Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Lizard2k, сами глаза хороши, если их затемнить, они просто станут менее прозрачными и живыми. Проблема лишь в том, как они "вмонтированы" в голову. Еще одно отличие гепардов от львов (может, от леопардов тоже, не помню точно) - у них нет так четко выделенного века, видимо, из-за более длинной шерсти на мордочке. Возможно, хорошим вариантом могло бы стать немного другое освещение, другая проработка шерсти или легкое затемнение "ресниц", несмотря на то, что это было б не совсем (совсем не) правильно логически и по освещению. Ничего, буду еще рисовать - что-нибудь придумаю насчет этого, надеюсь
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Про шерсть мя уже говорила и, кажется, кидала где-то ссылку на туториал по шерсти. Пятна рисовала сначала круглой кистью, потом немного размазала пальцем "по шерсти", но чтоб не очень явно было. Скопировала слой с ними, применила блюр, не помню сколько, но это можно подобрать, сделала полупрозрачным заблюренный слой (тоже подбираешь). На мордочке пришлось копировать еще раз (разумеется, стереть при этом остальные пятна), тоже заблюрить, но чуть меньше вроде или больше, не помню. И опять сделать полупрозрачным, но вроде в меньшей степени, чтоб чуть темнее было. При этом "основная размазанность" пятен сохранится и будет чуть-чуть проглядывать, не бросаясь при этом в глаза.
- Bandit_in_orange
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
Насчет неба правильные пожелания Но, похоже, это отдельная тема, которую надо будет изучить
Наконец-то покрасила рисунок Стеллы (вот уж не знаю, куда его надо выкладывать. На фанарте вроде кладут в арт того, кто красил). При большом разрешении хорошо видно, насколько мяу была неаккуратна со мхом, а тем более с бэком Кажется, ничего серьезного от мяу в ближайшее время ждать не стоит
Наконец-то покрасила рисунок Стеллы (вот уж не знаю, куда его надо выкладывать. На фанарте вроде кладут в арт того, кто красил). При большом разрешении хорошо видно, насколько мяу была неаккуратна со мхом, а тем более с бэком Кажется, ничего серьезного от мяу в ближайшее время ждать не стоит
- Вложения
-
- KivStellaCollab.jpg (163.08 КБ) 4252 просмотра
- Kivuli
- the king's right paw
У мяу картинка по позам персонажей вызвала некоторые ассоциации с работой Balaa
http://fanart.lionking.org/Artists/Bala ... yBalaa.jpg
Только качество очень разное Мя пока не приноровилась делать качественные бэкграунды несколькими росчерками пера
http://fanart.lionking.org/Artists/Bala ... yBalaa.jpg
Только качество очень разное Мя пока не приноровилась делать качественные бэкграунды несколькими росчерками пера
- Bandit_in_orange
- leader