Внимание! Жестокий бизнес на наших улицах! Кошки из коробок!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
на самом деле со 2м часто сталкиваюсь
+ тяжело пристроить уже взрослых не молодых кошек (
уже давно разгребаем квартиру бабушки и у нее около 45 кошек
она наконец поняла что так жить низзя, мало ли что
НО твердо уверена что кошки породистые (они у нее метисы) что она заводчица и она их продает по 100 баксов
взрослых
пипец
мы собираем денег и ищем людей чтоб туда езддить и представляться новыми владельцами она тогда выгносит кошку рассказывает какая она крутая и говорит цену - когда в виде "хозяйки" ездила я она решила меня в квартиру завезти (огбычно хозянв на лестнице держит)
ой мама лучшеб я раньше умерла
там такой запах! чуть в обморок не упала
она такая вы вот обувь не сняли а уменя тут стерильно все!
жесть
кошу забрали кстати там еще ща котята (у последней некастрированной кошки, остальных по возможности кастрировали..)
никто помочь не хочет кстати?
потом их пристраиваем
+ тяжело пристроить уже взрослых не молодых кошек (
уже давно разгребаем квартиру бабушки и у нее около 45 кошек
она наконец поняла что так жить низзя, мало ли что
НО твердо уверена что кошки породистые (они у нее метисы) что она заводчица и она их продает по 100 баксов
взрослых
пипец
мы собираем денег и ищем людей чтоб туда езддить и представляться новыми владельцами она тогда выгносит кошку рассказывает какая она крутая и говорит цену - когда в виде "хозяйки" ездила я она решила меня в квартиру завезти (огбычно хозянв на лестнице держит)
ой мама лучшеб я раньше умерла
там такой запах! чуть в обморок не упала
она такая вы вот обувь не сняли а уменя тут стерильно все!
жесть
кошу забрали кстати там еще ща котята (у последней некастрированной кошки, остальных по возможности кастрировали..)
никто помочь не хочет кстати?
потом их пристраиваем
мурмур
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Да, тяжелый случай глупости. Но заметьте - это она не о кошках заботится, а банально "бизнес" делает. Хотя и дура.
И конца этому не видно... И так и будет продолжать. Вот для таких закон и нужен. Что нибудь вроде "антисанитарных условий".
Другое дело когда живут старик со старухой, пенсионеры, у них одна собака или кошка - последняя оставшаяся в жизни радость. И кормят ее чем могут наскрести по возможности. Поэтому всякие "драконовские" законы вводить нельзя. Запретить разведение (бридинг - по буржуйски), - можно. И имхо нужно.
И конца этому не видно... И так и будет продолжать. Вот для таких закон и нужен. Что нибудь вроде "антисанитарных условий".
Другое дело когда живут старик со старухой, пенсионеры, у них одна собака или кошка - последняя оставшаяся в жизни радость. И кормят ее чем могут наскрести по возможности. Поэтому всякие "драконовские" законы вводить нельзя. Запретить разведение (бридинг - по буржуйски), - можно. И имхо нужно.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
не запретить бридинг тфу да какой бридинг у домусов?
нужно ввести обязательную кастрацию у всех животных кроме клубных (хотя у 30% клубных тоже - но клубы за этим строго следят)
а то бывает вот можно у вас купить породистую подешевле? ну домус так домус, не выставочный значит. кастрировать? а зачем? у соседей красивый котик у них будут породистые котята
а те тоже так подумают и тп
и порода портится
короче кастрацию массовую!
нужно ввести обязательную кастрацию у всех животных кроме клубных (хотя у 30% клубных тоже - но клубы за этим строго следят)
а то бывает вот можно у вас купить породистую подешевле? ну домус так домус, не выставочный значит. кастрировать? а зачем? у соседей красивый котик у них будут породистые котята
а те тоже так подумают и тп
и порода портится
короче кастрацию массовую!
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Kotenok_gaff: а зачем она нужна? лично я не принимаю этого. Для меня благополучие зверят главное.
К тому же "беспородные" часто бывают лучше породистых выродков. Умнее намного например.
А так посмотришь со стороны как люди с этими "породами" носятся так смешно делается...
К тому же "беспородные" часто бывают лучше породистых выродков. Умнее намного например.
А так посмотришь со стороны как люди с этими "породами" носятся так смешно делается...
You must take your place in the circle of life.
Давайте тогда и людям из перенаселенных стран в обязательном порядке делать кастрацию и стерилизовать %)
Народ,я не понимаю логики,особенно твоей ,Коть..
Проблема бездомных животных остро стоит в городах,так?
Так вот,как может получиться так,если твоя кошка вдруг принесет потомство или твой кот сделает так,чтобы у какой-то кошки оно появилось?
В городе это невозможно само собой,только если у вас кошка бегает сама по себе около вашего дома,если же она целиком домашняя,то объясни как у нее это все может получиться?
То же самое и с котом.
Я молчу уже про собак,которые в отличие от кошек еще более покладистые и находятся всегда рядом с хозяином.
Проблема не в кошках и собаках,а в их хозяевах,некоторые из которых безолаберно к своим питомцам относятся.
Домашние животные от этого страдать не должны.
Я всегда был и буду против кастрации.
Кстати говоря,чтобы зачатие было "официальным",т.е. потомство было "породистым" ,необходимо еще изрядно побегать с бумажками.
Сдать кучу анализов,что твой кот здоров ,подписать кучу бумажек,ответить на кучу вопросов из разряда "а оно вам надо?" ,причем это происходит с обеих сторон.И только потом клуб наводит одних хозяев на других.Хозяин кошки\собаки приезжает к тебе и твой кот\пес остается с ней на ночь.
Да и не факт еще ,что чего-то получится,например,у нас ничего не получилось.
Так что официально там и так все строго.
Вот и получится со всем этим так,что честные хозяева лишь будут страдать,а остальные как жили,так и будут жить.
Народ,я не понимаю логики,особенно твоей ,Коть..
Проблема бездомных животных остро стоит в городах,так?
Так вот,как может получиться так,если твоя кошка вдруг принесет потомство или твой кот сделает так,чтобы у какой-то кошки оно появилось?
В городе это невозможно само собой,только если у вас кошка бегает сама по себе около вашего дома,если же она целиком домашняя,то объясни как у нее это все может получиться?
То же самое и с котом.
Я молчу уже про собак,которые в отличие от кошек еще более покладистые и находятся всегда рядом с хозяином.
Проблема не в кошках и собаках,а в их хозяевах,некоторые из которых безолаберно к своим питомцам относятся.
Домашние животные от этого страдать не должны.
Я всегда был и буду против кастрации.
Кстати говоря,чтобы зачатие было "официальным",т.е. потомство было "породистым" ,необходимо еще изрядно побегать с бумажками.
Сдать кучу анализов,что твой кот здоров ,подписать кучу бумажек,ответить на кучу вопросов из разряда "а оно вам надо?" ,причем это происходит с обеих сторон.И только потом клуб наводит одних хозяев на других.Хозяин кошки\собаки приезжает к тебе и твой кот\пес остается с ней на ночь.
Да и не факт еще ,что чего-то получится,например,у нас ничего не получилось.
Так что официально там и так все строго.
Вот и получится со всем этим так,что честные хозяева лишь будут страдать,а остальные как жили,так и будут жить.