Анимация, куда она катится?
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
О вкусах не спорят конечно....Но Последняя Фантазия мне понравилась...
А Дисней с самого начала, имхо, был расчитан на детей..... больше всего разочаровывает в нем однообразие сюжетов.
И к стати о ТЛК, которым все восхищаются.... (щаз меня загрызут в этом мультике животные слишком очеловечены... Я его смотрела несколько раз и у меня не создавалось впечатления, что это звери.
Честно признаюсь, что я не поклонница ТЛК.
А Дисней с самого начала, имхо, был расчитан на детей..... больше всего разочаровывает в нем однообразие сюжетов.
И к стати о ТЛК, которым все восхищаются.... (щаз меня загрызут в этом мультике животные слишком очеловечены... Я его смотрела несколько раз и у меня не создавалось впечатления, что это звери.
Честно признаюсь, что я не поклонница ТЛК.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Мирна, почему тебя должны загрызать? людей милиарды, ТЛКшников - единицы.. Это любовь Кого проняло - так с первого взгляда навсегда и безнадежно.. Торкнуло, проплющило,сорвало крышу и тд :D
Звери тут непричем.. Это мир.. Его можно принять как свой а можно и не принять...
Звери тут непричем.. Это мир.. Его можно принять как свой а можно и не принять...
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Сара, может я в чем-то покажусь невежественной, но мне казалость что большенство пушистых просто падает в обморок умиления услышав о ТЛК....
Мне нравятся чашечки, ручечьки, значки и другой стаф с ТЛКашными персонажами...так же как нравится ТЛКашные и подобного стиля арт. Но мультик не понравился.....хихх....
А так как тут много зверушек обсуждало ТЛК с точки зрения рисования и т.д. я сделала вывод что его любят.... вот откуда такие выводы ,)
А так ничего плахого
Я уважаю увличения других (не всем же тащится от Аниме )
Мне нравятся чашечки, ручечьки, значки и другой стаф с ТЛКашными персонажами...так же как нравится ТЛКашные и подобного стиля арт. Но мультик не понравился.....хихх....
А так как тут много зверушек обсуждало ТЛК с точки зрения рисования и т.д. я сделала вывод что его любят.... вот откуда такие выводы ,)
А так ничего плахого
Я уважаю увличения других (не всем же тащится от Аниме )
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
ну, вообщето далеко не все фурри - ТЛКшники и наоборот.. полно не ТЛКшных фуррей обитает вокруг www.furry.ru, во всяких фидошных эхах, листах рассылок и тд и тп волчатники-собачатники в основном не ТЛКшные тоже.. по породе наверное
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
у тебя несколько неправильный стериотип о тлкашниках сложился. Не все они впадают в благоговейный трепет при виде очередного постера с Симбой Их и другие вещи интересуют, совершенно не имеющие к ТЛК никакого отношения, просто ТЛК - главное увлечение В принципе, тлкашность - это тоже самое, что и "толканутость", меняется только предмет интересов, недаром среди тлкашников много толкинистов (но не наоборот!)может я в чем-то покажусь невежественной, но мне казалость что большенство пушистых просто падает в обморок умиления услышав о ТЛК....
А вообще, как уже не раз было верно замечено, все от конкретного человека зависит...
Arbeit Macht Frei!
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Уфф Не загрызли...приятнааа
Наверно я еще не привыкла, что тут форум где можно спокойно высказать свое мнение (отличающееся от основного) и на тя сразу не набросятся с возмущенными возгасами....
Мурьк-мурьк
Firebird, хммм... даже странно, что среди ТЛКашников есть толкинисты.... увличение довольно разные... можно сказать даже не связаные между собой никак
К стати мне Толкиен нравится, даже очень.... Жаль что достойной экранизации я еще не видела (Думаю все поняли о чем мяу ,) )
Наверно я еще не привыкла, что тут форум где можно спокойно высказать свое мнение (отличающееся от основного) и на тя сразу не набросятся с возмущенными возгасами....
Мурьк-мурьк
Firebird, хммм... даже странно, что среди ТЛКашников есть толкинисты.... увличение довольно разные... можно сказать даже не связаные между собой никак
К стати мне Толкиен нравится, даже очень.... Жаль что достойной экранизации я еще не видела (Думаю все поняли о чем мяу ,) )
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Хи-хи, Сара, я не критиковала фильм... просто наверно хотелось бы более качественного что ли фильма..) Есть моменты не очень важные их включили в фильм, а некоторые выбросили совсем...
Фильм смотрится на Ура в переводе Гоблина;) (уже сбилась со счета сколько раз его смотрела)
Еще есть мультики на тему "Хоббит" и "Властелин колец" .... а книга всеравыно лучше :Р
Фильм смотрится на Ура в переводе Гоблина;) (уже сбилась со счета сколько раз его смотрела)
Еще есть мультики на тему "Хоббит" и "Властелин колец" .... а книга всеравыно лучше :Р
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
2 Мирна Толкиен с ТЛК как раз очень даже связаны, мя не может внятно объяснить почему это так, но это так И то и другое - выдуманные миры, практическит не имеющие ничего общего с повседневной реальностью.
Фильм нормальный, смотрится легко и интересно, хоть и вырезаны огромные куски, а вторая часть переврана по-черному (наверное Джексон думал, что он сумеет придумать лучше Толкиена, как впоследствии оказалось - не сумел . Короче этот фильм не то, что хотелось бы иметь в виде экранизации трилогии. Просто хорошая киношка вроде Терминатора и других амерских блокбастеров.
Надеюсь вские нехорошие слухи про третью часть останутся на уровне слухов
Сарафина - толкинистка? Кто бы подумал...
Фильм нормальный, смотрится легко и интересно, хоть и вырезаны огромные куски, а вторая часть переврана по-черному (наверное Джексон думал, что он сумеет придумать лучше Толкиена, как впоследствии оказалось - не сумел . Короче этот фильм не то, что хотелось бы иметь в виде экранизации трилогии. Просто хорошая киношка вроде Терминатора и других амерских блокбастеров.
Надеюсь вские нехорошие слухи про третью часть останутся на уровне слухов
Сарафина - толкинистка? Кто бы подумал...
Arbeit Macht Frei!
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ну да выдуманые миры...но они такие разные Хотя припоминаю момент, когда мы играли в ДНД и моя героиня была из рассы кошачьих...ловко сражающаяся на мечах...ну и в свободное время занимающаяся мелким кражами....взломами....растановкой лавушек и т.п. К стати у этой рассы столько плюсов и бонусов в воровском делеМирна Толкиен с ТЛК как раз очень даже связаны, мя не может внятно объяснить почему это так, но это так И то и другое - выдуманные миры, практическит не имеющие ничего общего с повседневной реальностью.
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Вот о том я и говорю.....Хехх...те кто читал книгу раньше чем смотрел фильм жутко переживали (у мяу большенство таких знакомых), но если забыть о книге то фильм вполне "смотрибельный";) Даже очень ,)Фильм нормальный, смотрится легко и интересно, хоть и вырезаны огромные куски, а вторая часть переврана по-черному (наверное Джексон думал, что он сумеет придумать лучше Толкиена, как впоследствии оказалось - не сумел . Короче этот фильм не то, что хотелось бы иметь в виде экранизации трилогии. Просто хорошая киношка вроде Терминатора и других амерских блокбастеров.
Ну если подумать, то тенденции устрашающие... Всем известно, что америкосы не могут сделать все последующие части такими же хорошоими как первая (трилогию "Чужие" считаю искличением...хотя 4-я уже бредовая)....чем дальше, тем хуже....Надеюсь вские нехорошие слухи про третью часть останутся на уровне слухов
Ну что ж это даже интрестно..... Книга-то всеравно никуда не денется...
- The Dishwasher
- leader
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
The Dishwasher, Ну....обсуждение в процесе
Я не в курсе анимационных новостей.....на отшибе живу... может, что-то новое появилось?:) Но пока что первое место в рейтинге генеальных достижений делят телепузики с покимонами
Хех...мало....очень мало хороших мультив....как вобщем-то и кино тоже
Все больше по ТВ показывают шедеровров типа "Друже Бобер" или "Настоящие монстры" .... (Это мяу про Украину.....не знаю у кого какие мульты идудт) На фоне таких сериалов, Том и Джери смотрятся просто произведением искусства...... и слезы настальгии наворачиваються на глаза...
Я не в курсе анимационных новостей.....на отшибе живу... может, что-то новое появилось?:) Но пока что первое место в рейтинге генеальных достижений делят телепузики с покимонами
Хех...мало....очень мало хороших мультив....как вобщем-то и кино тоже
Все больше по ТВ показывают шедеровров типа "Друже Бобер" или "Настоящие монстры" .... (Это мяу про Украину.....не знаю у кого какие мульты идудт) На фоне таких сериалов, Том и Джери смотрятся просто произведением искусства...... и слезы настальгии наворачиваються на глаза...
- The Dishwasher
- leader