если народ будет злоупотреблять этой фичей, то я ее отключу Старайтесь чтобы каждый ваш пост напоминал ограненный алмаз - емкостью смысла, красотой слога и тематической информативностью.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Сорри за очередной оффтоп ,но молчать я не могу.
Кошь,я конечно все понимаю,но обижаться на меня не стоит(было бы на кого ),да я люблю поприкалываться на форумах и все такое,люблю писать чушь,а потом угорать над возмущенными постами других зверей,по-хорошему,меня уже давно пора выткрить со всех форумов.Еще я иногда резко выражаюсь.Если я тебя обидела чем,то извини.
Я только ради прикола зашла на один форум(не ТЛКашный),не стала там регистрироваться,просто решила посмотреть...После чего я поняла,что если зверь хочет,чтобы у него был крутой статус-фигня,потому что на том форуме существует такая фича,как репутация...Ну,понятно что там творится
Мдаа... вспоминается какой-то буржуйский форум... там даже была тема... кто нафлудит больше... кошмар... но на тот момент когда мяу туда заходил в той теме было нафлужено больше тысячи с чем-то мессаг...
Да кому оно надо-сносить???Тыща мессаг говорит о том,что буржуйскому народу очень нравиться флудить
Хотя всех иногда на флуд разбирает,например,настроение очень хорошее,ниче серьезного в голову не лезет,и кроме всякой фигни писать в мессагах вообще ничего не хочется.
Итог:давайте не будем уподобляться буржуям!!!!(я не расистка...просто...эх,чувства распирают )
покачто нигде. это анимированные сайлы, весьма большого веса. если я запихаю их в clickable то представьте как долго будет грузиться "post a reply"... Коекто мя уже попинал в привате даже за те анимированые что уже есть Такчто я вставляю эти смайлы через тег img как простую картинку.
Во-первых, chmok.gif не найден - 404. Во-вторых, можно просто превратить их во что-то вроде :lam: и дать ссылку на этот список: через img все же не очень удобно.
да.. странно.. на винчестере "chmok" есть а на хосте нет. все. исправила.
если я добавлю коды для смайлов то они автоматически появятся в таблице clickable. такчто не пойдет. впрочем у меня есть одна мысль как это исправить.. какнибудь поковыряюсь в коде когда не лень будет
кстати, теперь я могу убрать расшифровки ранга. напр. "прайдлендер". лапки при этом останутся.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле