Kovur писал(а):Так скоро весь сюжет, характеры героев, фразы мультфильма будут известны...
Что ж такого, коли понравился он нам? Пообсуждаем и успокоимся А пока обсуждается - почему бы и не поговорить? Ведь мы тут встречаемся в первую очередь для общения. И не обязательно перемывать косточки ТЛК... а работы обсуждаются тогда, когда они появляются
А тут неплохая темка. Почему нет?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Просто так скоро смотреть будет ничего... Какое удовольствие смотреть фильм о котором знаешь чуть ли не все?
Впрочем можете не обращать на мяу внимание...
Ковур, так ты собираешься смотреть или нет? Если нет, так почему бы не ознакомиться так, коли время есть? А если собираешься, так зачем читаешь?
Кстати, там такой мульт, что его нужно именно смотреть и такие сведения со стороны ничуть не мешают. По крайней мере, мне не мешали
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Ну вот, я вернулся после долгого отсутствия, и вижу тут много всего нового на форуме, на досуге займусь ознакомлением с контентом, появившимся за время, что меня здесь не было.
2 Элона:
А Алекс, действительно мявный И, по своему харизматичный.
Когда посмотрел его...захотелось вдруг ещё. Я просто больной стал этим мультом, ну тоакой красивый))) А потом купил двд и посмотрел 7 раз)))А потом увидел обои фурри...забыл о нём...Терь я болен ТЛК))
Но я собираюсь сделать музыкальную пародию или сиквел к этому мульту...
На мой взгляд очень не удавшийся фильм, интересен был только момент, когда пели лямуры и напали фосы, остальное полный бред, не говоря уже о примитивности и простоте сюжета.
Строптивая...И Глупая пиздоболка,эт все про меня..хехе..