , Kuna ,Спасимба!
Вот на романтику потянуло. Уже старалась смотреть на скриншоты
http://fanart.lionking.org/Artists/Lynx ... lPlace.jpg (Почему то инет не хотел отправлять мой рис,долго думала что делать,а сегодня вспомнила, что можно ссылку дать )
Вот на романтику потянуло. Уже старалась смотреть на скриншоты
http://fanart.lionking.org/Artists/Lynx ... lPlace.jpg (Почему то инет не хотел отправлять мой рис,долго думала что делать,а сегодня вспомнила, что можно ссылку дать )
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
Ну я человек вредный, слова доброго от меня не дождешься (почти), потому отвечу, как считаю нужным. А нужным я считаю писать свое честное IMHO (In my HONEST Opinion), будь художник хоть трижды Сарафиной.
В общем у арта LynxGirl всегда была очень приятная цветовая гамма, этот рисунок не исключение и смотрится в целом приятно. Но. Это Симба с Налой? Извините, но Симбу узнавать отказываюсь. Что у львицы с телом? Тело в форме усеченного конуса и толстая шея, можно даже сказать отсутствие шеи. Голова у львицы по размеру по-моему такая же как у льва. Хвост тоже вроде высоковато прикреплен.
В общем у арта LynxGirl всегда была очень приятная цветовая гамма, этот рисунок не исключение и смотрится в целом приятно. Но. Это Симба с Налой? Извините, но Симбу узнавать отказываюсь. Что у львицы с телом? Тело в форме усеченного конуса и толстая шея, можно даже сказать отсутствие шеи. Голова у львицы по размеру по-моему такая же как у льва. Хвост тоже вроде высоковато прикреплен.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
LynxGirl Очень приятная, красочная и замечательная работа! Твоему таланту к фонам можно только позавидовать.
Я считаю что тело налу действительно не получилось должным образом. Эффекта отдаленного тела не получилось. Скорее всего не там ты ей подчеркнуло пузико.
Симбу я узнала, но и правда, с ним что-то не то... чего то не хватает чтоли... вообщем нужно посидеть подумать.
Фоны я не могу критиковать, сама понимаешь, не дано, только могу сказать ВАУ!
Но работа и впрям вдохновляет своей отмосферой.
Я считаю что тело налу действительно не получилось должным образом. Эффекта отдаленного тела не получилось. Скорее всего не там ты ей подчеркнуло пузико.
Симбу я узнала, но и правда, с ним что-то не то... чего то не хватает чтоли... вообщем нужно посидеть подумать.
Фоны я не могу критиковать, сама понимаешь, не дано, только могу сказать ВАУ!
Но работа и впрям вдохновляет своей отмосферой.
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Замечательная очередная работа
Мне всё понравилось. К персонажам обычно не придираюсь, но хочу обратить внимание на задний вид Налы и задние пальцы лап Симбы.
В фоне не очень нравиться размытие третьего уровня дальнего фона, слишком размытое и невпечатляет в целом
Твои работы всегда нравятся и рад видеть любую
Мне всё понравилось. К персонажам обычно не придираюсь, но хочу обратить внимание на задний вид Налы и задние пальцы лап Симбы.
В фоне не очень нравиться размытие третьего уровня дальнего фона, слишком размытое и невпечатляет в целом
Твои работы всегда нравятся и рад видеть любую