рисунки Shabi
Re: рисунки Shabi
ну да ^^; смешивается хорошо. так что не получается будто персонаж отдельно от фона и светится х))
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Удаленные работы это цветы, что выросли в погребе и там же и засохли. Жизнь у нас одна, скоротечна. Если ты часами тратишь ее на арт, то надо позаботиться чтобы это было потрачено не зря...нужно порой показывать свои работы а не сразу их удалять
Так, немного мудрости житейской, что я почерпнул от одного знакомого тигра
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
некоторые просто стыдно показывать... а некоторые (точнее большую их часть) вообще нельзя здесь выкладывать + ещё незавершённые такие как этот набросок. показать могу только лишь братику но раз он рисует в разы лучше меня да и с понями/животными не особо дружит (не питает неприязни нет просто рисовать не умеет) мне так вообще смысла никакого нет.
да и этот набросочек то не особо SFW но там мало заметно разве что дырку в голове
да и этот набросочек то не особо SFW но там мало заметно разве что дырку в голове
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
доделала. душа ушла. а может её и не было.
*удалено автором. ТАМ ДЫРКА В БОШКЕ ААА!!!11*
единственное что мне интересно: почему блюр так фейлово выглядит? я не пойму его много или мало.
*удалено автором. ТАМ ДЫРКА В БОШКЕ ААА!!!11*
единственное что мне интересно: почему блюр так фейлово выглядит? я не пойму его много или мало.
Последний раз редактировалось Shabi 16 июл 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ну раз все молчат выложу ещё одну
это городецкий и из него течёт свет.
*удалено автором. там вообще неведомая фигня творится*
древняя шоппц. 2 года или вроде того. обработана недавно.
это городецкий и из него течёт свет.
*удалено автором. там вообще неведомая фигня творится*
древняя шоппц. 2 года или вроде того. обработана недавно.
Последний раз редактировалось Shabi 16 июл 2012, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- gasuaska
- veteran
- FurSpecies: Котишка
- Контактная информация:
душа... Блюра многовато, наверное. С душой-то все нормально, есть она.
Да, на шее как-то странно свет падает, создается впечатление, что там складка.
Городецкий? Свет? Течет? О.о
Да, на шее как-то странно свет падает, создается впечатление, что там складка.
Городецкий? Свет? Течет? О.о
Лукавый, смирись
Мы все равно тебя сильней...
Мы все равно тебя сильней...
хотела нарисовать мышцу всю себя ощупала но так и не поняла как она работает и куда должна торчать х))
городецкий. свет. течёт х) просто я тогда ещё начиталась фанфиков да и в самих дозорах он всё время мучился по поводу своего света говорил что он неправильный светлый и всё такое вот я и подумала что может он сидит в сумраке (всё серое же) и теряет свой свет. вон бошка уже какая тёмная скока вылилось литра два х)))
городецкий. свет. течёт х) просто я тогда ещё начиталась фанфиков да и в самих дозорах он всё время мучился по поводу своего света говорил что он неправильный светлый и всё такое вот я и подумала что может он сидит в сумраке (всё серое же) и теряет свой свет. вон бошка уже какая тёмная скока вылилось литра два х)))
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
У вас с головой все в порядке, такое дерьмо рисовать и постить?
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Удалил картинку, поскольку народ возмущается. И не только Ковур мне выссказал уже.. Не надо, пожалуйста, выкладывать нечто, фактически антиподное общей теме и духу данного форума. Темболее со всякой кровищей, готикой, сюр и эмо, замешанными в этакий салат %) Это вообщето под п1.1 правил уже попадает. Сюда же и дети ходят, и фурри с ранимой психикой
ps: На твой новый аватар тоже жалобы поступали. Что мол коробит от него. Ты специально чтоли это все подбираешь так?
ps: На твой новый аватар тоже жалобы поступали. Что мол коробит от него. Ты специально чтоли это все подбираешь так?
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Сам по себе рисунок качественный весьма, надо сказать.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
А Ковур такой добрый.
С помощью арта я выражаю чувства. Они не всегда розовые и няшные.
С помощью арта я выражаю чувства. Они не всегда розовые и няшные.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Есть широкая градация между "розовыми мишками" и гуро %) По размерам напоминает Марианскую Впадину, пожалуй. Так что не надо ставить вопрос или/или. У меня тоже были депреснявые, меланхоличные и злые даже картинки, однако без крайностей. Вообще, мясцо это дешевый прием, грубый. А вот ты попробуй сделать так чтобы зрителя пробрало и без него, вот это цель, достойная приложения сил.С помощью арта я выражаю чувства. Они не всегда розовые и няшные.
Далее, выражение чувств это одно, а презентация арта для аудитории это другое. Когда ты выкладываешь арт в какое-либо место, то ты желаешь показать его жителям этого места. Всегда надо думать - а захотят ли они это видеть? У меня допустим много арта, что видели от силы 1-2 близких друга, потомучто ни кому больше я не хочу это показывать. И много не-фурревого/тлкшного арта, для всяких моих параллельных интересов и кругов общения, что никак не пересекаются друг с другом. Представляю, что было бы, свали я это все на ТЛКФАА..
Да я и так показываю одну картинку из десяти. К тому же самую нормальную. Кишков не замечено, крови тоже две капли.
В реале оно было куда менее кроваво и куда более страшно.
И да, если вам так интересно, с головой у меня не в порядке, если можно так выразиться. Не люблю распространятся на эту тему, но раз вы так хотите поговорить об этом...
В реале оно было куда менее кроваво и куда более страшно.
И да, если вам так интересно, с головой у меня не в порядке, если можно так выразиться. Не люблю распространятся на эту тему, но раз вы так хотите поговорить об этом...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
CHALLENGE ACCEPTEDForumAdmin писал(а):Вообще, мясцо это дешевый прием, грубый. А вот ты попробуй сделать так чтобы зрителя пробрало и без него, вот это цель, достойная приложения сил.
(кого "пробрало" - жалуйтесь мне, в личку. А то сразу бежать к админу это как-то по-детски, всё равно, что за мамочку прятаться. Если что-то не нравится, можно со мной спокойно поговорить об этом и я удалю)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT