Арт Вовыча ^_^

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Как всегда, просто класс)))Мне очень понравилось :p
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Все никак до галерей не дойду – слишком уж много накопилось за время моего в них отсутствия. ^_^

CassiusTheLion.jpg

Мило... А еще одиноко, тоскливо, пустынно и черно...

Раскраска – да, не на самом высоком уровне, но вполне сойдет. Вот линии кое-где потемнее можно было бы сделать, а то они светлее тени местами. Фон сам рисовал?

Cherry_color_sketch.jpg

Нарисовано хорошо – спору нет, – но вот ощущения влажности шерсти нет... Особенно это по "бороде" заметно – она мужская какая-то. :)

JustATiger.jpg

Для пятиминутного наброска очень хорошо! Взгляд понравился. ^_^

Vov_dont_forget_sketch.jpg

Вот этот рисунок действительно потрясающий! Понравился мне и замыслом, и композицией, и эмоциями, и стилем. Из всех твоих рисунков мне, наверное, этот больше других запомнился.

Единственное что – надпись на листочке выбивается из всего рисунка, режет глаз, потому что сделана на компьютере. Напиши лучше от руки. ^_~

Sky_Tower_sketch.jpg

Что-то много рисунков грустных у тебя...

Почему-то мне кажется, что лев шею втянул. ^^

Less_line_art_stage.jpg

На правом крыле перья странно расположены – будто это и не перья вовсе, а так, декорация.
На варианте "лайн арт" правая рука уходит в рукав под неестественным углом. Что характерно, на наброске все в порядке.
Это иллюзия, линии там такие же. ^^

zarr_final_fight_149.jpg

Эффектный рисунок! Но правду говорят – на злость не похоже совершенно. ^^

cherry_06_170.jpg

Брови бы лучше под волосами оставил... Что мне в твоих рисунках нравится – нет никакого ощущения шаблонности, всегда новые положения.

alone_tonight_598.jpg

Ну е-мое... ;/

Глава 12: “Дорога на север. Часть вторая”.

Хоть я рассказ и не читаю (жду, когда он будет готов), но мимо такого обсуждения пройти не могу. Прочитал 12-ю главу. Полностью согласен с Нисеем:
Перечитал 12-ю главу три раза. И не нашел там ничего непристойного. Два замечательных зверя были наедине. И то, что было между ними, между ними и останется... Разве не так?
Подпишусь под каждым словом. Совершенно ничего непристойного не нашел. Не надо избавляться от подобных сцен только по той причине, что кому-то они могут не понравиться.
Для начала хотелось бы напомнить, что когда Вовыч рисовал сцену в пустыне, где Черри душ принимала, он спрашивал и при том весьма смущенно, не кинуть ли в утиль, даже обращение к Саффи было по поводу рисунка.
Что-то не нашел этого рисунка...

undertherain.jpg

Рисунок депресняковый, но чем-то он мне понравился...

cheetah_random.jpg

Ух, каваи... ^^ Шерстка, жаль, чуть-чуть недокрашена...

less_northern_light.jpg

Вроде бы все красиво, красочно даже, вот только персонаж из фона выбивается совершенно.

less_sketch_933.jpg

И почему грустные рисунки так часто получаются самыми выразительными?..

vov_sketch_random.jpg

Уже до смерти дело дошло?..

* Атари думает, много ли там еще картинок непросмотренных осталось... 9_9 *

dream_lioness.jpg

Вот здесь персонаж с фоном сочетается, нет ощущения оторванности. Никак не пойму, какое выражение морды, что оно отражает...

* Е-мое, уже половину темы пролистал... *

puma_vov_sketch.jpg

Жуть, на какие только подписи тебя не тянуло. Х)

Подведя черту – за время моего отсутствия ты очень вырос как художник. Особенно по части карандашных рисунков. ^^
“Today is the first day of the rest of your life”
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Так, соберу только мозги в кучку... столько комментов...
Rudwolf - твои комменты всегда выделяются ))
Обои ничего. Авторство свое ты всегда рад подчеркнуть, интересная черта.
Это сарказм, или тебя просто заинтересовали мои подписи на работах? -)
В общем, честно говоря, пока ни одной вещи на хард не сохранила. Пока жду..
У мя аналогично с твоими рисунками... -)
2 Лесс
Что интересно - последний рисунок мне напоминает нашу пиерскую Витани. Вот не знаю почему, на нее-ирл похоже
Не знаю. С оригиналом не сравнивал, и вообще скетч рисовал из головы и не дома.
Спасибо большое и за критику и за отзывы!
Атари! Респектище! Это сколько же ты страниц перелопатил???
Раскраска – да, не на самом высоком уровне, но вполне сойдет. Вот линии кое-где потемнее можно было бы сделать, а то они светлее тени местами. Фон сам рисовал?
Фон чисто фотки. Тольк от фот там мало что осталось. Город. Взял дневной вид делового центра (ну не было под рукой готового ночного) стал окошки подсвечивать вручную )) тени все такое.
Деревья тоже изуродовал, машин у мя всегда было полно, везде изменил контраст и кистью помазал. Картинка так себе.
Vov_dont_forget_sketch.jpg
Вот этот рисунок действительно потрясающий! Понравился мне и замыслом, и композицией, и эмоциями, и стилем. Из всех твоих рисунков мне, наверное, этот больше других запомнился.
Единственное что – надпись на листочке выбивается из всего рисунка, режет глаз, потому что сделана на компьютере. Напиши лучше от руки. ^_~
Мяф. Вообще самого листочка не было на скетче! Какая уж там надпись. -)))
Sky_Tower_sketch.jpg
Что-то много рисунков грустных у тебя...
Да уж не мало. Такое настроение.
Что мне в твоих рисунках нравится – нет никакого ощущения шаблонности, всегда новые положения.
Хм )) это аццкий труд, всегда получается что-то одинаковое. Редко выходит новое положение, которого раньше не рисовал.
Глава 12: “Дорога на север. Часть вторая”.
Подпишусь под каждым словом. Совершенно ничего непристойного не нашел. Не надо избавляться от подобных сцен только по той причине, что кому-то они могут не понравиться.
Острожно, детский сад. *каждый видит в рассказе то, что хочет видеть, лично мне все нравится. Некоторым нет.
Подведя черту – за время моего отсутствия ты очень вырос как художник. Особенно по части карандашных рисунков. ^^
Так отсутствуй пореже! Здесь постоянно что-то новое.
Спасибо за такой развернутый комментарий!
Уфф. Все вроде ) можно выложить наконец новую картинку.
Ее я рисовал под музыку в стиле хаус. И вообще, Бандиту в Оранжевом посвящается -))) Прости, пока мя тебя лично не рисовал, но вот такая львица в антураже тебе должна понравится. :mrgreen: [/quote]
Вложения
Клабберам посящается. Хотя не сколько им, а любителям хорошей музыки. И хорошего арта тоже!
Клабберам посящается. Хотя не сколько им, а любителям хорошей музыки. И хорошего арта тоже!
ElleonoraClubLioness.jpg (309.62 КБ) 3016 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Chester
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Chester »

Рисонок суперрр! Очень понравились цвета, сама задумка очень интерестная. Прекрасно нарисована сама львица. Отличная прорисовка и пропорции. Вобщем рисунок классный!
Элона

Сообщение Элона »

хех)) такая пафосная львица.)) но ничего мне как всегда нравится..цвета необычные)
Athari
royal sentry
royal sentry
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Респектище! Это сколько же ты страниц перелопатил???
Вовыч, скажем так, много. :)))
Мяф. Вообще самого листочка не было на скетче! Какая уж там надпись. -)))
И все равно лучше напиши от руки, а потом приделай к рисунку – смотреться будет гораздо лучше, по-моему.
Так отсутствуй пореже! Здесь постоянно что-то новое.
Было бы время... ;/
Уфф. Все вроде )
Не-а, не все. :p Я все-таки хотел бы узнать, о каком рисунке речь в следующем сообщении:
Для начала хотелось бы напомнить, что когда Вовыч рисовал сцену в пустыне, где Черри душ принимала, он спрашивал и при том весьма смущенно, не кинуть ли в утиль, даже обращение к Саффи было по поводу рисунка.
ElleonoraClubLioness.jpg

Вижу, с фоном ты не сильно заморачивался. ^_^ Плоская тень от персонажа убивает всякий объем. Ноздей и ногтей/когтей почему-то нет... А в общем рисунок очень даже ничего. ^^
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Класс!!!Только вот шапочка немного не к стилю)))А так просто рулёз! Я тоже тусню обожа-а-а-а-аю :drunk :drunk :lol:
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Вовыч
Опять кисти рук не проработаны :)
rudwolf
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение rudwolf »

А. Это просто мое давнее наблюдение: у многих встречается так - чем более пустое "произведение", тем больше внимания автор уделяет своей собственной персоне на логотипе и копирайтах, дате создания, все такое.
А у меня что, рисунки что ли есть? я вообще не художник. Критикую не как мастер. Просто потому что я люблю красивые вещи, а пустые и уродливые меня коробят. Ну, с чем и поздравляю твою последнюю "работу". Как и обычно - ничего.
Almost Heaven -
West Virginia...
("Country Road")
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

2 rudwolf
А вот это уже просто некрасиво.
Каждый твой пост почти провокация. Так что мя лучше помолчу, и буду с удовольствием дальше делать именно ТАКИЕ "работы" ;)
:(
rudwolf
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение rudwolf »

Ну-ну, продолжай, Вовыч... что ж теперь делать. За некрасивое извини, я почем покупала, по том и продаю.
Almost Heaven -
West Virginia...
("Country Road")
Athari
royal sentry
royal sentry
Контактная информация:

Сообщение Athari »

rudwolf, не люблю, когда говорят "паршиво" и не называют причин. С твоей стороны вижу только пустые придирки к копирайтам и логотипам. Право смешно. Ладно были бы watermark'и на весь рисунок с надписью "не копировать!", но здесь-то что? Одна надпись, содержащая название рисунка и имя автора. Крупная? Так и рисунок крупный. Когда рассматриваешь на экране монитора, не приходится увеличивать рисунок и искать надпись.

Хоть бы слово по рисунку сказала – так ведь нет, копирайты, видите ли, не приглянулись. Если критикуешь, то критикуй нормально, а не высказывай бессмысленное "фи!". Читать проитивно. :mad:
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Да пусть пишет что хочет, ее право.
Тактичности филологам не занимать. :lol:
Athari
royal sentry
royal sentry
Контактная информация:

Сообщение Athari »

Не знаю, у кого какое право, но на таком мирном форуме подобные сообщения мне видеть неприятно. Может, я просто чересчур привередлив. :)
Chester
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Chester »

Просто потому что я люблю красивые вещи, а пустые и уродливые меня коробят. Ну, с чем и поздравляю твою последнюю "работу". Как и обычно - ничего.
Ну если этот рисунок-ничего, то что тогда чего? Или что должно быть? Квадрат Малевича?
Такая критика СОВЕРШЕННО не обоснована. Другими словами-придирки к автору рисунка. А это, мягко говоря, не дело. Как это иначе называется мя говорить небуду, Сарафина такие слова на форуме не поддерживает. Копирайт абсолютно уместен.
Не знаю, у кого какое право, но на таком мирном форуме подобные сообщения мне видеть неприятно. Может, я просто чересчур привередлив
Здесь мя даже соглашусь с Атари ;)
Ответить