Именно поэтому я в книжных магазинах выискиваю тетрадки, где клеточки неяркие, чтобы их можно было как нибудь убратьaskri писал(а):Я в этом деле определенно лошарик - последний раз на бумаге рисовал 15 лет назад (не шучу, я очень старый и художественно запущенный), но помню клетки и правда очень помогали. как вариант - действительно, как советует NavBot, их программно уберать. Это вроде легко сделать.
Art by Nurina
Re: Art by Nurina
Всех с наступающим Новым годом Вот решила я в очередной раз выставить напоказ свои рисуночки. К сожалению, клепать картинки быстро у меня не получается, поэтому я их выставляю так нерегулярно. Вот то, что у меня накопилось:
- Вложения
ух нифига ж себе О______О
Женщина-кошка ну точно с Пандоры сбежала ахаха Реально на на'ви похожа
Рука супер О_о Рука-дерево прям.
А та, которая по игре, и после неё - это акварелькой? Красиво, особенно первая))
Портрет вообще шикарен. Слов нет, одни эмоции
На последней складки на одежде супер))
Женщина-кошка ну точно с Пандоры сбежала ахаха Реально на на'ви похожа
Рука супер О_о Рука-дерево прям.
А та, которая по игре, и после неё - это акварелькой? Красиво, особенно первая))
Портрет вообще шикарен. Слов нет, одни эмоции
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shabi Да, Аватара я насмотрелась вдоволь,(раза 4-5 в кинотеатр бегала смотреть) неудивительно, что на на'ви похожа
спасибо мне просто ужасно нравится вырисовывать всякие маленькие детальки на картинкахShabi писал(а):Портрет вообще шикарен. Слов нет, одни эмоции
везёт я ни разу не былаNurina писал(а):(раза 4-5 в кинотеатр бегала смотреть)
мне тоже, только у меня совсем не получается((Nurina писал(а):мне просто ужасно нравится вырисовывать всякие маленькие детальки на картинках
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Милая Шаби, ну ты чего?! У тебя все прекрасно получается! Да с одних твоих аккуратных контуров я вообще балдеюShabi писал(а):везёт я ни разу не былаNurina писал(а):(раза 4-5 в кинотеатр бегала смотреть)мне тоже, только у меня совсем не получается((Nurina писал(а):мне просто ужасно нравится вырисовывать всякие маленькие детальки на картинках
Аккуратных? Ну может и аккуратные конечно, но такие страшные... неживые(
И самое страшное - это анатомия. аррр блин, почему она у меня не выходит?! Вот учила год назад, где какие кости находятся, и всё забыла, будто и не учила вообще 8( И если рисунки у меня детализованные, то все эти детали не там, где они должны быть, неправильно повёрнуты, располагаются и т.д.
Хотя блин зачем я всё это говорю? оО
И самое страшное - это анатомия. аррр блин, почему она у меня не выходит?! Вот учила год назад, где какие кости находятся, и всё забыла, будто и не учила вообще 8( И если рисунки у меня детализованные, то все эти детали не там, где они должны быть, неправильно повёрнуты, располагаются и т.д.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Шаби, ну всем людям надо выговорится рано или поздно. Ты очень талантливая, у тебя все обязательно выйдет, ты же много рисуешь, а не то что я - несколько рисуночков в полгодаShabi писал(а):Аккуратных? Ну может и аккуратные конечно, но такие страшные... неживые(
Я как раз самая ленивая попа во всея Вселенной |D Рисую рисунок в неделю наверное, учитывая, что я его и русую всю неделю.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT