Лесс, золотые слова!Лесс писал(а):Вовыч, Питер вообще неофициальная столица России
Скука
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Витани, благодарю
Бандит, если ты спокоен, то это еще не говорит о психическом здоровье. Повторюсь: здоровых не существует вообще. И это не мое имхо - это научный факт Тянет ли идти к психолагам или нет - уже другой вопрос Имхо, это уже проявление характера. Как, к примеру, кто-то вечно плачется в чужие жилетки, а кто-то всегда утешает других
Бандит, если ты спокоен, то это еще не говорит о психическом здоровье. Повторюсь: здоровых не существует вообще. И это не мое имхо - это научный факт Тянет ли идти к психолагам или нет - уже другой вопрос Имхо, это уже проявление характера. Как, к примеру, кто-то вечно плачется в чужие жилетки, а кто-то всегда утешает других
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
А у меня скука глобальная. Случилась вот со мной такая фигня - у меня начисто пропали всякие интересы. То есть абсолютно. Зовут, например, пошли в кино" - ну что ж, можно и сходить... А можно и не ходить, перпендикулярно абсолютно. Или вечер, делать нечего, мульт какой-нить посмотреть, что ли... а можно и не смотреть, разницы никакой. А может быть книжку почитать? можно. Но можно и не читать. Ну, в общем, вы идею поняли. Короче, глобальная потеря интереса к жизни.
А кто-нибудь знает, чего с этим делать и как это лечится?
ПС: Есть одно исключение: я могу делать абсолютно что угодно, и это становится для меня интересным, при условии, что меня зовут это делать дорогие для меня люди, которых у меня очень мало, грубо говоря, два. Но у этих самых дорогих для меня людей своя жизнь и свои дела и далеко не всегда они меня куда-то зовут.
А кто-нибудь знает, чего с этим делать и как это лечится?
ПС: Есть одно исключение: я могу делать абсолютно что угодно, и это становится для меня интересным, при условии, что меня зовут это делать дорогие для меня люди, которых у меня очень мало, грубо говоря, два. Но у этих самых дорогих для меня людей своя жизнь и свои дела и далеко не всегда они меня куда-то зовут.
Зверь в стальном панцире с нежной душой
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
2 Ukiwa
У мя тоже самое, обсолютно, только припрапленное бочкой лени Скуки правда я не ощущаю... Но желаний как таковых нет. Как лечить незнаю, сам сейчас этим занят
2 Лесс
Как мне недавно сказал мой психолог ( ) есть два типа людей: которые любят что б о них заботились, и которые сами любят о ком-нибудь заботиться. Только проявляется это с разной силой. Первые это обычно мужчины, а вторые - женщины. Но совсем не обязательно
У мя тоже самое, обсолютно, только припрапленное бочкой лени Скуки правда я не ощущаю... Но желаний как таковых нет. Как лечить незнаю, сам сейчас этим занят
2 Лесс
Как мне недавно сказал мой психолог ( ) есть два типа людей: которые любят что б о них заботились, и которые сами любят о ком-нибудь заботиться. Только проявляется это с разной силой. Первые это обычно мужчины, а вторые - женщины. Но совсем не обязательно
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Ну была у меня работа, и что? Сначала весь день на работе лямку тяну (хотя и не то чтобы тяну, вроде как даже нравилось, по крайней мере отвлекает от скуки), а потом вечером домой прихожу и сижу тупо глядя в монитор. Где на форумах пописал, где анеки почитал...Munkari писал(а):2 Ukiwa
А вообще-то надо найти занятие,типа работы,чтоб не очень нравилось,но было сносно - времени свободного будет остоваться меньше и соответственно энтузиазм увеличится троекратно :)
Я на самом деле все могу, после должного напряга. Рисовать когда-то пытался, даже получалось неплохо, по крайней мере от разрисованных институтских тетрадок вся группа перлась (Чипом и Дейлом разрисовал). Сейчас пытался рисовать - лениво, скучно, неохота, неинтересно. Даже планшет купил пару лет назад - так и валяется на столе. Слух вроде есть, гитару когда-то покупал, пару аккордов разучил - дальше заломало. Путешествовать никогда не любил, это даже не предлагайте. Фурсьют хотел сделать к прошлой фурьке, даже мехом закупился. Начал делать и подумал - а нафига? Ну и так практически по любому вопросу. Психиатрия какая-то...
В общем, мне нужна компания единомышленников. С единомышленниками способен на все. Только вот единомышленников по чему? По втыканию что ли?.. :)))
Зверь в стальном панцире с нежной душой