Нала :)
Re: Нала :)
Может, немного не в тему, но...
Sarafina, а как ты "конвертировала" ночь в день? В этой странице про цвет глаз Налы. Просто интересно и хочется попробовать самой, только кое-что другое х) Я точно знаю, что надо повысить яркость, но там ведь есть что-то ещё
Sarafina, а как ты "конвертировала" ночь в день? В этой странице про цвет глаз Налы. Просто интересно и хочется попробовать самой, только кое-что другое х) Я точно знаю, что надо повысить яркость, но там ведь есть что-то ещё
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Color Balance либо Hue/Saturation выбать нужный диапазон.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Читала комиксы "новый брат Симбы" и "беда в самом лучшем месте". Бедная Нала. Мало того, что ей непонятно зачем подрисовали ободки ушей, так еще покрасили в ядовито-голубой цвет глаза и веко вместо светлого сделали темным. Наверное, хотели, чтобы было больше похоже на СПшную Налу. Хотя в СП то, что у нее глаза стали голубыми (хотя в ТЛК везде зеленые) обьяснить можно - цвет глаз иногда с возрастом меняется, у моей кошки были глаза зелеными, а когда выросли, стали голубые. Также темное веко можно обьяснить возрастными изменениями. Но зачем делать голубые глаза маленькой Налы, рисовать ей ободки ушей, я так и не поняла.
Видела обложку с усатой Налой на этом форуме. Хе, Нала забыла побриться
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Наивно полагать что все эти ляпы сделаны специально.Tavrida писал(а):Читала комиксы "новый брат Симбы" и "беда в самом лучшем месте". Бедная Нала. Мало того, что ей непонятно зачем подрисовали ободки ушей, так еще покрасили в ядовито-голубой цвет глаза и веко вместо светлого сделали темным. Наверное, хотели, чтобы было больше похоже на СПшную Налу. Хотя в СП то, что у нее глаза стали голубыми (хотя в ТЛК везде зеленые) обьяснить можно - цвет глаз иногда с возрастом меняется, у моей кошки были глаза зелеными, а когда выросли, стали голубые. Также темное веко можно обьяснить возрастными изменениями. Но зачем делать голубые глаза маленькой Налы, рисовать ей ободки ушей, я так и не поняла.
Насчет цвета глаз и возраста - нет. См в титрах ТЛК, где Симба и Нала стоят с Копой (не с Киарой, что поделать)..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Я думала, что его зовут "Флаффи"Sarafina писал(а):Симба и Нала стоят с Копой (не с Киарой, что поделать)..
ссори за оффтоп
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Не, Копа. Из шести приключений.
Да, в той сцене зеленые. Но Киара должна позже родиться, если принимать во внимание и СП и приключения, так как оба от диснея, месяца через 4 после Копы. Может переменились за это время. Хотя у кошачьих цвет глаз или совсем не меняется, или очень редко, но так как диснеевские львы сильно отличаются от настоящих - за 4 месяца все возможно.
Да, в той сцене зеленые. Но Киара должна позже родиться, если принимать во внимание и СП и приключения, так как оба от диснея, месяца через 4 после Копы. Может переменились за это время. Хотя у кошачьих цвет глаз или совсем не меняется, или очень редко, но так как диснеевские львы сильно отличаются от настоящих - за 4 месяца все возможно.
- BigMacintosh
- veteran
о, Айхею, как же ты задолбала этим "цвет глаз может меняться"...
Тогда уж и форма черепа может меняться, доказано полторашкой.
Тогда уж и форма черепа может меняться, доказано полторашкой.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Форма черепа без проблем меняется под воздействием твердых внешних предметов
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Если очень захотеть, то СП за уши притянуть можно. Экспериментально доказано на прайдлэндс.ру. Из событий, их связывающих, легко получатся ещё три полнометражки
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
http://www.websight.ru/conf/addanswer.php?id=1035 ладно, тема не о глазах.
Да, в полторашке - это просто жуть В начале еще ничего.
Да, в полторашке - это просто жуть В начале еще ничего.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
фейспалм тчк жепеге
В этом же линке есть параграф:Tavrida писал(а):http://www.websight.ru/conf/addanswer.php?id=1035
А это именно то самое что и происходит в мультфильме, в разном окружении разный цвет, притом что он физически остается неизменным. Так что хватит уже этот глупый довод приплетать.Наибольшим колебаниям в цвете глаз подвержены люди со светлыми (голубыми, серыми, зелеными) радужками. Как известно, мы видим отраженный свет, и цвет объектов окружающего мира определяется не только их внутренними свойствами, но и окружением. Поэтому, если внимательно следить за цветом глаз, то можно обнаружить, что цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды, косметики, окружения.
aka Drakkard aka Drakkon
Я не про ТЛК, там не меняется. Про СП, потому что это все-таки тоже от Диснея, там глаза голубые.